ID работы: 6964903

Сладкая иллюзия

Гет
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На улице прекрасный вечер, ты идешь домой по улице. Она освещается яркими фонарями, создавая атмосферу будто в сказке. Окрашенные осенью листья танцуют вальс и медленно падают на землю в лужи. Слабый мороз немного щипает щеки и нос, но настроение прекрасное. Ведь дома тебя ждут твои любимые люди, которые является смыслом всего. Зайдя в квартиру, ты слышишь радостный топок детских ножек, и сладкий, родной голос: — Мамочка! Мы тебя так ждали, — доченька подбежала и бросилась на шею обниматься, — а папа не дает мне конфету! — надув губки, пожаловалась на Чонгука. — Ты не съела свой суп, у нас был договор, — смеясь, к вам вышел Гук и подошел к тебе, чмокнув в щеку, — привет, любимая. Эта вечерняя сцена, которая повторяется, дарит тепло твоему сердцу. Любимая семья встречает тебя, это так приятно. Волшебное чувство, которое невозможно описать словами. Когда-то ты думала, что одиночество - твой спутник по жизни. Юношеский максимализм заставлял тебя делать безумные вещи, вплоть до нанесения увечий своему телу. Вспоминая это, по спине проходит неприятная дрожь, но ты быстро возвращаешься в реальность, к Гуку и доченьке. Вы пошли дружно смотреть телевизор и общаться. В комнате царил смех и веселье, ведь в доме, где есть дети - грустно не бывает. Вот только вы все вместе читали книжку, ты заметила прекрасный творческий порыв ребенка на обоях. Обнаружив рисунок, бросился в глаза и разбитый горшок. Ох, дети - цветы жизни, да? Нужно немного потерпеть, и они вырастут. Хотя тебе всегда казалось, что будет тяжело принять факт взросления дочери. Её первый парень, свидания, выпускной.. Когда-то свадьба, и ты станешь бабушкой. Вы будете сидеть с Чонгуком в этой комнате на диване. На голове будет густая седина, лицо покроется морщинами, а вокруг будут бегать маленькие внуки. Задумавшись об этом, ты пришла в чувство, когда Гук щекотал доченьку. Немного засмеявшись, ты обнаружила, что у тебя закружилась голова. Вокруг все начало плыть, картинка немного потускнела. Голос мужа и смех дочери отдалялись, и картинка тоже. Ты осталась будто бы за её границей. Кричала, махала руками, звала родных - бесполезно. Они не слышат. Перед глазами все начало еще больше меркнуть, пока не стало абсолютной темнотой. Ты открыла глаза, и оказалась в белоснежной комнате на кровати. Медленно повернув голову в сторону, увидела медсестру, которая меняла капельницу. Заметив тебя, она громко закричала. — Доктор, она очнулась, очнулась! — мгновенно скрылась из палаты. Вернулась уже с несколькими докторами, которые внимательно на тебя смотрели. — Как вы себя чувствуете? — спросил незнакомый голос, немного наклонившись и поправляя очки. — Где я? Что случилось? — Что ж, мы ожидали, что вы ничего не будете помнить. Вы попали в аварию и впали в кому. Не пугайтесь, но она длилась 4 года. Отдыхайте, скоро мы придем проверить ваше состояние снова. Фигуры вышли из палаты, и ты осталась наедине со своими мыслями. Кома? Авария? Не поняв до конца, ты вспомнила Гука и свою дочь.. Где же они? О чем говорят эти люди? Еще недавно ты была со своей семьей, все было хорошо. В один момент зрачки расширились, ведь ты вспомнила. Ты ехала на работу, врезалась, и темнота. Вся твоя счастливая жизнь была сном. Лишь сном...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.