ID работы: 6964889

Carpe diem

Гет
PG-13
Заморожен
83
автор
Размер:
48 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 21 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
— Евгения Армановна, привели помощника? — Этери Георгиевна, вы не ошиблись помещением? — Как раз нет, Евгения, я пришла за вами, — девушка недоуменно посмотрела на женщину, не двигаясь с места, на что Тутберидзе закатила глаза, но продолжила, — Татьяна Анатольевна ждет нас. — Черт, да что опять случилось? — недовольно пробурчала Женя. — Ладно, иди, Жень, я попытаюсь со всем сама разобраться, тем более Трейси должна прийти с минуты на минуту, — блондинка улыбнулась, давая понять, что девушке не стоить беспокоиться. — Хорошо, спасибо, Юль, постараюсь как можно быстрее вернуться.       Брюнетка последний раз взглянула на чирлидеров, перед тем как направиться к ректору. Женщина недовольно посматривала на часы, пока ждала свою бывшую подопечную. — Можно было и поторопиться. — Можно было и не ждать меня, — Женя фыркнула, но все же ускорилась. — Этери Георгиевна, неприятно, когда прошлое лезет в настоящее? — Это и твое прошлое тоже, не только мои грехи могут всплыть. — Женщина явно намекала о не совсем приятных моментах, которые случились с девушкой в старшей школе. — Алина, она… — Хватит говорить о ней, вы больше не наш тренер, она останется! — Медведева повысила голос, готовясь защищать Загитову. — Я просто хотела сказать, что она напоминает тебя, когда ты впервые попала в команду чирлидеров.       После этой фразы ни Женя, ни Этери не сказали друг другу не слова, а между ними висело напряжение. Студенты, которые встречали эту парочку на своем пути, старались ее обойти. Никто в университете не знал, что происходит между тренером и студенткой, на людях они старались вести себя естественно и ничем не выдать свою ненависть друг к другу, но каждый, кто видел их, чувствовал все напряжение, царившее между ними. Как только они подошли к двери, брюнетка отошла в сторону, давая женщине зайти первой. Тутберидзе же закатила глаза на такую вежливость. — Могли хотя бы сказать «спасибо», — недовольно пробурчала Женя. — Никто не просил пропускать меня, — ответили ей в тон. — Как славно, что вы уже пришли, — Татьяна Анатольевна приветливо улыбнулась, заставляя Этери и Жени разорвать их зрительный контакт. — Татьяна Анатольевна, рада снова быть здесь, — девушка сладко улыбнулась, — какие новости ожидают меня сейчас? — Я хотела поговорить с вами на счет чирлидеров, у нас их две группы, как сложилось уже на протяжении двух лет. Твоя группа, Женя, все время поддерживает футболистов во время игры, а группа Этери Георгиевны остается без дела. Вот я и подумала, почему бы вашим группам не чередоваться? — Вы хотите сказать, что одну игру мы поддерживаем наших ребят, а другую первокурсницы Этери Георгиевны? — Медведева произнесла чуть ли не шепотом, до сих пор не веря в это? — Да, Жень, ты все правильно поняла. Однако твоя группа и группа Этери Георгиевны будут заменять друг друга на отборочном этапе, а дальше уже будет только твоя группа. — А Трейси Уилсон знает об этом? — Да, она сказала, что будет лучше, если решение примешь ты. Так что все согласны? — с трудом, но все же соглашаюсь, понимая, что Тарасова не изменит своего решения. — Жень, ты можешь идти. Вам нужно подготовиться, скоро игра.       Уже на выходе слышу, как Тутберидзе просит поближе познакомить своих первокурсниц с футболистами, на что Татьяна Анатольевна соглашается, не чувствуя подвоха. Как же я ненавижу эту женщину. Теперь на девочек свалится новость не только о смене тренера, но и о нововведениях ректора. Женя считает до десяти и только потом заходит, чтобы не сорваться на кого-нибудь. — Эй, что она хотела? — Тесса встает с пола, подходя ближе. — Теперь первокурсницы Этери будут поддерживать наших футболистов на отборочном этапе, вернее, мы будем заменять друг друга. — Стой, ты не шутишь? — Нет, Габби. Также завтра эти первокурсницы будут знакомиться с парнями поближе, как я поняла. — Этери в своем репертуаре? — тихо шепнула Юля, пока чирлидеры были заняты обсуждением новости. — Как же я устала от этого, год только начался, а проблемы все сыплются, — Женя обреченно посмотрела на Липницкую. — Эй, не время забивать этим голову. Теперь ты не одна против Тутберидзе, я с тобой. Прорвемся, Жень, прорвемся, — девушка лишь только кивнула. — Эй, все, хватит обсуждать эту новость, нам нужно тренироваться, тем более я уверена, пока меня не было Трейси Уилсон и Юля рассказали вам о планах, — чирлидеры только кивнули, — тогда приступим. ***       Женя быстро проскальзывает мимо коменданта и со спокойным шагом направляется на парковку, где ее уже ожидают. Девушка улыбается, замечая неподалеку два сверкающих байка, предвкушая, что ее ждет прекрасная ночь. Она так погружена в свои мысли, что не замечает рядом идущего парня. Юзуру перехватывает руку подруги чуть выше локтя, заставляя ее остановиться. Медведева недовольно уставилась на парня, ожидая объяснения. — Если ты опять во что-то вляпаешься, не звони мне. Не собираюсь снова забирать тебя из полицейского участка. — И не собиралась, — девушка выдернула руку, зло посмотрев на парня.       Женя старалась выбросить слова парня из своей головы, ей было обидно, но где-то в глубине души она понимала, тут есть и ее вина. Но копаться во всем этом она не хочет. Улыбнувшись Мише и Нейту, девушка дала понять, что все хорошо и можно ехать. Сев на железного коня и обняв Мишу, Женя направилась на встречу приключениям. ***       Евгения спала всего лишь три часа, но она не чувствовала себя уставшей или сонной, наоборот, энергия из нее так и исходила. Сидя за столом с ребятами, девушка демонстративно игнорировала Юзуру. За столом ребята обсуждали, в какое кафе сходить в субботу, но, как обычно, они не могли прийти к общему решению, поэтому сейчас они спорили, и иногда кидались друг в друга виноградом. Так как Женя сидела рядом с Мишей, который кидался виноградом в Алекса, ей приходилось прятаться за Хави, чтобы Алекс случайно не попал в нее. — Ребят, простите, что отвлекаю, — Трейси подошла к столу, что случалось крайне редко. Все сидевшие сразу же замолчали, — как вы знаете, у нас проходит каждый год осенний бал. В этом году мы решили, что открывать его должен совместный танец Хави и Жени, так как они самые популярные и на них все равняются. С завтрашнего дня, жду вас на репетициях, — женщина улыбнулась, а за столом так и царило молчание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.