ID работы: 6965516

Он везде, как иностранец...

T-Fest, Makrae (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
70 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 32 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 16. «...каждый выходной в аэропортах...»

Настройки текста
Приехав домой, я закрылась в своей комнате и достала ноутбук из ящика стола. Включила и вставила флешку, ту самую , что дал мне Кирилл в аэропорту. На флешке оказалась всего лишь одна папка под названием «не скучай,малая». Я открыла и увидела аудио файлы. *включаю* И слышу его голос,такой бархатистый и приятный. Начинаю плакать. Тихо. Закрывая рот рукой, что бы подруга не услышала. «Не звони мне на трубу,если ты хочешь ее бросить.... Ведь это просто в нашу меру скандал...» В самом конце последнее аудио,но это не трек. Это обращение Кирилла. «Малая,надеюсь тебе понравилось. Не плачь и не скучай,пожалуйста. Я сам не хочу уезжать. Ты стала родным мне человеком, хоть я и не доверяю людям там быстро. Но в тебе я вижу то, что не видел ни в одной девушке. Люблю тебя...» Я сидела и ревела , накрывшись одеялом. И тут звонок на трубу. *отвечаю* - Привет,малая, ты уже посмотрела флешку? - весь такой на позитиве говорит Кирилл, а я просто слушаю этот уже любимый голос,- Ты что, плачешь? Не смей, слышишь?! - Я..я...я просто рада тебя слышать,- отвечаю я,улыбаясь,но слезы льются и я ничего не могу поделать. - Это из-за меня? Пожалуйста,не плачь, я не могу слышать , как ты плачешь и не сделать ничего, что бы ты успокоилась! - его голос был печальным и мне так хотелось сейчас просто быть в его объятиях. - Я послушала всё...это прекрасно...ты прекрасен,-говорю я еле-еле. - Я приеду, как только будет возможность, обещаю,- говорит блондин. Мы проговорили по телефону пол ночи и это подняло мне немного настроение , но всё-таки почти три недели разлуки-это не мало. - Прости,Кир,мне пора идти,- говорит парень. - Хорошо,ничего страшного,- отвечаю я. - Люблю,- проговаривает Кирилл и бросает трубку, а я даже не успеваю сказать ему, что я тоже люблю его... *первая неделя* Я решила поправить свои оценки и погрузиться в учебу, что бы отвлечься и потом провести больше времени с Кириллом. Я не хотела ничего есть. Не было аппетита. Ева ругалась,но мне было как-то побоку. Я подтянулась и отработала все пропуски. Кирилл позвонил за эту неделю всего три раза и то не смог долго говорить. Мне было мало. Я скучала. И волновалась. А вдруг он найдёт ,кого-то лучше? Так нет, всё, Кира , выкинь эти мысли из головы. *вторая неделя* Я попросила закрыть сессию раньше. Хочу сдать все до своего дня рождения. То есть до 7 мая. Мне одобрили досрочную сдачу и я не вылезала из-за учебников. Про еду вообще забыла, да и про кофе тоже. Очень сильно скинула. Осталась всего неделя до приезда Кирилла. И всего лишь один предмет,который надо сдать. Этот белобрысый козел позвонил лишь раз. Надеюсь, что это я слишком парюсь. Не хочу его терять. Я только начала верить ему. *пара дней до приезда мальчиков* Мне стало хуже. Сегодня я не смогла встать с кровати. Потемнело в глазах и я упала на пол. Отключка. Я вижу Кирилла перед глазами. - Ты настоящий? Ты правда здесь?- спрашиваю я, протягивая руку к его лицу. Он молчит. Белый свет. Это всё? Я больше никогда не услышу его голос? *в реальности в то же время* POV ЕВА. Я залетаю в комнату, услышав грохот, как будто свалился шкаф. - У тебя что-то случи...