ID работы: 6965516

Он везде, как иностранец...

T-Fest, Makrae (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
70 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 32 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 6. «Шёлковые капли на руке...»

Настройки текста
Примечания:
POV КИРИЛЛ. Я вижу, как Кира теряет сознание, подхватив её на руки, я быстрым шагом направься к машине Адиля. Положил Киру на заднее сидение, а сам сел на переднее. - Ну и куда мы едем? В больницу? - взволновано спросил у меня Адиль. - Нет, давай пока что к тебе, а завтра разберёмся, - ответил я и повернулся к девушке, взяв её за руку, в таком положение я провёл всю оставшуюся дорогу до дома Адиля. ТЕМ ВРЕМЕНЕМ В МАШИНЕ МАКСИМА... - Я очень переживаю, куда они повезли Киру? - спрашивала Ева. - Всё будет хорошо, не переживай,- ответил парень, взяв Еву за руку. - Почему мы не можем поехать за ними? - продолжала нервничать девушка. - Потому что Кир сказал , что сам разберётся! Да и никто не должен знать , где живет Адиль, прости ,но мы ещё малознакомы , что бы доверять вам свои адреса, - сказал Максим немного посмеиваясь. - Ах, так значит? Хорошо, тогда пока, мы мало знакомы , что бы я сидела в твоей машине , - Ева открыла дверь машины и собиралась уже вставать, но Макс ловким движение захлопнул дверь обратно и заблокировал их. - Что ты теперь собираешься делать? - с победной ухмылкой спросил Максим. - Теперь я собираюсь съездить тебе по роже , если ты сейчас же не откроешь эту чёртову дверь! - начала повышать голос девушка. - Да ладно тебе , успокойся, я пошутил, но я правда не могу сказать адреса, - объяснился Макс. - Но она моя подруга, я имею право знать,- не успокаивалась Ева. - Прости, может тебя подбросить до дома? - предложил Максим. - Мы ещё малознакомы , что бы говорить тебе свой адрес,- пошутила девушка, но она не могла поехать домой, ибо она соврала родителям, что ночует у Киры сегодня. - Я не могу поехать домой,- сказала тихонько Ева. - Ну тогда мы можем поехать ко мне, Кирилла все равно не будет сегодня? - предложил Максим. - Не думаю, что это хорошая идея,-ответила девушка. - Если ты думаешь, что я хочу тебя просто затащить в кровать, то это не так, я не буду приставать к тебя, хотя я был бы не против, - с ухмылкой продолжил парень. - Хорошо, если ты обещаешь , что не будешь приставать,- ответила девушка. - Обещаю,- сказал Максим и завёл машину,- Но только у меня одно условие тоже есть, что бы мы поехали ко мне,-замявшись продолжил Макс. - Какое? - закатила глаза девушка. - Прости, но мы завяжем тебе глаза, - продолжил парень. - Ну вот это уже перебор! - повышала голос Ева и хотела уже выйти из машины, но вспомнила, что двери заблокированы. - Ну я же уже объяснил вроде,- сказал Макс. - Хорошо-хорошо, только чем мы будем завязывать мне глаза?- смирилась девушка. - Эмм...можно..- Максим почесывал затылок рукой и пытался найти , чем завязать девушке глаза, найдя в бардачке красную бандану , он аккуратно завязал девушке глаза. - Ну что готова?- спросил парень. - К чему?- непонимающе спросила Ева. - К началу незабываемых приключений,- сказал Максим улыбнувшись и надавил на педаль газа. POV КИРИЛЛ. Взяв Киру на руки, я зашёл в дом. - Скрип, куда можно её разместить? - спросил я. - Ну у меня из свободных только комната , где ты обычно останавливаешься,- ответил казах и ушёл на кухню за аптечкой. - Хмм..ладно подойдёт,-сказал я сам себе и пошёл на второй этаж в «свою» комнату. Зайдя, я положил малую на двухместную кровать и начал потихоньку раздевать, начиная с ботинок. В этот момент заходит Адиль. - Я тебе не помешал?-усмехнувшись спросил он. - Вообще-то, это не то , что ты подумал , - объяснял я. - Ну да-да, конечно, только не забывай , что она малышка,- продолжил Скрип. - Я не собирался её трахать!