ID работы: 696537

Приключение Гуся

Джен
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Приключение Гуся

Настройки текста
В одной деревне жил белый Гусь.Все ему поклонялись и пытались угодить во всем,дабы не разгневать его,каждый день Гусь проводил все свое время возле сеновала,это место напоминало ему о былых временах.Люди знали о веселой душе Гуся,потому и устраивали каждый день:гулянки,сжигания,оргии и прочие забавы,но гусь в последнее время был всем недоволен,ему не хватало чего-то,а чего,да в прочем,он и сам этого не знал.Месяцами он валялся на сене,думал об будущем,но так в его маленькую голову ничего не пришло.Народ взволновался и решили устроить концерт,позвать свиней,шлюх,накупить игрушек для забавы. С того дня никто не спал,все готовились к этому дню.Вдруг людей охватила паника..никто не мог найти большого кожаного трона для зверя,все перепугались не на шутку,но они нашли его.На вечер,когда гусь уселся в свое удобное кресло,феерия началась.Все гости были в ожидании нового певца,который прилетел из города "Волшебный пук".Поговаривают,что его выступления поражали всех.Гусь почистив свои лапки,наевшись зерна,уселся в кресло.Вдруг на сцене начали происходить странные вещи,свет потух,только запахи пота и еще кое чего доносились до публики,люди говорили,что у этого певца была одна фишка,про которую никто не знал.Когда свет потух наверх поднялась странная фигура,она была круглой и волосатой.Эта фигура начала спускаться,но веревки не выдержав его веса оборвались.Немного позже это чудо поднялось,было видно,что на нем был балахон,который развивал ветер.И тут включился свет,на экране появилась рыжая морда,у него была улыбка широкая,как у кота из фильма"Алиса в стране чудес",потом она пропала,и из-под сцены вылезло нечто.Лунный свет озарял его морду,тело и еще одну штучку,и вдруг включилась музыка,его платье унесло ветром и он плясал нагишом,только звезда прикрывала его причандал,но его это нисколько не смущало.Из-под его зари свет так и исходил,все были ослеплены,некоторые даже пытались увидеть с бинокля его штучку,но увы им этого не удалось увидеть.На сцену выходили собаки,свиньи,все плясали и пели. После концерта народ,звери,Гусь,а так же Вонючка пошли в лес.Они устроили костер,пели песни,рассказывали пошлые истории,а потом и практиковались.Собака(Масяня)увидела,что костер почти был потушен,потому бросила немного куриного помета,сначала запах пошел не очень приятный,но вскоре все начало искриться и пылать,звери бежали кто как могли.Еще долгое время запах стоял в селе,но никто не придавал этому великого значения.Только Гуся ничто не забавляло...весь день на пролет он носился по дворам,подглядывал за передеванием гусей,но ничто не веселило его,даже метание фекалиями в его соседа.Одного прекрасного дня Гусь собрал свои вещички и ушел навсегда,хотя и обещал вернуться,перед этим он не один раз всплакнул,скучая по своему сеновалу.. Гусь решил ехать в Голливуд,лишь там он мог снова зажить своей прошлой жизнью.Слава пришла сразу,каждый день он просиживал свои деньги в казино,просаживал их на шлюх и выпивку,по началу его это забавляло,но потом он снова понял,что это не его..Он даже встретил своего старого знакомого Вонючку,который наконец то нашел себе работу(испускание газов)и начал неплохо зарабатывать.Гусь сидя в кресле-качалке,прикуривая сигару и при этом прижмурив один глаз,думал о тот чтоб,создать совместный бизнес Вонючкой,но он понимал,что пришлось бы покупать слишком много гороха,да и он очень боялся ночных шептунов,которые испускал Вонючка.Иногда он даже боялся с ним рядом спать,боясь задохнуться или же вдыхнуть слишком много,но бизнес процветал,потому ему пришлось терпеть эти пытки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.