ID работы: 6964840

Ебанный менеджер

Слэш
PG-13
Завершён
2
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

у любви нет преграды

Настройки текста

***

Юта и Тэиль встречаются уже больше года , они любят друг друга , но ревность никто не отменял . -Юта~ -Да Тэль~я? -Нам нужно поговорить -Если по поводу Вини то я не собираюсь это обсуждать -Окей.. -Так о чем ты хотел поговорить?- -Уже ни о чем -Эй Тээээль-мило и немного возбуждающе сказал Юта -Отъебись После этого разговора прошло три дня , Тэиль так и не заговорил с Ютой , тем самым начиная волноваться Юту , уже ближе к ночи Юта встретил Муна на кухне , Тэ даже не стал поднимать взгляд на фигуру которая была почти впритык к нему , Тэиля заебало то что Юта уделяет кучу времени этому китайцу , бля ну серьезно , он с ним и играет , смешит , нянькает щечки , хоть у тэиля они тоже есть , КСТАТИ ДАЖЕ МЯГЧЕ ЧЕМ У ВИНА .А с Тэилем за последний месяц то и делает что здоровается и разговаривает по работе , видетили ему страшно что сделает с ним менеджер если увидит их , а с винвином он уже и страх теряет вообще, и пошло поехало . Муна задолбала эта фигура возле него поэтому он отталкивает Юту спиной и старается побыстрее съебаться , самое главное подальше от этого японца , и вот он уже почти дошел до выхода из кухни как его тут же подватили за руку -Тэиль , стой -Чего тебе? -Ты ревнуешь меня к Винвину? -НЕУЖЕЛИ ДОГАДАЛСЯ -Ты серьезно? -ПРИКИНЬ ДА Тэиль уже больше не хочет разговаривать ... да даже видеть Юту , потому что ему настолько больно когда видит японца и китайца вместе . -Ют , скажу тебе по чесноку -м? -Мне до жути больно когда я вижу тебя с Винвином -Тэль..-Юта не выдержав обнял Тэиля сзади и обвил талию руками -Ют -Да? -Ты ведь любишь меня?-немного смущающе сказал старший -Лучше всех-еще сильнее прижав к себе Муна -Ты не будешь делать мне больно? -Нет конечно -У МЕНЯ КСТАТИ ТОЖЕ ЕСТЬ ЩЕЧКИ И ОНИ ДАЖЕ МЯГЧЕ ЧЕМ У ВИНА -СТОПЭ- юта пощупав щеку Тэля -ЕБАНЫЙ БЛЯТЬ , ВСЕ ПРОЩАЙТЕ ЩЕКИ ВИНА -Так то лучше -Уж готовься -Не собираюсь -Тэль -Да? Как только Тэиль повернулся , Юте открылся вид на идеальные черты профиля Муна -Можно тебя поцеловать? Юта не дождавшись ответа затянул Тэиля в : нежный и очень глубокий поцелуй , губы у Юты очень мягкие , на вкус они как мята , такие же прохладные и одновременно бархатные как сами лепестки , у Тэиля губы такие мягкие и пушистые , со вкусом меда .

***

они наконец помирились они наконец вместе любовь не делает хуже она делает людей лишь лучше
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.