ID работы: 6965398

Я подарю тебе наше сокровище

Слэш
PG-13
В процессе
15
P_Min соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 35 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Месяц шестой. Автографы на стене.

Настройки текста
Примечания:
POV Дэна -Фил, а ты уверен, что это мне надо? - с настороженностью спросил я. -Без сомнений. Ты расслабишься, подправишь здоровье, ну и не будешь одинок. -Спровадить меня решил, как тещу из дома?? И что это за "не будешь одинок"? Ты что, горничную мне решил нанять? - я слегка задумался,- или мужа на неделю..?       Фил посмотрел с удивлением , а потом гортанно засмеялся. -Во-первых, с тобой поедут Софи, Лу и Марция. Парни девчонок оказались не против, как и сами дамы. А во-вторых, тебе не нужен никакой муж на неделю. -Это почему? -Потому что я настолько горяч, что ты это почувствуешь на расстоянии,- ухмыльнулся брюнет,- или через экран ноутбука. -Фииил, -это единственное, что я смог сказать, ибо мой смех был ,наверное, услышан соседями,- ты не просто горяч. Ты чертов адский огонь, в котором купается сам Сатана! -Не думаю, что я прям настолько горяч, но спасибо,- его ухмылка стала еще больше,- но вряд ли владыка тьмы захочет искупаться во мне. -Это точно, ты же теперь только мой,- я ответил ухмылкой на ухмылку. -Это еще как сказать, - значит, он мне сарказмом, но я специально не понял его. -Это что еще за "как сказать"?       Этот "горячий парень" лишь заправил челку назад. Типо намекает на горячий жест, я так понял? -Собирайся давай, ангелок, тебе завтра уезжать, а твой чемодан сам не соберется. --Как скажете, ваше огничество! -Ага, и ты будь здоров.       На такой ноте я начал собирать свой чемодан.       Я застегнул куртку, поправил свои кудрявые волосы, посмотрел снова в зеркало. Снова, уже наверное это стало привычным жестом, я положил ладонь на уже немаленький живот. Конечно, я не должен жаловаться, ведь тяжесть во время ходьбы, да вообще во время выполнения каких-то легких нагрузок естественна на шестом месяце. Стали также отекать ноги, сводить поясницу и резко чувствоваться боль во всей спине. Для меня это все в новинку. Я же ни разу не был на такой стадии беременности, да вообще не заходил так далеко. Но я готов терпеть все неудобства ради мужа. Ради нашей дочки.       Фил, как полагает джентльмену, а он, поверьте мне, очень старался, проводил меня до такси, убрал мой чемодан в багажник. Водитель дал нам немного времени чтобы попрощаться. -И все же, зачем это все? Поездка на отдых, я еду без тебя, и почему со мной едут именно спутницы Феликса, Пиджея и Мэтта? -Просто мы подумали, почему бы вам не съездить все вместе, поразвлечься, набраться опыта от Луиз.. -Фил, что ты задумал,- я скрестил руки на груди. -Пхх, о чем ты, это же просто поездка. Нет причин для грандиозных планов. -Фил, почему так трудно сказать? У тебя кто-то есть? -Что за мысли такие, - он посмотрел на экран телефона, - ой, уже так время летит. Надо уже ехать, а то ты можешь опоздать на поезд. -Фил..       Брюнет усадил меня в такси, поцеловал в щеку и со всей хитростью мира улыбнулся мне. -Счастливой дороги, хорошо отдохни.       Не знаю, слышал ли он мое громкое "Филип Лестер, мать твою", но водитель точно чуть не оглох. Что же придумал этот засранец?

