ID работы: 6965693

Craccion and de Fugel

Bangtan Boys (BTS), TWICE (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
27
автор
Размер:
85 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 49 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 27

Настройки текста
Стоя посреди комнаты в платье, Дахён осенило: - Как я в платье через окно спущусь?- ударив себя по лбу рукой, задала риторический вопрос Ким Определившись с одеждой: тёмно-синий топ с надписью "Princess", имеющий рукава, и джинсовые шорты, Дахён попрощалась с подругой, помогшей ей подобрать наряд, и села на автобус. Мотоцикл слишком шумный, не хотелось быть замеченной Всю дорогу девушка улыбалась сама себе. Все смотрели на неё с недоумением, к счастью, никто не понял что она принцесса. Сейчас Ким приедет к самому дорогому ей человеку и никто, даже родители, не смогут больше их разлучить, а пока она, глядя в окно, слушает музыку, представляя себя в клипе

***

Джихё осталась в комнате Ким, дабы её прикрывать, если вдруг что. Такой расклад её порадовал - дома гости, поэтому она бы не хотела быть там Девушка сидела на кровати и ела Тток, который недавно взяла с кухни. Она - лучшая подруга принцессы, ей разрешили забрать. Ну, если бы не разрешили, Пак "стащила" бы своё любимое лакомство. Смотря новую дораму - нужно же оправдывать своё прозвище - ей пришло уведомление о новом сообщении Девушка сильно удивилась, когда прочла имя отправителя Хосок: Привет 👅 Несколько лет Джихё пыталась добиться действий от Тэхёна и всё без результатно, хоть подруга и говорила, мол, нравишься, Ким так и не предпринимал ничего, а тут Чон сам ей написал. Улыбнувшись столь забавному эмодзи, Пак ответила и завязалась переписка: Джихё: Привет, Сок 🍸 Хосок: Это не сок.. Хосок: Твоя подруга вроде как ушла к своему принцу? Джихё: Ага Хосок: Значит, ты стоишь на шухере? Джихё: Ага Хосок: Эх 😝 Джихё: ? Хосок: Помнишь, ты мне желание проиграла? Джихё: Да Джихё: 😐 Хосок: Я желаю свидания 👑 Джихё: Ладно, хорошо 😜 Джихё: Завтра? Хосок: Нет Джихё: Эм.. после завтра? Хосок: Сегодня От удивления, глаза Пак округлились. Хотя такие самоуверенные парни, которые иногда настаивают на своём, как вот сейчас Чон, девушке очень нравились, но подвести подругу ради парня Джихё не сможет Джихё: Я же не смогу сегодня - я прикрываю Дахён Хосок: Тогда завтра в 15 Хосок: Я освобожусь после обеда Джихё: Ты работаешь?? Хосок: Можно и так сказать Хосок: Я как главный помощник у Юнги Джихё: 😮 Хосок: До того как его родителей не стало, мы были не разлучны. Но нам запретили дружить из-за его социального положения. Тогда я "выучился" и стал помощником принца Джихё: Ваау 😰 Джихё: Никого не смутило что вы одного возраста? Хосок: Я, вообще-то, на год старше 😏 Джихё: Ты, вообще-то, только на 327 дней старше Хосок: 😑 Джихё: 😆😆😆 Хосок: Тогда завтра в 15 Джихё: Куда пойдём? Хосок: С тобой хоть куда 😙 Джихё: Перестань 😅 Хосок: Тогда, до завтра Хосок: Дорам 😋 Джихё: Пока, сочок из коробочки 😹 Пак отложила телефон и, упав спиной на кровать, положила рядом с, разбросанными по покрывалу, волосами тарелку с Ттоком и, мечтая о завтрашнем свидании, ела сладкий хворост. Неужели наконец-то она сможет забыть о Тэхёне?

***

- Ты провалил задание, Мин Юнги,- строго говорил человек в смокинге, на голове которого была чёрная шляпа, стоя спиной к парню - Да,- подтвердил он, опустив голову. Ему вспомнился силуэт любимой девушки, нет, он не жалеет о сделанном - Извини, но ты не вступил,- с некой горечью, обернувшись, сказал Намджун - Да,- также монотонно, как и в прошлый раз, ответил он, смотря куда-то в пол - Неужели ты не жалеешь?- изумился Ким,- ты ведь так рвался сюда, оставалось совсем немного - укрась Ким Дахён, немного помучать и получить выкуп, но ты вот так сдался,- развёл руками Джун, не понимая поведения парня - Знаешь,- Мин всегда разговаривал с главой, как с другом, на "ты",- я просто не смогу,- достав на секунду из кармана маленькую коробку в виде розы, парень тут же убрал её обратно - Как знаешь,- приподняв брови от такой новости, ответил якудза,- мы выяснили кто предал мафию и тебя, тогда ещё не вспупившего к нам,- тут же перевёл тему Намджун Юнги поднял голову, желая услышать имя того, кто почти лишил его счастья, почти лишил его Дахён - Пак Чимин, ныне выгнанный из мафии, после наказания, разумеется,- величественно сказал Ким, гордясь что смог найти виновного, почти не имея улик - Спасибо,- сказал Мин и удалился, больше ему здесь нечего делать, больше ему здесь не рады

***

Приоткрыв дверь, девушка оказалась посереди тёмной комнаты, лишь лучи солнца, пробоавшиеся через щель приоткрытой двери, падали на записку

"Подними глаза"

Сделав это, Дахён увидела на потолке розовую коробочку, прикреплённую к пастельно жёлтому шарику - её любимый цвет - он помнит. Эта мысль грела душу. Значит, она действительно делает всё правильно. Вдруг, кто-то прыгнул и достал верёвку. Свет прожектора моментально включился, осветив девушку и парня. Перед ней уже стоял Юнги - Привет, солнышко,- сказал Мин, отпустив шарик, держа в руке коробочку Сейчас девушка действительно светилась - она светилась от счастья и этот свет сильнее любого прожектора - Привет, Сахар,- эту шутку Ким никогда не забудет - Выйдешь за меня? - уверенно спросил он, встав на одно колено, держа кольцо, камень которого блестел на солнце, ослепляя светом - Конечно,- завизжала Дахён, закрывая руками рот Встав, Юнги надел колцо на пальчик девушки, всё ещё державшей одну руку у рта, но по глазам было видно - она улыбается Свет прожектора стал меняться: былый сменил красный, потом оранжевый, жёлтый, зелёный и так все цвета радуги. Медленно убрав руку, губы Юнги накрывают её. Настойчиво и быстро проникая в рот языком, руку опуская ей на талию. Поглаживая Дахён по спине и ощущая её вкус, он чувствует себя счастливым как никогда. Ни одна победа в войне, ни какое вступление не радует его больше, чем Ким Дахён. Если бы ему однажды пришлось выбирать между престолом и Дахён, он моментально сделал бы выбор в её пользу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.