ID работы: 696543

истинный хранитель!

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

История

Настройки текста
Ноябрь.За окном ливень,и я такая грустная развалилась на диване,листаю журнал...дома никого-шикарно..подумала я.зовут меня Алиса,живу в маленьком городе Донецк,учусь в 10 классе.На зимние и летние каникулы,мама отправляет на дачу..сука далеко..ненавижу ездить на дачу,сколько там не была а друзей так и не появилось,делать совсем нечего,сеть плохая..надо на столб наверное залезть что бы интернет поймать.Что еще о себе сказать..девушка я не обычная(по крайней мере все так говорят,якобы я странная)..одеваюсь ни как мама скажет а что захочу,узкие джинсы,футболка,волосы по пояс(Пшеничные) ,кроссы..и готова.Характер у меня...ну пиздец всем живым..если услышу что обо мне что то говорят плохое..чувак беги..я не особо люблю разговаривать просто бью в ебальцо и ухожу:)Это нормаально,ну а если серьезно,то я абсолютно спокойна в плане общения,просто не люблю когда меня обсуждают!С 8 лет занимаюсь боксом,у меня отличное телосложение..очень слежу за собой,пресс каждое утро,зарядка,итд.итп.Воот,моя история началась в школе.. -Блиин,когда же звонок..это так нудно сидеть на ОБЖ и слушать рассказы из жизни нашей училки..бля..когда звонок..-уставшим взглядом я уставилась на марину..Та не торопливо достала телефон и показала что до звонка еще ЦЕЛЫХ 20 минут... -Ой да потерпи ты..-сказала марина уткнувшись в телефон.. -пфф,конечно у меня то еп нет вай фая в телефоне(да я древняя:D)..-задротка..-отвернувшись к окну пробормотала я. -Сейчас дети,я вам расскажу одну историю,о ледяном парне..который приносил радость улицам городов..-обрадовала нас обж-шница.Все начали смеяться,и передразнивать учительницу.."ахах,ледяной парень,ахах".Учитель подошла к одному из учеников и выставила его за дверь..Кто следующий?..-яростно посмотрела на всех остальных..тишина.И она начала..Примерно 400 лет назад,жил парень по имени Джек, лет 17,у него были голубые глаза(цвета льда)каштановые волосы,хорош собой..и однажды он отправился с сестрой Пиппой на замерзший пруд,научить ее катанию на коньках..она была очень рада..и вот они пришли,и начали кататься..им было очень весело..обычно джек мало времени уделял сестре,но в тот момент он почему то этого захотел..солнце припекало лед..он медленно подтаивал..Джек и Пиппа не подозревали что что-то произойдет как вдруг под сестрой начал проваливаться лед.Джек успокоил сестру,взял палку и медленно и осторожно зацепил пиппу за ногу и выкатил на берег,сам же погиб!Но ходили слухи о его неизвестном воскрешении луной..которая наделила его силой холода..и с тех пор джек стал летать по свету и приносить радость,и снег детям. ..Пфф какой бред..-подумала я смотря в окно.Простите..-кто то выкрикнул из класса.Слушаю..-ответила учительница..-его мог кто нибудь увидеть?..-спросила девушка из класса..ХМ..думаю нет,иначе мы бы и сейчас могли его видеть,его могли видеть лишь дети которые верят в него!Так что это лишь миф..-с улыбкой ответила учительница.И прозвенел звонок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.