ID работы: 6964988

Встреча

Джен
PG-13
Завершён
15
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Друзья

Настройки текста
Прошло пять лет. В Поссум Спрингсе по прежнему всё мирно и спокойно. В городе вновь открылась медная шахта. Благодаря которой безработица в городе прекратилась. Построили больницу, торговый центр, магазин, где можно купить компьютеры и другую бытовую технику. Маргарет Боровски по прежнему живёт со своими родителями. Она работает официанткой в баре. Её отец работает в продуктовом магазине, а мать работает в церкви. Маргарет смогла получить полное среднее образование, но получать высшее она категорически отказалась, аргументируя решение тем, что больше она не хочет тратить свои нервы на эту невыносимую учёбу. Грегг и Ангус переехали в Брайт Харбор. Они поженились, продали квартиру в Поссум Спрингс и на появившиеся деньги от неё, купили себе двухкомнатную в Брайт Харбор. Ангус работает программистом, а Грегг наводит порядок в доме и готовит. По возможности Маргарет их навещает. Получив образование, Беатрисс Сантелло переехала в столицу. Она стала директором крупной компании по производству автомобилей. Она живёт вместе со своим домашним питомцем, в трёхкомнатной квартире в пентхаусе. Также она помогает своему отцу, который остался в Поссум Спрингсе. И однажды Беатрисс, пришло от Грегга электронное письмо. - Привет! Давно не виделись! Если ты сегодня не занята, приезжай в наше секретное место в девять часов вечера. Там будут Мэй и Ангус. Мы ждём ответа. В эту субботу Беатрисс не нужно было никуда ехать. Неожидавшего такого письма, подумав она ответила. - Хорошо, я приеду. Секретным местом было небольшое местечко в лесу. На выступе было бревно, где друзья сидели и смотрели на небо полное звёзд. А в нескольких метрах от бревна, было место где друзья разводили костёр. Сидя рядом с ним, Мэй, Би, Ангус и Грегг рассказывали друг другу разные истории, а также пытались угадывать созвездия. И вот ровно в девять часов вечера, друзья собрались в этом месте. - Наконец-то мы с вами все встретились!!! - Грегг радостно махал руками. - Всем привет. - сказал Ангус. - Рада вас всех видеть. - сказала Беатрисс - Привет Би! - восклицала Мэй. Би и Мэй обнялись и по дружески поцеловались. Ангус и Би развели костёр, и Грегг начал доставать из рюкзака напитки и контейнеры с едой. - Сегодня всех буду кормить я! - Грегг ты уверен, что это съедобно? - Уверен на сто процентов Мэй! - Мэй, а что-нибудь в городе поменялось? Как твои друзья поживают? - спросила Би. - Построили торговый центр, сделали новую дорогу, всё спокойно и хорошо. Сэлмерс стала писательницей, а Лори режиссёром кино. Мистер Чазоков до сих преподаёт астрономию в школе. А у тебя как дела? - Я вся в работе. Поэтому мне жаль, что я не могу так часто быть в сети, чтобы контактировать с вами. Редко куда я выбираюсь в какие-нибудь развлекательные места. А как у вас дела, Ангус. - Хорошо. Я работаю, Грегг хозяйствует по дому. У нас в порт каждый день прибывают новые корабли. Всё спокойно и мирно. - Время кушать! Грегг раздал всем контейнеры с жаркоем, а сам приготовился выслушивать критику его приготовленного блюда. - И как вам? - Восхитительно! - ответил Ангус. - Съедобно. - сказала Мэй. - Средне. - проговорила Би. - Тебе не нравиться? - Грегг тут не хватает соли и приправ. Хотя я бы сказала, что соли и приправ здесь нет вообще. - Извини, забыл купить перед походом. А что ты вообще ешь там у себя? - Люблю готовить себе спагетти и пиццу. - Мне тоже нравится