ID работы: 6965693

Craccion and de Fugel

Bangtan Boys (BTS), TWICE (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
27
автор
Размер:
85 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 49 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
Дождь постепенно стал утихать и из-за туч выглянуло тёплое солнышко, лучи которого падали на стены крепости, траву, деревья и на саму Дахён, они будто говорили: "вставай же, мир прекрасен". И девушка встала, заплаканная и промокшая она пошла обратно. Где её не любят, но точно ждут. Ждут, чтобы обидеть, ждут, чтобы испортить всю жизнь. Идя обратной дорогой, девушке удалось запрыгнуть на, проезжавший по ней, грузовик. На её счастье, он ехал очень медленно и посадка машины была действительно низкая. Конечно, не без усилий, но девушке удалось сесть и, устроившись поудобней в траве, напоминавшей сено, Ким оставалось лишь ждать. Время тянулось неимоверно долго, принцессу не покидали мысли о Юнги и о Чонгуке. Казалось бы, что может быть хуже ссоры с родителями и побега из дома? Измена - вот что окончательно выбило девушку из колеи. Увидев знакомые места, Ким выбралась из машины так же бесшумно как и залезла в неё и, забравшись обратно в комнату, с которой несколько часов назад попрощалась навсегда, пошла в душь смыть этот день.

***

Проснувшись рано утром, девушка решила позвонить подруге и, излив душу, выплакаться. - Привет, Джи, приди, пожалуйста,- надрывавшимся голосом просила Ким - Дахён? Я приду. Что такое? Только не плачь,- голос на том конце тревожил Пак,- я уже бегу,- надевая левый кроссовок на правую ногу и прижимая телефон ухом к плечу, торопилась она Не прошло и пяти минут как в комнату забежала запыхавшаяся подруга, за которой дверь сразу же закрылась на ключ. Она, увидев что подруга сидит на кровати, до сих пор держа телефон, с красными от слёз глазами нежно обняла её. И всё, солёный океан лился из глаз Дахён. Хоть Джихё и не знала что произошло, но уже догадывалась. - Ну, расскажи же мне, что случилось?- успокаивающим голосом говорила Пак, но подруга, всё ещё часто всхлипывая, не могла произнести и слова,- Чонгук?- гадала та, но подруга лишь потрясла головой,- Юнги?- спросила та, удивясь ответу Дахён - Мы.. мы расстались,- заикаясь говорила Ким, заставя своими словами прийти в шок - Как? В смысле? Он виноват?- вопросы посыпались на принцессу, на последний она лишь кивнула, всё ещё всхлипывая - Он что.. изменил?- округлив глаза, сама не веря своим предположениям, спросила Пак - Да,- выдала Дахён, закрывшись в одеяло с головой, но простым куском материи не скрыться от жестокости мира Спустя какое-то время, Дахён немного успокоилась и, поедая вкусняшки, принесённые подругой, рассказала как всё было, конечно, не без заиканий и частых всхлипов. Ей действительно больно, больно что он клялся в любви и отрывался с другой

***

Наступила ночь, Джихё ушла и к девушке пришла мать, которую она видеть не хотела и притворилась спящей - Дахён, так и не научилась притворяться,- мягко и как-то по-матерински сказала Хираи,- пойми, он хотел таким образом прикратить войну, которую Фугель почти выиграл,- объясняла Момо, гладя, отвернувшуюся дочь, и было видно что она не врёт,- ты.. была его заданием,- с горечью произнесла мать и, выдержав небольшую паузу, продолжила,- мне было больно осознавать что ты любишь того, кто тебя предаст. Знать об этом и не мочь донести,- королева остановилась и Дахён, часто всхлипывая, стала обнимать её. Так они и заснули, но, конечно, Хираи свои планы не отменит ни за что.

***

Солнечный свет залил комнату, щекоча девушку. Проснувшись рано утром, она не увидела рядом с собой матери. Сделав все утренние процедуры и, спускаясь вниз по лестнице, Ким заметила, что все уже давно позавтракали без неё, но не это её волновало. Почему все носятся? Слуги и лакеи метались из одной комнаты в другую постоянно что-то перенося: кто-то столовые предметы, а кто-то сами столы. - Что Вы делаете?- остановив служанку, вежливо спросила она - Как что?- улыбнулась та, стараясь не выдать насмешку,- у Вас же свадьба завтра,- сказала она и, не заметив ступора Дахён, убежала и дальше переносить вещи из одного угла в другой "Как это.. свадьба? К моему дню Рождения готовились месяц! А к свадьбе за день решили!"- топнула ногой от возмущения и горечи Ким. Садясь завтракать, она, достав телефон, зашла в kakaotalk и изменила статус, чтобы све поняли насколько всё далеко зашло. Ей всё равно позлорадствует или посочувствует ей Юнги, теперь ей всё равно. Дахён решила оставить лишь эмоджи, где мужчина в чёрном костюме с женщиной в белом пышном платье стоят и держатся за руки. Никто из её родственников не заходит на её страничку в этом приложении, а вот Джихё заходит. Не прошло и получаса как та стала заваливать её SMSками Джихё: это что ещё такое?! **скриншот статуса Дахён* Дахён: я выхожу замуж Джихё: извини, в 16?!?! Дахён: да 😢 Джихё: но.. как же.. кхм.. брачная ночь Дахён: 😖 Джихё: только не говори что... Дахён: Я ТОЛЬКО СЕЙЧАС О НЕЙ ВСПОМНИЛА!!!!! Джихё: спокойствие Дахён: просто запрусь в своей комнате, не собирается же он меня насиловать.. надеюсь Джихё: ПУСТЬ ТОЛЬКО ПОПРОБУЕТ! Его убьют сразу 3 раза- 3 человека: я, Тэ Дахён: Хоуп? 😐 Джихё: Юнги. Дахён: пф, кто ему разрешит? Джихё: может спросить его всё же? Может ты не так поняла там 😟 Дахён: во-первых, я его в чс послала, во-вторых, КАК ЭТО МОЖНО БЫЛО ПОНЯТЬ НЕ ТАК?! Джи, он целовался с другой, если бы не такая обуза как я, пришедшая не вовремя, может, было бы "что-то больше" Джихё: я скоро с ума сойду 😭 Дахён: я тут выплакала столько, вроде бы лучше стало 🙂 Джихё: 😰 СМОТРИ ЧТО Я НАШЛА: *скрин* Дахён: ... Джихё: уже даже СМИ узнали про свадьбу Дахён: 😤😭😭😭😭 Дахён: карочи, завтра у меня свадьба и ничего с этим не сделать. Приходи на вечеринку "последний день незамужней Дахён" 🙃 Джихё: кого из девчонок ещё звать будешь? Дахён: не знаю, времени совсем нет, уже ворчат что нужно готовиться Джихё: тогда я всех собиру, пока~~~ Дахён: пока 😄 После переписки Дахён была просто на разхват: то тут выбери, то тут посмотри, то тут подпиши. - Принцесса, не соизволите выбрать к платью кулон и серьги?- любезничала одна из слуг Смотря на все украшения, выбранные, видимо, матерью, Ким вспомнила про цепочку, подаренную Юнги. - Лучше подберите к ней платье,- осторожно кладя украшение на поднос, приказала Дахён. Прислуга, поклонившись, поняв что эта вещь дорога принцессе, также осторожно унесла её. Вечером девушка совсем измоталась, даже ела находу. Ей не хотелось выходить замуж в 16, тем более, за Чон Чонгука. Но, если уж это неизбежно, пусть всё будет в наилучшем виде.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.