Хозяин леса

NC-17
Завершён
1392
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 982 слова, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
1392 Нравится 18 Отзывы 376 В сборник

Часть 1

Настройки

“Бывают такие глаза, которые могут тебя съесть”. — Анджела Картер, “Лесной царь”

У любого леса есть свой хозяин. Слишком поздно это понимает Гарри; лишь оказавшись в самой глухой чаще он осознает, что назад пути не будет. Там пахнет гнилью и плесенью. Прогорклой сыростью, свойственной всем местам, где не бывает солнца. Еще немного несет хвоей, но аромат почти не чувствуется за остальными. В чаще темно, переплетшиеся ветки не дают проникнуть ни единому лучику света. Это вотчина лесного хозяина. Даже Арагог не смеет соваться в чащу. Единороги давно забыли сюда дорогу. А кентавры пугают своих жеребят: придет лесной хозяин и заберет с собой. Заточит в ивовой клетке. Съест на своем званом ужине. И беги — не беги, а все равно он нагонит. Гарри понимает это разом, оказавшись в этой самой чаще. Где не бывает ни луны, ни солнца. Где у растений черные листья, хищные ветки, будто специально цепляющиеся за одежду, царапающие в кровь кожу. Он понимает все, смотря прямо в холодные равнодушные голубые глаза. Хозяин леса не человек, и ничего человеческого в нем нет. На нем нет одежды, руки разведены в стороны, словно он встречает дорогого гостя. “Иди ко мне”, — говорят эти руки. “Будь с нами, — шепчут они, — Дай мне обнять тебя, прижать твое тело к холодной листве…” Гарри не в силах противиться его зову. Он идет медленно, переступая на ватных непослушных ногах. Он уже не помнит, чего хотел, зачем переступил незримую границу Запретного для всех леса. Он готов на все, что может дать хозяин леса. Тонкие некрасивые губы мужчины растягиваются в усмешке, открывая желтые клыки. Они остры, острее, чем у любого зверя. Они бы подошли больше волку. В голубых глазах вспыхивают потусторонние искры. Хозяин леса ждет, пока Гарри подходит ближе. И обнимает, скалится своими зубами. Глотает слюну. Кажется, что в длинных серых волосах его что-то шевелится. Гарри помнит, что этого Зверя зовут Фенрир. Что он самый жестокий оборотень, которого разыскивает Министерство. Но ничего не может сделать — он уже пропал. Сдался. Потерялся в темной чаще и голубых глазах. Хозяин леса уводит его за собой, дальше в лес. Туда, где обитает его стая. Он тот, кому принадлежат эти земли, кому Гарри, сам того не зная, приносил жертвы. И Гарри — его собственность. Гарри идет не оглядываясь, оставляя позади всю свою прошлую жизнь, врагов и друзей. Он не знает, кем будет для Фенрира: добычей или чем-то большим? Заточат ли его в ивовую клеть, чтобы потом съесть? Из темноты на них смотрят тысячи глаз. Голодных и ждущих своего часа. Они ждут, когда мальчишка надоест хозяину леса, чтобы впиться своими тысячами зубов в сладкую плоть. Но Гарри не оглядывается на них. Для него существует только этот мужчина, уверенно держащий его за плечи. Фенрир приводит Гарри в свой дом. Низкую темную пещеру, точно так же пахнущую сыростью. Медленно он снимает с него одежду, слой за слоем. Больше она ему не нужна. Мантия, рубашка, брюки, волшебная палочка… Все летит на землю, в прелую листву. Пока Гарри не останется в одной только белой нежной коже, нагой и беспомощный. Сивый лижет его царапины, каждый миллиметр кожи, убирая все посторонние запахи. Он осторожничает и нежничает. Пока Гарри не закрывает глаза, отдаваясь полностью на волю сильных рук. Эти руки разрывали чье-то брюхо, зубы рвали горло. Одно это заставляет Гарри дрожать. Он не противится, когда его укладывают на чьи-то шкуры. Раздвигают ноги. Когти Фенрира оставляют на коже розовые полосы. Он неистов, жаден. И Гарри чувствует себя желанной добычей. Он не смущается — уже поздно это делать — когда к нему прижимается чужой член. По-звериному крупный, сочащийся смазкой. Где-то за пределами пещеры воют волки, от этого воя по телу пробегают мурашки. Это больно. Больно чувствовать, как в тебя проникает твердый, возбужденный член. С губ Гарри срывается стон. Ему вторят волки: “Воууууууу! Ты слышишь нас? Ты будешь с нами”. Фенрир скользит внутри него, причиняя гораздо больше, чем просто дискомфорт, заставляя выгибаться, жмуриться, расцарапывать ногтями спину. Пальцы Гарри путаются в гриве серых-седых волос. По спине течет пот, он весь мокрый, влажный, скользкий. Тесный. Из уголков глаз текут слезы, но он не дает и повода остановиться. Только сильнее прижимается, вслушиваясь в пение будущих собратьев. Каждый толчок отдается в позвоночник болью; приходится кусать губы, чтобы не кричать. Любовь лесного хозяина беспощадна. Гарри не нужна ивовая клеть, чтобы понять, что его поглотят, как какого-нибудь неразумного кентавренка. Острые зубы Фенрира смыкаются на его плече, впиваясь в плоть. Внутри все обжигает от его семени. С губ все же срывается крик. И когда Гарри замолкает, наступает тишина. Даже волков не слышно. Только тело горит в огне обращения. Яд распространяется по венам. Еще дальше, еще глубже. Он скулит, сжимается в комок. Плачет. И лесной хозяин нежно гладит его по плечам, по спутанным волосам. Он не успокаивает, но все же — утешает. Взгляд его голубых глаз теплеет. “Тебе преподнесли самый дорогой дар, Гарри”, — говорит он. Слишком поздно Гарри понял, что Запретный лес не просто так называют Запретным. И что нарушивших границы владений лесного хозяина ждет расплата. Его тело изменяется. Медленно, неохотно; над головой полная луна, а в чаще нет иного закона, чем воля Фенрира. Руки Гарри изменяются, ломаются и двигаются ребра. Лопается кожа. Он недолго лежит уже в волчьей форме, истерзанный и измученный. А потом все начинается снова. Круг обращения замыкается.

* * *

У него зеленые глаза, как яблоки или мертвые дары моря. Словно он слишком долго смотрел на лес. Его глаза — жидкий зеленый янтарь, при взгляде на который вязнешь, как комары и мухи. Пока не накроет волна ледяной воды и не утащит на глубину. Он ходит следом за статной фигурой Фенрира, усмехаясь в сторону поскуливающих в кустах волков. Он насквозь пропах лесным хозяином. Никто не помнит, как его звали там, за пределами леса. Здесь и сейчас он — спутник Сивого. В его холодных зеленых глазах стынет отражение черных листьев и веток. И теперь кентаврятам говорят не ходить в лес в одиночестве. Потому что потом их никто уже не найдет. Не стоит переступать границу Запретного леса, не стоит идти в чащу. Не надо искать покровительства Фенрира Сивого. Потому что даже если хозяин вас пощадит, его спутник безжалостно вырвет горло. Это их земли, их лес.
1392 Нравится 18 Отзывы 376 В сборник
Отзывы (18)