ID работы: 6965618

От Ивана с любовью!

Слэш
NC-17
Завершён
29
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

По ту сторону.

Настройки текста
-Так вот, как это выглядит...- тихо сказал Иван и улыбнулся, смотря на то, как осматривают его тело. Парень сейчас сидел в углу и обнимал колени, смотря на то, как его тело погружают на носилки. -Вань, разве этого ты хотел. - спросил Яо, садясь рядом. Пепельноволосый посмеялся и обнял врача. -Я просто хотел быть рядом с теми, кого люблю. - ответил русский и нежно поцеловал мужчину, тот начал отвечать ему, обняв за шею. После они отстранились и улыбнулись. На голову Вани легла мягкая женская рука и он поднял голову и нежно поцеловал руку. -Мама...- тихо и нежно сказал он, а женщина хихикнула и обняла сына. В один момент помещение, в котором они были изменилось. Сейчас вновь только Иван стоял в углу комнаты Наташи. Та сидела и покачивалась из стороны в сторону на стуле и плакала. Иван свёл брови и подошёл к сестре, положил руку ей на голову и погладил, но она не почувствовала ничего. -Наташ, я тут... - дверь комнаты резко открылась, на её пороге стояла Лиза, она ахнула и выронила из рук полотенце, подбегая к дочери, пробегая сквозь Ивана. Парень смотрел на то, как сестричку успокаивают и слабо улыбнулся, возвращаясь в угол. Русский сел и рядом тут же появился доктор и мама с папой. Яо подсел к Ване и залез ему под руку, обнимая, мама села рядом и положила голову на плечо, а отец погладил сына по голове и сел рядом с женой, беря её за руку. --Наташа, не плачь, братик всегда будет рядом с тобой. - сказал фиолетовоглазый, улыбаясь и смотря на сестру, которую в это время уже успокаивала и старшая и Родерих. Девушка обняла мать и закивала, шмыгая носом, затем её голубые глаза уставились в угол, из которого ей махал брат, его любимый, мама и папа, но она этого не видела, зато вздрогнула, когда почувствовала прикосновение губ матери на лбу. Лиза улыбнулась и погладила девушку по щеке, а затем взяла её за руку и вывела из комнаты. *** -Хорошо, что Джонс замял дело о твоей смерти. - сказал Яо, сидя на кровати, и гладил спящую Наталью. -Мне кажется, что нет...Они думают, что Ваня ещё жив, хоть и сидит в психушке. Странно, что они не интересуются тобой, дорогой...- сказала мама и погладила сына, сидящего на полу по голове. -Моя маленькая красавица...Она всегда помнит и о папе и о маме и о братике...- говорил отец и гладил Наташу по голове и плакал, она конечно этого не чувствовала. -Да, Наташа помнит всех нас и это уже хорошо. Пусть они не знают, я не хочу, чтобы мои сестрички плакали...Всему придёт своё время...- ответил Иван, улыбаясь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.