ID работы: 6965697

simpler days

Джен
G
Завершён
295
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
295 Нравится 20 Отзывы 45 В сборник Скачать

Патрулирование

Настройки текста
Вообще, учитывая статус и звание Хэнка, он не должен ходить в обычные патрули и на дежурства. Для этого были стажеры и младшие офицеры. Вот только в последнее время, была дикая нехватка кадров. - Андерсон, быстро собрался и пошел патрулировать сектор C, - Фаулер лично передает им эту информацию, и игнорирует вытянувшееся лицо Хэнка. - Может научишь чему пацана. - Простите за дерзость, капитан, - Коннор поднимается с места, прикладывая руку к груди. - Но я был разработан для исследовательской и аналитической работы, а не для патрулирования. - Парень, ты теперь работаешь в полиции и я твой начальник. Если я говорю идти патрулировать, значит ты берешь свои комментарии, запихиваешь к себе в жопу и идешь патрулировать, - Фаулер страшно хмурится, от чего Коннор немного теряется. - Все ясно? - Да, сэр, - без особого энтузиазма ответил андроид. Хэнк не может не заметить, как нелепо, забавно и по-человечески Коннор смотрится в полицейской куртке и собакой под боком. Он похож на молодого стажера, который хочет сделать этот мир лучше и с усердием выполняет свою работу, а под боком верный мохнатый друг. Они гонятся за грабителем, которому не посчастливилось украсть женскую сумку в их смену. Хэнк уже стар для такого дерьма, потому быстро отстает, но он успевает услышать рычание и вскрик. - Вы арестованы! - Коннор говорит уверенно, словно тренируется каждый вечер перед зеркалом, пробуя разные интонации. Хэнк не может отрицать, что тот так и делает, пока он выходит за пивом. Щелкают наручники. - Вы имеете право хранить молчание! Все, что вы скажете будет использовано против вас в суде! - Воу, парень, полегче, - Хэнк произносит это с огромными перерывами из-за своей одышки. Дома Коннор позволит себе напомнить, что напарнику стоит питаться более здоровой пищей. - Откуда ты вообще таких фразочек набрался? - спросил Хэнк, когда они ехали домой. Рекс уютно устроился на задних сидениях, накрытых старой простыней. - Так уже лет сто никто не говорит. - В сериалах про полицейских в ночном блоке, офицеры всегда произносят подобные фразы, - теперь Коннор выглядел растерянным. - Ох, - мужчина вымученно выдыхает. - Понятно откуда ноги растут. Я поставлю на телевизор родительский контроль, если ты не перестанешь смотреть эти дурацкие сериалы. В итоге, Хэнку все-таки приходиться ставить родительский контроль на телевизор в те моменты пока его нет дома, и еще таймер, чтобы телек выключался после полуночи. И пульт с собой забирал. Только Коннор был андроидом, и ему ничего не стоило взломать простенький телевизор. Ему нравились полицейские сериалы в ночном блоке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.