- вижу подругу на полу и подбегаю к ней. - Кира, ОЧНИСЬ! Слегка бью Киру по щекам, но она никак не реагирует. Звоню в скорую. Диктую адрес. Через семь минут Киру уже несёт на руках врач и кладёт на кушетку в скорую. - Что с ней? - спрашиваю я. - А ваша подруга не страдает дистрофией или анорексией? - спрашивает врач в ответ. И тут до меня доходит, что я не видела за эти две недели , что бы она хоть что-то съела. - Она очень сильно погрузилась в учебу, я не видела , как она ест,- отвечаю я и сажусь рядом с врачем. В больнице Киру увозят на каталке и не разрешают мне пройти. Просят заполнить документы. Я решаю не звонить ее маме, что бы она не переживала , ведь она далеко и все равно не сможет прилететь. Звоню Кириллу , но он не берет трубку. Решаюсь позвонить Максима,он отвечает только на второй вызов. - Что-то случилось?- спрашивает Максим. - Да! Можешь дать трубку Кириллу? - прошу я. - Привет, Ев,что не так? - взволновался младший Незборецкий. - Кира сейчас в больнице. Она потеряла сознание. Ты давно с ней вообще разговаривал?!- чуть ли не плачу я. - ЧТО?! ЧТО С НЕЙ? ЧТО СЛУЧИЛОСЬ?! я скоро приеду,- отвечает парень,- Говори, в какой она больнице?! Я ответила и он бросил трубку. Я сидела до утра в больнице и тут чувствую горячую руку у себя на плече. Поднимаю голову и вижу Макса. - Господи, Макс , ты приехал!- налетаю и висну у него на шее я. - Скажи, где Кира!- требует Кирилл из-за спины брата. - Она в седьмой палате, но пока что к ней нельзя. Она ещё не приходила в себя,- отвечаю я. Кириллу абсолютно все равно на мои слова и он целенаправленно идёт к палате , где сейчас Кира. Вдруг из палаты выходит врач. - Молодой человек, вы куда? - спрашивает врач,останавливая Кирилла. - Там моя невеста, что с ней? - спрашивает в ответ он. Мы с Максом наблюдали за всем происходящим. - Он сказал «невеста», потому что по другому могут не пустить. - шепнул мне на ухо Максим, обнимая сзади. - Док, можно я просто посижу рядом с ней? - спрашивает Кирилл , когда врач объяснил ему в чем дело. - Можно, но она все равно без сознания. И пожалуйста, кто-нибудь один, не надо устраивать там сборище!- отвечает врач и уходит в другую палату. POV Кирилл. Я тихонько открываю дверь палаты и захожу. На больничной койке лежит моя малая. Она выглядит беспомощной. Похудела. Не шевелится. Еле дышит. Я сел рядом и взял её за руку. Я просидел так весь день. На часах уже за ноль, а Кира не двинулась ни разу. Резко один из аппаратов начал противно пищать. Я не сразу понял в чем дело. Прибежали врачи и медсёстры. Они окружают Киру и перекладывают на носилки. Я не успеваю понять, что происходит. - Что случилось? Что происходит? - чуть ли не кричу я. - Остановка сердца. Эта фраза пронеслась у меня эхом в голове и мир внутри меня рухнул... Я выхожу из палаты, после того , как они забрали Киру. Они повезли её в реанимацию. Ко мне подлетает Ева. - ЧТО СЛУЧИЛОСЬ?! КУДА ОНИ ЕЁ ПОВЕЗЛИ?- кричит подруга. Я не слышу никого и ничего. В ушах гул. На лице ноль эмоций. Я хватаю стул в коридоре и швыряю его в другой конец. Макс хватает меня за лицо и пытается достучаться до меня. Его губы двигаются, но я не слышу. Мне похуй. Если её не станет- моего мира тоже. Отталкиваю брата и иду на выход. Захожу в ближайший магазин и покупаю бутылку коньяка. Возвращаюсь...все также сидят Ева и мой брат. Прохожу мимо и сажусь на стул рядом с реанимацией. Открываю бутылку и пью из горла. - Что ты творишь?-спрашивает Максим. - Теряю её.-отвечаю я и выпиваю ещё...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.