ID работы: 6965335

Мне тебя не хватало...

Гет
G
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Чонгук. Чон Чонгук! Ты меня слышишь?! Девушка уже с минуты пыталась докричаться до этого лентяя. А он все делал вид что не слышит и продолжал пялиться в телефон. — Ты уделишь мне внимание или как? Мы уже довольно давно не сидели и не занимались чем-то вместе. Ты вечно, после работы приходишь домой и точишься в телефон! Я понимаю ты устаешь, но алё, ты как бы тут не один! Девушка правда уже устала от такого обращения. Устала вечно слышать: «Не твое дело!» на каждый ее вопрос. Устала от вечного чувства ненужности. Чон тяжело вздохнул и отложил телефон. Повернувшись к ней лицом и сев ровно, он уставился на нее уставшим взглядом. — Ну вот что ты от меня хочешь? Саён аж передёрнуло от его тона. Он сказал это так резко и с таким раздражением. Она знала что будет такая реакция, но ощущать это в жизни намного больнее. Девушка опустила голову и уставилась на свои ноги. Брови сами по себе начали сдвигаться на переносице. — Просто, знаешь мне тоже иногда хочется твоего внимания. Я понимаю что музыка очень для тебя важна, но знаешь мне казалось что я для тебя не менее важна, — Саён подняла на него свой взгляд и встретившись с его сразу опустила его вниз, но уже встав с кровати. — Я не собираюсь сейчас строить из себя королеву драмы, но это так. Я человек вообще-то и я не могу терпеть такого игнора! Я долго держала это в себе! Но я уже не могу! — она сорвалась на крик. К горлу постепенно подступал предательский ком. Но она сдерживала свои слёзы как могла и просто смотрела на парня пронизывающим взглядом. Он даже не удивился. Все вело к этому. Слова режут по сердцу, чувство безысходности все ближе. Если он ничего не предпримет, то сделает ей лишь больнее. В комнате повисло тяжёлое, протяжное молчание. Атмосфера все накалялась. Но скоро девушка просто осела на полу, опустив руки вниз. Она не плакала. Уже было нечем плакать. Чон так же встал с места. Парень медленно подошёл к девушке, присел к ней и заглянул ей в лицо. Та грустно взирала на него. Нет, он так это не оставит. Слишком больно смотреть на то как она мучается. Он провёл тыльной стороной ладони по ее щеке и смотрел на нее таким нежным взглядом, что ей хотелось забыться и просто обнять этого кролика. — Так вот в чем дело. Тебе не хватает обнимашек, милая? — он попытался улыбнуться. У него это вышло, несмотря на то что он так давно этого не делал. Так давно. — Поцелуев? Прогулок? — его рука опустилась ниже к плечу, вторая же легла на второе плечо. Невольно девушка прикрыла глаза от наслаждения.Он знает что его девушка любит прикосновения и часто в них нуждается. — А что насчёт… просмотров какого-нибудь фильма с кучей вкусняшек? Он игриво улыбнулся ей и взяв за руку, потащил в зал. Усадил ее на диван, а сам отправился обратно в комнату и принес оттуда пледы и побольше подушек. Он знал — он виноват. Он слишком надолго покидал ее. Он знал что по ночам она ожидает его. Не смыкает глаз до утра и звонит каждые десять минут. Разложив все на полу перед телеком он подошёл снова к Саён. Та посмотрела на него полными смятения взглядом. Он улыбнулся и поднял ее на руки и понес к пледам. — Не нужно, я сам. Ты и так много работаешь по дому. Он снова мило улыбнулся и скрылся на кухне. Девушка теперь уже просто сидела в прострации и хлопала глазками. Как давно она видела Чонгука таким… Нежным? Да сейчас он был очень нежным и заботливым. Такой, как когда-то был при первой их встрече. Девушка невольно улыбнулась и осмотрелась. Она сидит на пледе, вокруг подушки, на улице капли дождя бьют по стеклу. Этот звук всегда сопровождал ее тревожные ночи без дорогого ей человека. Вот этот самый человек с подносом на руках направляется к ней. Поставил поднос на пол, подсел рядом и взял ее лицо в руки. В его глазах таилась та нежность, которую он так и не мог дать такое долгое время своей малышке. Его прикосновения излучали заботу. А главное его сердце дарило любовь и внимание. Оно билось чаще чем всегда. Лишь минуту назад она думала, что все кончено. Что больше она не почувствует его, больше не сможет дотронуться, больше не сможет прижаться к его груди и услышать его успокаивающее сердцебиение. Больше не сможет о нем заботиться, не сможет дарить любовь. И больше не сможет получать ее. …Он притянул ее к себе ближе и заключил в желанные обоими объятия… …Вдыхал такой родной запах, зарывался руками в ее волосы, поглаживал талию… …Она в свою очередь прижалась к его широкой груди всем телом и также наслаждалась моментом. Водя руками по его спине, она все больше хотела продлить этот момент… — Знаешь, у меня такое ощущение, будто это все не наяву и сейчас ты испаришься, — проговорила девушка и шумно вдохнула запах одеколона парня. Такого нежного, милого, желанного. Такого любимого. Лишь его прикосновения, поцелуи и слова могли успокоить ее. Лишь его сердце могло сейчас давать ей понять что она любима. — Мне тебя не хватало, родной… Приятные мурашки пробежались по всему телу. Губы растянулись в улыбке. Он сильнее обнял девушку, лег на плед и укрыл другим себя и любимую и уже окончательно решил: похоже сегодня они не посмотрят фильм. Так и оставшись лежать в обнимку на полу, под музыку дождя и стука двух сердец в полумраке, парень и девушка уснули. Больше уже никогда он не оставит ее одну. Больше она не будет сидеть в одиночестве у окна. Ведь лишь он может успокоить ее, лишь его объятья заглушат ее боль, какой бы она не быдаодними и лишь только ей он может показать себя настоящего.Лишь она вправе требовать от него большего, ведь он сделает все и лишь ему она отдаст всю себя… — И мне тебя, родная… Больше этот печальный дождь не проберется к ним. В их купол тепла и любви.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.