ID работы: 696571

Как я с братом мультик смотрел.

Слэш
NC-17
Завершён
362
автор
Funny Rabbit бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
362 Нравится 18 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Никогда больше не буду лежать в наушниках с закрытыми глазами. Представьте себе, вы лежите, никого не трогаете. Открываете глаза, а тут перед носом личико, которое лыбится во все тридцать два зуба… - Нииикит! Давай ужастик посмотрим? – запрыгивая на меня, вопил мой брат. - Блять, Дим! Я до усрачки напугался! – прошипел я, сваливая того на свою кровать. - Никитушка! Давай смотреть кино! – у малого было слишком хорошее настроение. Тут я заметил, в чем был Дима… Челюсть, скажи «привет» полу. Обтягивающие джинсы, которые тааак подчеркивали его зад... И моя футболка. - Дим, опять ты надел мою любимую футболку… Задолбал. - Я могу снять, - хмыкнул тот, переворачиваясь на спину, и смотря на меня наглыми глазками. - Снимай, и положи на место, - вставая с кровати, фыркнул я. Да, повезло мне с братишкой. Дело в том, что Дима – гей. И он постоянно пытается соблазнить меня. И ему бы это удалось, если бы не моя футболка. Он гей, я би... Шикарно, не правда ли? Покосившись на Диму, я в очередной раз «уронил» челюсть. Нет, нельзя смотреть! Руки Димы скользили по телу, плавно задирая вверх футболку, и медленно стягивая её. «Стервец» Я помотал головой и пошел выбирать диск. Братишка лег на кровать. - Никит? - Чего тебе? – ворчливо поинтересовался я. Перед глазами все еще был мой брат, который снимал с себя футболку… - Давай мультик? Я в детство впал! - Ты и не выпадал из него. - Никит! - Не повышай на меня голос! – я быстро вставил.… Какое заманчивое слово, да? Так, ладно. Я вставил диск и быстро вернулся к кровати. Упал на подушки и уставился в экран. Не прошло и пяти минут, как Дима уже обнимал меня. И его рука медленно ползла… Я думаю, вы понимаете куда. - Ручонки убери, извращуга, - я мягко отвел его руку в сторону, но должен признать, мысль о том, что его пальчики коснутся моего паха, возбуждала. Братишка обиженно засопел мне в шею. Ну, епт твою… - Дим, отлипни от меня. - Никииит... У меня давно не было, - плаксивым тоном протянул малой. - Так найди себе кого-нибудь… Прекрати! – прошипел я. Почему, спросите вы? Потому что Дима, не обращая никакого внимания на мой треп, воспользовался тем, что я расслабился, вновь обнял меня, и рука уже была в опасной близости к ширинке. - Братиш, отвали. - Никит… Один раз. - Ну я же сказал нет. - Никит… - Нет. Наступило молчание. Такая гнетущая тишина. Я не выдержал и повернулся к нему. Зря. Как только я сделал эту глупость, Дима сразу обвил мою шею руками и впился поцелуем в губы. - Грр… - Дмитрий Андреевич! – возмутился я, как только он перестал терзать мои губы. - Прекращай сопротивляться. Я знаю, ты тоже этого хочешь. Я видел, как ты пялился на мой зад, - прохрипел он, облизываясь. - Прекратить… ну что же, Димуль, сам нарвался. Я быстро пригвоздил его руки к кровати, и сам впился в его губы. Грубо целуя, я провел ладонью по его груди, специально задевая соски. Другую футболку этот сволоченыш не надел. - Ахх.. Ник.. – прерывисто прошептал братик, разрывая поцелуй, чтобы глотнуть немного воздуха. - Что? – я плавно перешел с поцелуями на шею. Проведя языком по чувствительной шее, я засосал кожу над ключицей. - Маме сам объяснишь, откуда у тебя это, если она заметит, - прошептал я, вновь впиваясь в его губы. Дима выгнулся, прижимаясь ко мне. Не прекращая поцелуя, я начал ласкать его через джинсы. Простонав мне в рот, брат потерся членом о мою руку. Расстегнув ширинку, я пробрался рукой под его плавки. - Сними их... – тихо прошипел Дима. Я рывком стянул с него джинсы вместе с бельем, и тут мне в голову пришла замечательная идея. - Димочка… Потом не обижайся Я быстро достал из прикроватной тумбочки вибратор и смазку. Похотливо ухмыльнувшись, я взглянул на любимого братика. - Никит… Закинув его ноги себе на плечи, я обильно смазал вибратор смазкой и включил его. Дима дернулся. - Тшш... – прошептал я, и медленно ввел, растягивая колечко мышц. - Ммм... Больно.. – брат вцепился в простынку. - Потерпи… – я начал медленно двигать вибратором, и вот уже мой Дима начинает тихо стонать. Вид брата, который так эротично открывает рот и издает такие звуки... У меня встал. Возбуждаясь все больше, я быстрее задвигал вибратором. - Аах! Никита! Дааа! – стоны становятся громче. Я нагибаюсь, и целую младшего в губы, продолжая трахать. - Никит... Убери.. это, - шепчет брат, в перерывах между поцелуями, - Вставь в меня.. Трахни меня уже! С радостью послушавшись брата, я вынул вибратор и приставил головку члена к растянутой попке Димы. Он сам двинул бедрами мне на встречу, и я резко загнал в него член до самого основания. Остановился, давая ему привыкнуть к размеру. И через пару минут начал с дикой скоростью вдалбливаться в податливое тело, не сдерживая стонов. При каждом толчке, я старался задевать простату, чтобы доставить удовольствие этому похотливому мальчишке. И мне это удавалось. Громкие стоны Димы заводили меня еще больше, и я сменил позу так, чтобы брат оказался сверху. Впившись пальцами в его ягодицы я продолжил дикий трах. Быстро привыкнув к новой позе, братишка вцепился ногтями в мои плечи, подмахивая мне задом. - Никит... Аах... Еще… Быстрее! Хрипло прорычав, я увеличил темп. И после моих яростных толчков, Дима прогнулся в спине, и обильно кончил мне на живот. Громкий, протяжный стон, и я тут же следом кончаю в него. Брат обессилено падает мне на грудь, благодарно целуя в губы. - Ты был великолепен… Зверюга, - шепчет он. - Вынудил. Я не выдержал и сдался, - я чуть скривил губы в улыбке. Но Дима этого уже не увидел. Блаженно улыбаясь, он мило сопел, лежа на моей груди, обняв меня, словно я был его любимым плюшевым мишкой. Я погладил его по волосам и прошептал: - Мда… Мы мультик решили посмотреть, ага.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.