***

POV Фила       Как только машина отъехала, а из нее доносилось мое проклятье, я спокойно выдохнул. Черт, а если бы Дэн догадался? Как я был неосторожен. Никто, кроме Пиджа, Феликса, Криса и Мэтта не знали про детскую для малышки. Я решил, что моя комната отлично подойдет для этого. Тем более я ни капельки не жалею об этом. Она просторная, светлая, высокий потолок, да и пол не скрипит. Идеальное место для нашей девочки.       Идею с детской я рассматривал очень давно. На собрании "крутых мужчин", (не спрашивайте, почему такое название, его придумал Феликс) мы решили спровадить "второстепенных" лиц подальше от ремонта, а то девчонки могли сболтнуть лишнего. Поэтому им мы ничего не сказали, а ради безопасности мы отправили Дэна вместе с ними на неделю на небольшой отдых в Италию, к родственникам Марции.       Через час, после отъезда Дэна из дома, парни уже были готовы. Предстояло много работы: от выноса мебели до подготовки комнаты к ремонту. Конечно, больше всех ныл Крис. -Чувак, зачем тебе такой огромный комод? Ты что, трупы там держишь или заготовки твой мамы?       Я закатил глаза. Обычно это делает Дэн. -Конечно, там я храню твою задницу. Лучше не ной и двигай стол в гостиную.       На следующий день, после того, как постелили пленку на пол и заклеили окно, мы занялись покраской стен. До этого они были белыми. Теперь они нежно-сиреневые с розовыми и белыми бликами. тогда Пиджей с Крисом не поделили краску, и одна стена в комнате стала именно такого вида. Я был тогда слегка в ярости. Ну как слегка, мой крик слышал, скорее всего, полрайона, где мы жили. Решено было сделать таким образом и все остальные стены, так как Феликсу и Мэтту понравилось. -Это искусство, что тут поделаешь, - сказал белобрысый. А по-моему он просто заступился за ребят.       На следующий день покраски Феликс упал в обморок. Мы чудесным образом дотащили его тушку до дивана, когда позже он что-то бормотал про мемы и хвостик Эдгара. Признаюсь, меня тоже мутило от большого количества запаха краски, которого я так сильно надышался. Когда мы закончили со стенами, каждый смог спокойно выдохнуть и с чистой совестью открыть окно. -Мы должны оставить на стене свои автографы. Пусть малышка знает, что ее комнату делали величайшие звезды,- подал свою идею Чельберг.       Теперь около окна в нижнем углу красовались подписи парней. На эту затею я лишь усмехнулся.       Уже под конец недели привезли ранее заказанную мебель. Конечно, мы впятером выбирали все необходимое: кроватку, столик для пеленания, прочие украшения. И тут тоже не обошлось без конфликтов. -Говорю же, темный дуб будет чудесно сочетаться со стенами, - - сказали Мэтт и Пиджей. -Она что, в темном царстве будет жить? Нет, дерево акации лучше будет смотреться,- спорили Феликс и Крис. -Акация слишком рыжая, лучше дуб. -А дуб слишком темный. Уж лучше рыжеватость, чем кромешная тьма.       Тогда мне пришлось войти в спор. -А ничего, что это моя дочь и я даже слова не сказал? -Ну хорошо, командир, твои предложения.       Я задумался. -Ведь можно взять светлый дуб, не так ли. Он тоже прекрасно сочетается. Не слишком темный, что не наводит угнетения на обстановку, да и не слишком яркий, так что бить в глаза не будет. Ну что скажете?       Парни задумались и через пять минут единогласно кивнули. -Да будет нам светлый дуб!       Ответственным за сборку мебели был Мэтт. Имея большой опыт в этом деле, он за день справился с кроваткой и всей остальной мебелью. Даже не запыхался.       К концу недели мы дополнили комнату подсвечниками в виде созвездий, игрушками и постельным бельем. Конечно, мы не заполнили всю детскую, решили дождаться девушек. Они то знают толк в этом.       Ну а в самый последний день мы устроили праздник в честь окончания ремонта. Отгадайте, кто вымывал кухню после всего этого. Я боялся оставить хоть какое-то пятнышко. Дэн бы меня убил.

***

POV Дэна       Я знаю, что прошло достаточно времени, но я все еще злюсь на него. Что же он от меня скрывает то? Может у него правда кто-то появился? Пфф, быть того не может. Фил не мог мне изменить. Он же любит нас. А что,если это правда...       Ну что ж, вот сегодня я и узнаю.       Поезд мчался по железнодорожному пути, отстукивая успокаивающий ритм. Я сидел в удобном кресле и наблюдал, как быстро менялись пейзажи за окном, словно кадры в красочном фильме. Девушки были в другом вагоне, так что мне никто не мешал быть со своими мыслями. Что же ты скрываешь?       Вот уже Лондон на горизонте. Скоро я буду дома. Вместе с Филом. Только я вспомнил о нем, как на телефон пришло от него сообщение. Я рад, что старший встретит меня. Неужели это сюрприз?       Когда я нашел в толпе знакомые глаза и черную макушку, то стоял и улыбался, как дурачок. Старший подошел ко мне, но лишь выдохнул, так как я сжал его в объятиях. Он засмеялся. -Я тоже по тебе скучал.       Тут я вспомнил, что все еще на него злюсь. Я отстранился и в удивлении выгнул бровь. -Если ты думаешь, что изменял тебе, то я глубоко разочарован.       Теперь моя была очередь удивляться. Фил близко подошел ко мне и прошептал. -Дома тебя кое-что ждет. Тебе же интересно? -Звучит интригующее, меня уже распирает от любопытства,- я ухмыльнулся.       Фил на мой ответ лишь улыбнулся и взял мой чемодан.       Меня не было всего неделю, но такое чувство, как что-то в нашей квартире поменялось. Странно. Вроде бы все на месте. И почему Фил такой веселый? И с чего это вдруг он приготовил такой изысканный обед? Странно в квадрате.       После последней вымытой тарелки, брюнет повел меня в сторону своей комнаты. Я все еще не понимал его намерений. -Закрой глаза и не смотри, пока я не скажу. -А если я ослушаюсь?-я улыбнулся, но все же закрыл глаза. -Съем твои хлопья.       Он взял меня за руки, открыл дверь комнаты и провел меня внутрь. Я сразу почувствовал слабый запах краски. -Теперь можешь открывать,- шепнул он на ухо, вставая сзади меня.       Я не мог дышать, когда открыл глаза. Детская для нашей малышки? Светлые занавески, игрушки, кроватка. Я был поражен, насколько человек, которого я безумно люблю, был готов сделать все это. -Так вот почему ты послал меня подальше, - улыбаясь, сказал я. -Это и был мой сюрприз. Тебе нравится? - прошептал старший.       Я повернулся к нему, удобно устраиваясь в его объятиях. -Это потрясающе, - так же шепотом ответил я, смотря Филу в глаза. И я опять растворяюсь в поцелуе. Как я мог быть таким идиотом, думая, что мой муж мне изменяет? Он так старается для нашей малышки. -Знаешь, ты мой герой. Пожертвовать своим убежищем - это того стоит. Только не будем ей говорить, что тут происходило до ее комнаты,- хихикнул я и подмигнул.       Фил засмеялся, кладя ладони на животик и не забыв снова прильнуть к моим губам.       Проходит время, и снова напористо его целую.       И только через несколько дней я понял все, лишь взглянув стену с автографами.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.