ID работы: 6965096

Gloves

Фемслэш
PG-13
Завершён
52
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Пиперс, мне не идёт это платье, - цокает наконец языком Леди, придирчиво разглядывая себя во весь рост в зеркале и перетаптываясь с ноги на ногу - сменив такие привычные кеды на туфли, она буквально находилась в весьма шатком положении. - Вам все идёт, мэм, - даже не смотря в сторону прихорашивающейся Хейт, ищейка умудряется сделать этакий комплимент, вздохнув с разочарованием - Леди позвала её по 'совершенно срочному делу, не терпящему отлагательств', которое на деле оказалось примеркой нелепого розового платьица в оборках и рюшах, выглядевшего на ней по меньшей мере нелепо - мускулистые руки едва ли не рвали рукава, талия грозилась вот-вот разойтись по швам, из-под широкополой шляпы торчали 'молнии', а от бантиков на туфлях начинались бесконечные татуировки, покрывавшие все тело завоевательницы. - Нет, ему не понравится, - окончательно решает Хейт, с явным облегчением скидывая ненавистные каблуки и стягивая с головы злосчастную шляпу. - Ему вообще вряд-ли что-то нравится помимо себя самого, мэм, - в который раз пытается урезонить лидера Пиперс, но та её не слушает совсем - слишком занята попытками снять с себя это розовое недоразумение, на её несчастье застегивающееся на множество непростительно маленьких пуговиц, подцепить которые пальцами практически нереально. - Пиперс, помоги мне это снять, - голос предводительницы не терпит возражений, и командир принимается расстегивать пуговички. Кожа у Леди гладкая, без единого изъяна, и командующая, сама того не осознавая, с жадностью рассматривает причудливые узоры на лопатках, проводит пальцем по одной из завитушек, но тут же одергивает себя - что она, флерт подери, позволяет себе? Секундная выходка вотчдожки не остаётся незамеченной - Хейт слегка передергивает от прикосновения холодной кожи перчаток, и она удивленно оборачивается, придерживая спадающую одежду. - И... Что это... Было? - выдаёт после минутного молчания Леди, уставившись почему-то на руки командира. - Простите, мэм, я, кажется, случайно вас задела, - бормочет девушка, стремительно краснея и совсем стушевывается, когда Хейт поднимает взгляд выше, словно надеясь увидеть там что-то помимо повязки и россыпи веснушек. - Что с твоим лицом? - покорительница пристально рассматривает пылающие щеки подчиненной, силясь понять причину такой странной реакции. - Ничего, мэм... - Ладно, тогда... Я все ещё жду твоей помощи! - и Пиперс, переведя дыхание, вновь принимается за упрямые пуговицы, а Леди смотрит на свои обнаженные плечи, вспоминая, как она получила то или иное изображение. Взгляду командира открывается спина, изрисованная практически полностью; вдоль линии позвоночника тянется цепь витиеватых линий, и она вновь осторожно гладит босса по направлению рисунка и тут же испуганно отстраняется - во второй раз отмазка точно не прокатит. Хейт оборачивается. - Пиперс? - Да, мэм?.. - с замиранием сердца ищейка ждёт по меньшей мере отповеди, но Леди, внезапно смутившись, просит: - Сними перчатки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.