ID работы: 696518

Two Lights

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
My Darkest Days – Casual Sex - Может уже вырубишь эту пошлятину, Елизабет? - послышался строгий голос матери за дверью, это заставило меня остановить свой танец. - Ты готова? - Нет, ещё нет. - судорожно произнесла я, пытаясь натянуть на себя платье. Мда, дохлый номер. За летние каникулы в Мексике я настолько разжирела, что не могу влезть даже в самое большое платье из своего совсем не маленького гардероба. Решив взвеситься, я побежала в ванную. Глубокий вдох и выдох. Шаг. В один момент мои глаза стали больше, чем глаза чеширского кота. Что?! Сколько?! - Маааааааааам! - резко завопила я, соскакивая с весов. Мгновенно в комнату залетела мама. Она была уже полностью одета, но нелепо выглядела из-за торчащей из волос плойки. - Что случилось? Чего ты вопишь? Ничего не говоря, я снова встала на весы. Цифры никак не хотели показывать мой точный вес, но через мгновенье замерли. 57.8. В последний раз мне приходилось видеть это число в шестом классе. Тогда я была самой пухлой девочкой по параллели. Эти времена прошли, но сейчас я понимаю, что всё может вернуться обратно. Не подумайте, что меня пугают пара лишних килограмм, просто на это есть свои причины. Причины - это мама. В бывшем она была очень известной моделью. В свои 17 лет она имела мировой успех. Имя Кетрин Бланк мелькало почти в каждом модном журнале. На самом деле, моя мама училась на простого дизайнера одежды в Нью-Йорке. Она была из семьи среднего достатка, поэтому и не мечтала о такой популярности, пока однажды не встретила отца. Он был известным дизайнером одежды в Милане. Приехав в Нью-Йорк, он хотел найти свою музу. И он её нашёл. Как вы поняли, ею оказалась моя мама. Он сразу же предложил ей быть лицом его бренда. Модельный бизнес она осваивала буквально за пару месяцев, а потом закрутилось колесо фортуны. О их романе с Девидом говорил весь мир, но они не спешили признаваться. Пока в прессу не попал материал о беременности Кетрин. И это было чистой правдой. Мама до сих пор не может понять, как у журналистов оказалась такая информация. Естественно, весь Милан заговорил о том, какой подлец Девид, ведь маме на тот момент было 17 лет. Некоторые люди обвиняли маму. В общем из-за всей этой шумихи отец не выдержал и, дав нам денег, отправил в Лондон. Тут мама купила квартиру и открыла свою дизайнерскую студию. Сейчас она самый известный стилист в Лондоне. С ней сотрудничают почти все самые крутые звёзды. Отец наведывается иногда, но чаще он присылает мне всякие дизайнерские шмотки, в которые теперь я не могу влезть. Так вот, на удивление мне, мама хочет, чтобы я стала моделью. Если честно, я не понимаю её логики, но мне нравится это профессия, да и с моими данными мне вполне можно шагать по этой дороге. Они с Люком ( её новым парнем ) уже пристроили меня в модельную школу, занятия в которой начнутся через месяц. И вот теперь, я такая жирная корова, вылечу оттуда с треском. Мне нужно было меньше налегать на мексиканскую кухню, чтобы не видеть такого огромного привеса сейчас. Мои воспоминания прервала мама: - Значит так, сегодня ты никуда не идёшь, тебя нельзя показывать в таком виде. Я прямо сейчас позвоню Джошу и договорюсь о тренировках для тебя. А ты в это время берёшь свою Мередит и бежишь в спортивный магазин, покупая новую одежду, ясно? - я кивнула головой. - Ты же знаешь, как эта школа важна. И для тебя, и для нас. Если ты за месяц не сбросишь минимум 5 килограмм - можешь даже не мечтать о карьере модели. - Я всё поняла, мама. Уже бегу собираться. - выбежав из ванной комнаты, я плюхнулась на кровать, набрав на айфоне номер подруги. - Алло, Меееееееер! - прокричала в трубку я. - Господи, Лиииз! Ты вернулась?! Я уж думала, что ты забыла про меня! - с визгами ответила подруга. - Как я могу про тебя забыть, дорогая? У меня к тебе предложение. Мы сейчас идём по магазинам. А точнее, в спортивный магазин. Я совсем разжирела в Мексике. - Что? Как? На сколько? - Почти на 10 килограмм, представляешь?! Ужасно себя чувствую. Мама уже звонит Джошу и договаривается о тренировках. Ты ведь знаешь, я не могу так плохо выглядеть в модельной школе. - Мдааа... Лиз, если хочешь, я могу ходить с тобой... - Да! Конечно! В общем ладно, через полтора часа я заеду за тобой, собирайся!- закончив, я откинула трубку и подбежала в шкафу. Одев на себя последние вещи, которые хоть как-то налазили на меня, я спустилась вниз. - Мам, ну ты договорилась с тренером? - поинтересовалась я, выбегая из дома. - Да. Завтра у тебя в десять тренировка и встреча с диетологом. - Спасибо! Передай Люку и его семье привет от меня! - чмокнув маму в щечку, я направилась к выходу. Ехав в машине, я рассуждала о своей жизни. Многих девочек мамы откармливают, даже и мысли не допускают о том, чтобы их дочери ходили по подиуму и виляли плоскими задницами перед мужиками. А что у меня? А у меня офигенская мама! Она всегда говорит мне правду, поддерживает. Мы часто выбираемся на отдых с ней и Люком, я полностью обеспечена. Порой, сама себе завидую. Копаясь в свое голове, я не заметила, как подъехала к дому Мередит. Она закрывала входную дверь, когда я открыла окно и помахала ей рукой. На радостях подруга побежала ко мне, влетев в машину. - Привееееееееет! - крепкой хваткой Мередит обняла меня. - Привет! Рада тебя видеть! - Ты так изменилась! Новый цвет волос? Он тебе так идёт! - Спасибо! - внезапно для себя я засмущалась. Странно, совсем не похоже на меня. Меняюсь. Я нажала на газ и мы поехали в сторону торгового центра.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.