ID работы: 6965016

Мастер лжи

Гет
R
В процессе
10
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

1 шаг к решению.

Настройки текста
      И вот, наступил следующий день. Я хотела уже скорее посмотреть на первого парня, ибо это вполне мог быть тот самый, кого я ищу. Я очень хотела увидеть этого мастера лжи, чтобы сказать спасибо, чтобы поблагодарить. Признаться честно, со мной редко кто бывает добр. Мои друзья, они есть, но дома я одна. Каждый день у нас толпы элитный и знаменитых гостей, но одиночество слишком яро чувствуется для меня. Но главное, это продумать вопросы, которые я могу задать. Не надо думать о грустном. Я сильная, хоть это никто и не видит, даже этот мастер лжи. Мне плевать. Я смогу найти его. Я Хината Хьюго, которая докажет всем, что я способна на многое. Время стремилось к семи часам вечера, а потому я начала собираться. Я не могла назвать встречу в кафе свиданием, но очень хотела. Я надела обычную чёрную юбку, с завышенной талией и белый топ. Слегка подкрасила губы и выбежала из дома, на прощанье сказав, что у меня встреча с Ино. Благо, отец был не против моих прогулок, если это не касалось учёбы. Да уж, образ идеальной Хьюго важнее всего. Из-за этого мастера лжи жизнь заиграла другими красками. Я будто встретила кого-то невероятно родного, который мог поддержать меня в любое время. И вот, я зашла в кафе и решила оглянуться. — Хината, привет! — Привет, Киба… Но что ты тут делаешь? Я, удивленная присутствием друга, села к нему за один столик. Мне было не по себе. — Я твой мастер лжи, — после его слов последовала ухмылка. — Ты врешь… Этого не может быть. — Хина, знаешь, как я тебя люблю, как бы я мог тебе врать? — Я тебя тоже люблю и ценю… — Ты не понимаешь, — перебил он меня, — я люблю тебя не как подругу. Потому и помогаю тебе. Между нами была неловкая тишина. Я не могла поверить, что мой лучший друг Киба это тот человек, который изо всех сил помогал мне на протяжении года. Нет, я не должна волноваться, он может врать. — Давай, что-нибудь закажем, — начала диалог я. — С удовольствием. Ведь сидя с такой прекрасной девушкой, невозможно оставаться сытым и спокойным. — Киба, давай без таких дешёвых подкатов. — Тебе же понравилось, — сказал он, и мы оба засмеялись. Все же он был дураком, но отличным другом. После, мы заказали по салату и чашке кофе. Я решила продолжить свой допрос, чтобы вывести Кибу на чистую воду. Я придумала несколько вопросов, начинаю с легких и заканчивая сложными. — Тогда позволь, я опрошу тебя. — Конечно. — Как тебе пришла мысль, чтобы устроить весь этот, — замолкла я, обдумывая, как назвать данную ситуацию. — Давай будем звать это «помощь друга». После его слов я улыбнулась и вопрошающе на него взглянула. — Ну, ты мне давно начала нравится, а я не знал, как показать тебе всю мою любовь, поэтому решил всё это устроить. — Но почему нельзя было самому показаться? — Хинаточка, ты же любишь загадки. — Ладно, отмазался. После слов моего друга, я сильно смутилась, но старалась не подаваться виду. На самом деле, мне раньше был симпатичен Киба, но это было давно, поэтому мне очень хотелось сказать ему, что раньше нужно было меня добиваться, а не загадками детскими. Хотя признаюсь, игра оказалась интересной. Я задала еще парочку вопросов другу, на которые он верно ответил. Но сейчас должен пойти мой главный козырь. Как только мы закончили с едой, я спросила главное. — Ты не помнишь, как помог мне пять месяцев назад? — Я помню всё до единой детали. — Отлично, — ухмылка, ¬- значит, ты помнишь, как я в ночном клубе познакомилась с парнем, который потом пытался затащить меня в пастель, но после звонка испарился, будто ничего и не было? — Ох, конечно… Я тогда очень разволновался за тебя. — Но, что ты сказал тому парню? — То, что если он не хочет проблем и разбитый череп, пусть катится по-хорошему домой. — Ты бедного парнишку напугал! — Главное, чтобы ты была в поряде, — сказал он и дотронулся моей руки, — я правда мастер лжи, и я очень сильно люблю тебя. Я убрала его руку и попросила заплатить за счет. Мне надо было оставаться холодной, несмотря на все его пламенные и страстные речи, я знала, кто он. Сейчас он провожал меня до дома. — Спасибо за сегодня, Хина. — Тебе спасибо, что ответил на все вопросы верно. — Сказала и улыбнулась я. — До встречи! Мы разошлись. Сейчас я сидела в своей комнате и обдумывала все действия моего лучшего друга. Я бы с удовольствием поверила ему, ибо всё, что он говорил было похоже на искренность, но если маленькая проблема. Никакого парня в ночном клубе не было. Почему он подтвердил, что помнит это? Может быть, он специально соврал мне, мастер лжи ведь.

Интересно, с кем же я встречусь завтра?

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.