ID работы: 6965212

Только один раз

Джен
G
Завершён
29
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Под дождём

Настройки текста
Сегодня шёл дождь, Ота не пришёл в школу из-за того что он заболел, и ещё один финальный штрих в эту картину добавлял Танака который забыл взять свой зонт. Танака стоял на крыльце школы и мысленно придумывал план как он будет уворачиваться от капель дождя. -Танака!- вдруг послышался голос сзади. Это была Шинаиши, да, которая была влюбленна в него и всеми способами пыталась быть ближе к нему. -А? Шинаиши?- вяло поворачиваясь спросил Танака- почему позже всех вышла? Не то что бы ему было всё равно на неё, он и вправду был заинтресован. -Учительница задержала, сказала что ей надо помочь с бумагами- сказала та и улыбнулась. -Ммм, понятно- и повернулся обратно. Шинаиши осмотрела его и спросила: -А-а где твой зонт? -М? Зонт? Я его дома оставил. -Я тебя насквозь вижу- сказала она, прищурив глаза- ты его забыл, так ведь? -Нууу может быть- всё так же пофигистично сказал он смотря на падаюшие капли. Вздохнув она раскрыла свой зонт и подняла над обоими- теперь можем идти! -О, спасибо- сказал он, и они начали свой путь. Всю дорогу они шли молча ни проронив ни слова. POV Шинаиши Обожеобожеобоже, я иду под зонтом вместе с Танакой. Конечно, мы так уже ходили но на тот момент я не была в него влюблена. Но сейчас... аааааа, ладно Шинаиши успокойся. Вдох-выдох, вдох-выдох. Конец POV Шинаиши Минут через 10 когда они проходили безлюдный переулок Танака посмотрел на Шинаиши. -Ты думаешь я не заметил- спросил тот всё ещё смотря вперёд- ты ведь влюблена в меня, правда? И в этот момент у неё будто камень с души упал, но она также чувствовала счастье, восторг и в какой-то мере стыд. -Аааа? Э-эммм- она покраснела и хотела посмотреть на него и всё объяснить но он взял её за подбородок и поцеловал. Буквально через 5 секунд он отошёл. -Э-это был мой первый поцелуй- тихо сказала та. -Мне радоваться? -Эээ, не знаю. Он вздохнул и приблизил её лицо к своему: -Давай сделаем вид что это было только один раз? -Угу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.