Часть 1
9 июня 2018 г. в 20:56
— Привет, Джеймс… — издевательски протянул Александр, впечатывая канадца в стену в прихожей и приставляя к его виску пистолет.
— И тебе Добрый день, Саша, — в том же тоне ответил парень, не оставаясь в долге, и прикладывая к шее «друга» хоккейную клюшку, обмотанную на конце металлической проволокой.
Парни замерли. Из глубины квартиры послышалось громкое рычание. Кума, стоящий за спиной у Брагинского, зарычал в ответ, чем вызвал у Джеймса радостный оскал:
— Что, внял моему совету и завёл себе питомца?
Александр громко фыркнул и ответил, скашивая глаза на белого медведя, что вышел у него из-за спины:
— Не хочу, чтобы твой… Медвежонок, — с тонной презрения в голосе выделил блондин. — Опять поцарапал меня.
Уильямс оскалился ещё сильнее и слегка подался вперёд, ощущая, как усилилось давление пистолета на его висок.
— Что, страшно?.. — он стрельнул глазами в сторону черного медведя, вышедшего из глубины квартиры.
Александр улыбнулся тем самым оскалом, которым его младший брат запугивал своих «друзей».
— Ну что ты, — он провел свободной рукой по груди Джеймса, жёстко оглаживая бинты, скрывающие вполне свежие шрамы, и с удовольствием слыша слабый болезненный стон. — У меня просто и так достаточно шрамов…
— Шрамы украшают мужчин, — хрипло выдохнул Уильямс, проводя клюшкой с острой проволокой на конце по горлу Александа и оставляя слабый кровавый след.
— Главное не переборщить и не превратиться в Франкенштейна, — Брагинский надавил на висок парня и прокрутил барабан револьвера. — Хочешь адреналина?..
— Пф-ф… Ты это говоришь парню, который живёт в одной квартире с хищным полярным медведем и страдает от вечной скуки, — печально вздохнул Уильямс, намекая, что адреналина у него в жизни явно недостаточно.
Александр пожал плечами и ответил:
— Эффект привыкания. У тебя, на самом деле, довольно унылая жизнь… Как для меня.
Джеймс хрипло рассмеялся и склонил голову набок:
— Ну и что ты мне можешь предложить?
Вместо ответа, Брагинский ещё раз провернул барабан и прижал дуло пистолета поплотнее к виску.
— Ну, есть последние слова?..
Уильямс отнял клюшку от горла Брагинского и прижался своими губами к его.
В тишине отчётливо раздался звук спускаемого курка.
Через секунду Джеймс оторвался от губ Александра и вынул оружие из его рук. Канадец, ухмыльнувшись и прокрутив барабан, жёстко приставил пистолет к виску Брагинского:
— Паф!..
Пистолет клацнул, но русский как стоял, так и остался стоять на месте. Разве что улыбка стала шире.
Джеймс выронил револьвер и упал на колени зажимая виски руками. Рядом с ним присел Александр и спросил:
— Ну как?..
На него возрились абсолютно безумные темно-фиолетовык глаза.
— Божественно… — Уильямс схватил Брагинского за воротник и притянул к себе, впиваясь требовательным поцелуем ему в губы.
Когда у обоих перестало хватать дыхания и они оторвались друг от друга, Джеймс сказал:
— Русская рулетка — это что-то… Ты развеял мою скуку!
Александр хрипло рассмеялся и втолкнул канадца в первую попавшуюся дверь, оказавшуюся спальней.
Склонившись над распростёртым на кровати Уильямсом, Брагинский прошептал ему на ухо:
— О, дорогой… — он прикусил мочку. — Скучать тебе теперь точно не придётся…