ID работы: 6965094

Пятый круг Ада

Слэш
R
Завершён
13
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Привет, Джеймс… — издевательски протянул Александр, впечатывая канадца в стену в прихожей и приставляя к его виску пистолет. — И тебе Добрый день, Саша, — в том же тоне ответил парень, не оставаясь в долге, и прикладывая к шее «друга» хоккейную клюшку, обмотанную на конце металлической проволокой. Парни замерли. Из глубины квартиры послышалось громкое рычание. Кума, стоящий за спиной у Брагинского, зарычал в ответ, чем вызвал у Джеймса радостный оскал: — Что, внял моему совету и завёл себе питомца? Александр громко фыркнул и ответил, скашивая глаза на белого медведя, что вышел у него из-за спины: — Не хочу, чтобы твой… Медвежонок, — с тонной презрения в голосе выделил блондин. — Опять поцарапал меня. Уильямс оскалился ещё сильнее и слегка подался вперёд, ощущая, как усилилось давление пистолета на его висок. — Что, страшно?.. — он стрельнул глазами в сторону черного медведя, вышедшего из глубины квартиры. Александр улыбнулся тем самым оскалом, которым его младший брат запугивал своих «друзей». — Ну что ты, — он провел свободной рукой по груди Джеймса, жёстко оглаживая бинты, скрывающие вполне свежие шрамы, и с удовольствием слыша слабый болезненный стон. — У меня просто и так достаточно шрамов… — Шрамы украшают мужчин, — хрипло выдохнул Уильямс, проводя клюшкой с острой проволокой на конце по горлу Александа и оставляя слабый кровавый след. — Главное не переборщить и не превратиться в Франкенштейна, — Брагинский надавил на висок парня и прокрутил барабан револьвера. — Хочешь адреналина?.. — Пф-ф… Ты это говоришь парню, который живёт в одной квартире с хищным полярным медведем и страдает от вечной скуки, — печально вздохнул Уильямс, намекая, что адреналина у него в жизни явно недостаточно. Александр пожал плечами и ответил: — Эффект привыкания. У тебя, на самом деле, довольно унылая жизнь… Как для меня. Джеймс хрипло рассмеялся и склонил голову набок: — Ну и что ты мне можешь предложить? Вместо ответа, Брагинский ещё раз провернул барабан и прижал дуло пистолета поплотнее к виску. — Ну, есть последние слова?.. Уильямс отнял клюшку от горла Брагинского и прижался своими губами к его. В тишине отчётливо раздался звук спускаемого курка. Через секунду Джеймс оторвался от губ Александра и вынул оружие из его рук. Канадец, ухмыльнувшись и прокрутив барабан, жёстко приставил пистолет к виску Брагинского: — Паф!.. Пистолет клацнул, но русский как стоял, так и остался стоять на месте. Разве что улыбка стала шире. Джеймс выронил револьвер и упал на колени зажимая виски руками. Рядом с ним присел Александр и спросил: — Ну как?.. На него возрились абсолютно безумные темно-фиолетовык глаза. — Божественно… — Уильямс схватил Брагинского за воротник и притянул к себе, впиваясь требовательным поцелуем ему в губы. Когда у обоих перестало хватать дыхания и они оторвались друг от друга, Джеймс сказал: — Русская рулетка — это что-то… Ты развеял мою скуку! Александр хрипло рассмеялся и втолкнул канадца в первую попавшуюся дверь, оказавшуюся спальней. Склонившись над распростёртым на кровати Уильямсом, Брагинский прошептал ему на ухо: — О, дорогой… — он прикусил мочку. — Скучать тебе теперь точно не придётся…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.