- повысил голос я. - Да понял я, понял, вот держи,- он протянул мне влажную марлю,- это нашатырный спирт,-пояснил Адиль и вышел из комнаты. Я раздел до конца Киру, оставив на ней только нижнее бельё. «Пиздец она классная, я кайфую от неё , как первоклассник» пронеслось в моей голове. Я укрыл её одеялом и протянул марлю к носу. Кира начала приходить в себя. - Где я? Что я тут делаю?(молчание) ПОЧЕМУ Я ГОЛАЯ?! Это ты сделал?! ты меня износиловал?!- кричала девушка на всю комнату. - Стоп-стоп-стоп, никто тебя не тронул , я бы не позволил! Это я тебя раздел и уложил в кровать. Мы сейчас у Адиля дома, тебе стало плохо и ты потеряла сознание, как ты себя чувствуешь? - начал объяснять я. - Тебе все равно не следовало раздевать меня до нижнего белья.- спокойно ответила девушка,- у меня немного болит живот,спасибо за заботу,- немного улыбнувшись и посмотрев в глаза Кирилла произнесла Кира. - Не за что , малая, спасителю полагается награда?- подставляя щеку , спросил я. - Ну может и полагается,- подумав «нет же ничего такого в поцелуе в щечку», девушка потянулась поцеловать меня,но в последний момент я повернулся... POV КИРА. И вот его мягкие губы накрывают мои и я отвечаю ему. «Неужели он правда волновался за меня? Неужели я нужна ему?» пронеслось в моей голове. Не знаю откуда он такой взялся, но мне кажется я начинаю влюбляться. Я не верю в любовь с первого взгляда, но отрицать то , что нас тянет друг к другу-глупо. Он грубо,но одновременно нежно впивается в мои губы и медленно кладёт меня на кровать , нависая сверху. Он переносит свои поцелуи на мою шею, оставляя фиолетовые засос. Как я это объясню другим? Но сейчас это не важно. Кирилл держит меня одной рукой за бедро, а другой поддерживает себя , что бы не раздавить меня. Он удобно разместился между моих ног и я чувствую его влзбуждение и как он медленно и плавно двигается. Это все так нереально, как будто не со мной. - Я чувствую, что ты потекла,- шепнул мне на ухо Кирилл. Он продолжал двигаться между моих ног , медленно переходя от шее к груди , оставляя мокрые дорожки , но вдруг Кирилл резко останавливается и встаёт. - Я не буду с тобой спать, - сказал Кирилл. Я ошарашенными глазами смотрела на него и не могла ничего сказать. - Я не буду с тобой спать, потому что ты ещё не готова,-поясняет Кирилл. - С чего ты это взял? Может я собиралась сейчас сделать это? - продолжила я. - Ты сейчас договоришься и я прямо в эту же секунду лишу тебя девственности. Я не хочу чтобы ты завтра об этом пожалела. А ещё 1:1,- с победной ухмылкой произнёс парень. - Ах так? Придурок! - я смеюсь и запускаю в него подушку. Подушка попадает Кириллу в лицо и он поднимает её , швыряя в ответ. Я падаю , но Кирилл во время подхватывает меня. - Ещё раз так сделаешь и я не остановлюсь,- смотря в глаза , сказал мне Кирилл. И тут до меня доходит. - А где Ева? - я смотрю Кириллу прямо в глаза. - Ее здесь нет, - ответил Кирилл. - Как нет?А где она тогда?- продолжала выпытывать я. - Она с Максимом, он довезет её куда надо. - У неё все хорошо? Можешь позвонить брату? - всё говорила и говорила я. - Если это для тебя так важно,- он достал телефон и набрал брату. *Разговор по телефону* К: братик, вы где? Довёз девушку домой? М: мы едем к нам домой. К: в смысле к нам?! Ты же не показал ей где мы живем?! С: нет,конечно,короче у нас все хорошо, пока. - Ну что?- спросила я. - У них все хорошо, они едут к нам с Максом домой,- ответил Кирилл. - В смысле к вам? Зачем? - продолжила я. - Не знаю, он мне ничего больше не сказал, -пожимал плечами Кирилл, - Ладно, тебе надо отдохнуть , я пойду, если что-зови,- с заботой сказал Кирилл и покинул комнату.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.