итальянская кухня, но больше я предпочитаю мексиканскую. - сказала Мэй. - А я выпечку люблю, поэтому научил Грегга готовить вкусные пирожки и пироги. - А у кого-нибудь приключались забавные случаи? - спросила Би. - У меня на работе, коллега залил компьютер водой, пытаясь прогнать муху. Он решил что если вода попадёт в неё, то соответственно она упадёт. Но он случайно забрызгал ПК и клавиатуру, а муха просто взяла и улетела. Пришлось ему платить штраф триста долларов. - Хахах, а я намазала окуляр телескопа мистера Чазокова, красной краской. И когда он посмотрел на меня, около его глаза был красный круг. Я тогда чуть не лопнула от смеха. Все засмеялись. - Как поживают твои родители Мэй? - спросила Би. - Хорошо, мама скоро собирается выйти на пенсию, папа думаю тоже скоро выйдет. - Я рада за них. - Мэй, а ты с кем-нибудь встречаешься? - спросил Грегг. - Нет. - А у тебя Би, есть отношения? - Нет, я живу одна вместе со своим питомцем кошкой. - А как зовут кошку? Би немного покраснела. - Мэйдэй. - О, это так мило. - сказала Мэй, покраснев. - Вы любите друг друга? - хором спросили Грегг и Ангус. Мэй и Би посмотрели друг на друга. - Как подруг! - ответили они и обнялись. - Мэй, а ты всё ещё девственница? - спросил Грегг. - Нет. Грегг и Ангус были сильно удивлены. - Я лишилась её в двадцать один год. У меня тогда были отношения с Денни. - А это тот, который работал у меня в Старой Кирке. И где он сейчас? - спросила Би. - Работает в шахте, мы с ним иногда переписываемся. - А почему мы ничего на знали об этом? - спросили Грегг и Ангус. - Просто не хотела говорить. - А Би ты сказала? - Я позволила ей узнать об этом. - Во даёшь. И ничего в этом постыдного нет. - А как у вас дела на работе? - спросила Мэй. - У меня всё отлично. - ответил Ангус. - У меня тоже. - ответила Би. - А я вот работаю официанткой в барах. - со смущённостью ответила Мэй. - И сколько платят? - Пятьсот пятьдесят в месяц. - Вполне неплохая зарплата. Тем более в Поссум Спрингс цены небольшие. - Но я хочу такую зарплату, чтобы в будущем я смогла обеспечить родителей. - Мы тебе всегда поможем. - ответил Ангус. - Спрашивай если нужно. - сказала Би. - Спасибо вам всем большое! Мэй подошла к каждому и обнялась. - А как поживает Герм? - спросила Би. - Он работает в Поссум Спрингс психологом. - ответила Мэй. - Я рада за него. А почему вы его не позвали? - Он в отпуске. Передавал нам всем привет. - Передайте ему от меня тоже привет. Грегг налил всем сока, и предложил начать угадывать созвездия. - Я начинаю первым, вот это похоже на Большую Медведицу. - А вон то это Андромеда. - указал Ангус. - А это Единорог. - сказала Мэй. - А это Жираф. - сказала Би. - А вот это созвездие похоже на тебя, Мэй. - А вот это на тебя Би. - ответила Мэй. - А это похоже на Ангуса! - завопил Грег. - А это на тебя. - сказал Ангус. - Они похоже на нас точь в точь, словно копия нас сидит там и наблюдает за нами. - сказала Мэй. - Это нереально круто. - подметил Грегг. Спустя пол часа, они решили сесть на бревно, чтобы полюбоваться красивым пейзажем на города. - Почему мы так не можем собираться каждый день? Или каждые выходные? - спросил Грегг. - У всех работа, а на выходных кто-то отсыпается, едет куда-нибудь, у всех всё по разному. - ответила Би. - Не волнуйтесь, думаю скоро мы также соберёмся у костра под звёздами чтобы вместе весело и с теплотой проводить время. - сказала Мэй. Они все обнялись и продолжили смотреть на ночное, полным звёзд небо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.