ID работы: 6965382

Киндер Сюприз

Гет
PG-13
Заморожен
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Подарок Лизе

Настройки текста
Лиза проснулась от того как услышала звонок в домофон , её открыл Юлик . Лиза встала посмотрела на время и думает про себя " Кто в такую рань пришёл?" , ведь время было только 10:00 Она застелила кровать и вышла из комнаты , дабы поприветствовать Юлика , и сделать утренние процедуры. Но вот она стоит у раковины и чистит зубы , как слышит знакомый голос . К ним пришёл Кашин . Лиза быстро умылась и вышла в коридор . Данила стоял с сеткой Киндер Сюпризов в руках . - О , Лиза, привет , эм.. это тебе )-сморозил Даня . - Мне ? Но зачем ? - Лиза ничего не понимала - Просто так . Потому что ты моя подруга . Лиза была счастлива как ребёнок, они пошли за стол , пили чай ( Юлик тоже) , разговаривали , Лиза ела шоколадки от Киндера и была рада тому что у неё такой друг. 13:09 - Ребят , мне пора идти у меня сейчас скоро съёмки и т.д . Я к вам вечером заскочу , хорошо? - опаздывая ответил Данила - Ладно . - пробормотал Юлик Даня ушёл , Лиза взяла свой телефон и начала просматривать соц.сети . Вибрация. Звенит будильник который подписан " К стоматологу" . Лиза вспомнила что ей сегодня ставят брекеты ! Она мигом собралась , т.к она не краситься она собралась очень быстро. Она попрощалась с Юликом даже ничего не сказав и убежала. 15:56 Лиза идёт обратно домой уже с брекетами , ей не очень удобно, но она терпит. Она заходит домой , Юлик сидит смотрит телевизор. -Лиза, ты где была? - Я была у стоматолога , мне брекеты поставили. - Всё понятно . Покажи хоть . Лиза улыбнулась - Дорогие ? - 30k каждая челюсть. - Ахуеть , может ты есть хочешь ? Я суп сварил. Там на плите . - Ладно я пошла жрать. - Угу . Лиза села за стол, поела , взяла Киндер ещё один , и начала открывать . Обёртка. Разломала шоколадки. Обычно она не открывает капсулы с игрушками , а просто выкидывает из , но в этот раз она решила открыть. Не зря . В капсуле лежала записка . Она начала читать . " Ты словно ангел , мой , ангел-хранитель " Это был стих ? Или просто строчка?! Но как она тут оказалась ?! Она начала открывать все Киндеры в каждой капсуле лежала записка . Она сложила их всё и получился стих , но без рифмы . Ты словно ангел , мой, ангел-хранитель, Ты словно частичка моего сердце, Я знаю что без тебя я жить не могу , Я просто умру , В тот день когда ты меня забудешь... Из глаз Лизы потекли слёзы , ведь никто , никогда не писал ей такие строки . Она услышала как идёт Юлик , она быстро всё убрала и сидела за столом в телефоне . - Ты что ? Плачешь что ли? - Нет , Юль , с чего ты решил ? - Ты вся красная! - Это алерггия на пыль - Ну ладно , давай я тебе таблетки дам , а то сейчас Даня придёт , а ты вся красная . - Давай . Лиза пошла за Юликом , он дал ей таблетки , она пошла в ванную и выкинула таблетки в мусорное ведро , ведь у неё не было алерггии , она и в правду ревела . Она умылась и успакоилась Лиза вышла из ванны и села на диван к Юлику - Выпила ? - Да Звонок в дверь . Юлик встаёт и идёт открыть дверь . Это был Даня . Лиза хоть и успакоилась , новсё равно выглядела так как будто кто то умер. Но из за чего? Её никто не обидел ведь . Она просто от гсчастья и ли от грусти , непонятно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.