ID работы: 6965716

Реальная история, в которой есть один милый корейский айдол, которого я повстречала совсем недавно в Москве

Джен
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сейчас я бы хотела рассказать вам реальную историю, которая вдохновила меня на написание этого милого драббла. Внимание: все, что происходило, действительно было. Фото-скриншоты с моего телефона, где запечатлен этот парень, можно будет увидеть по ссылке.

7.06.18

Утром я как обычно давила на массу, так как снова не спала до пяти утра, выполняя различные физические упражнения под сериал «Папины дочки», чтобы моим ногам было не стыдно показаться в новых шортах этим летом. Уже больше года я хожу изучать корейский язык в корейский центр Hanul, который расположен на третьем этаже бизнес-центра Lotte. За месяц до сегодняшнего дня, наша преподавательница, а именно, настоящая кореянка, обрадовала нас новостью, что к нам по случаю фестиваля «Feel Korea In Moscow 2018» приедет за день до события группа Snuper. Честно, я до этого понятия о них не имела, не знала, что вообще такая крутая и талантливая группа есть. И вот, наконец, сегодня мы увидим этих ребят вживую, они споют нам свою песню, поиграют с нами в интерактивные игры. Вообщем, день обещает быть веселым. Слава Богу, я успела, даже успела пообщаться со своими друзьями. Нас повели в зал (без сцены), где было примерно пять рядов со стульями. Мы, конечно же, сели на второй ряд, чтобы увидеть настоящих айдолов поближе. Все были в предвкушении. Вокруг люди шумели, что-то бурно обсуждали, ждали ребят. Ходили фотографы, организаторы, стафф группы (кстати, очень милые девушки). Наконец, входят шесть высоких парней, чьи лица были настолько идеальны, что мы с моей подругой просто в шоке переглянулись. Они сразу приступили к выступлению с песней «Platonic Love». Честно говоря, глаза разбегались, я просто не знала на кого смотреть. Под припев, я уже включила камеру, чтобы заснять Snuper. И в паре метров от меня я заметила участника с фиолетовыми волосами, и, не подумав, навела на него камеру, как вдруг он посмотрел прям в неё, когда был очень близко. Я не знаю, что чувствовала в этот момент, но мне казалось, будто моё сердце забилось в сотню раз быстрее, и я резко перевела камеру в другую сторону, а он перевел свои глаза на меня, и этот взгляд просто заставил меня выпасть из реальности, как бы глупо это не звучало. После выступления, я радостная сидела, довольствуясь тем фактом, что сам айдол долго смотрел в мою камеру, а затем в глаза. Я не знала, как я выглядела в тот момент, но, бьюсь об заклад, что щеки горели огнем после этого. Ребята поздоровались с присутствующими. Сразу рассказываю, что о данной встрече никому не сообщалось, но была слита информация и пришло на человек десять-пятнадцать больше. А вообще, информация считалась конфиденциальной и просили не распространять для тех, кто не посещает наш корейский центр. Переводчица начала переводить то, что говорили мемберы. Хочу отметить, что она была просто очаровательной. Так вот, все они представились, и началась игра в слоги. Ты должен был произнести слово на корейском, каждый раз падая на новую гласную. Это безумно сложно объяснить… Вообщем, есть слово на корейском 언제나너니까 (ончженаноникка), так вот, каждый раз, нужно без запинки произнести его с новой гласной буквой, делая на неё ударение. Например: Ончженаноникка, ончжЕнаноникка, ончженАноникка, ончженанОникка, ончженанонИкка, ончженанониккА. Думаю, понятно. Надеюсь. Вызвали шесть участников из зала, и, кстати, моя подруга отличилась смелостью и ей удалось встать рядом с прекрасным Санилем. Но, все мое внимание, как и на протяжении всей встречи, было устремлено на Себина, имя которого я узнала только после встречи. Начав снимать игру, я каждый раз видела, как он смотрел прямо в камеру. Не знаю, что он там выглядывал, но он смотрел даже через плечо перегородившего ему «вид» Санхо. Кстати, моему другу повезло стоять рядом с ним. Так вот, когда я убрала камеру, чтобы просто посмотреть на происходящее, я не могла не смотреть только на него. Серьезно, в моем поле зрения был только тот «парень с фиолетовыми волосами». И, я поняла, что засмотрелась на него, когда он повернул голову, снова посмотрел мне в глаза и улыбнулся. Что я сделала? Я полезла за телефоном, дабы скрыть свое смущение. Подняв голову, я видела, что тот все еще смотрел в мою сторону, а затем отвернулся, мило улыбаясь. Меня будто током сразило, я клянусь. На протяжении той игры, я успела уловить очень много его взглядов. Наконец, она закончилась и ребята встали со своими помощниками из зала. Не знаю, какой черт позволил мне додуматься помахать своему другу, который стоял рядом с Себином. Машу ему рукой, чтобы запечатлеть на снимке, а вместо него мне машет Себин, наверняка подумав, что я машу ему. Моя лучшая подруга, сидевшая рядом, засняла это, пока снимала своего любимого участника — милого японца Тэуна. Когда закончилась игра, да и сама встреча, всех присутствующих позвали на совместное фото с ребятами. Мы все встали рядом с ними, и, пока настраивали камеры, меня кто-то похлопал по плечу, я оборачиваюсь и вижу того парня. Он вблизи казался еще более идеальным, чем со второго ряда. — Пы-ри-вет, — сказал тот, немного поклонившись, а я машинально поклонилась и сказала «Здравствуйте», только на корейском и отвернулась. На удивление, сказал он это только мне, что заставляет с каждым разом пищать. Простите, как и обещала, рассказываю все в подробностях. Я пыталась в некой неловкой панике ухватиться за лучшую подругу, так как еще никогда не испытывала такого. Во первых, я никогда не видела так близко айдола, во вторых, после тех взглядов в камеру, вам бы тоже стало неловко, вас бы распирало от радости. — Скажите «Кимчи», — произнес фотограф и сделал пару снимков, затем нас позвали получать подарки из рук самих Snuper и дать пять каждому участнику. Моя очередь дать «пять» участникам. Даю пять Себину, а в сердце горит огнем прямо. Я говорю «спасибо» на корейском, а он улыбается в ответ. Хочу также отметить, что подарки из Кореи с мерчем «Line friends» безумно крутые, спасибо огромное организаторам. Всех вывели из зала, а ребята пошли в наш кабинет по корейскому, куда был вход строго запрещен. Сказать, что меня переполняли эмоции — вообще ничего не сказать.

8.06.18

На следующий день мы с моей лучшей подругой и другими ребятами с корейского пошли на «Feel Korea In Moscow 2018», где снова могли увидеть не только Snuper, а еще и Kard, Сонми и Imfact! Скажу честно, голос с моей подругой мы сорвали еще тогда, когда выступали ребята с каверами. Momoland, BTS, Red Velvet, Monsta X, Dreamcatcher — одни из групп, на чьи песни делали дэнс-каверы. Мы сидели в красном пандусе, в секторе B3, где было видно вполне неплохо, но не так, как хотелось бы. Вообщем, девчонки, а то есть мы, пошли в разнос, когда начали выступать любимые k-pop артисты. Кричали просто постоянно, и, нам было все равно на то, что о нас подумают, так как было слишком круто, чтобы не кричать. После imfact, которые выступили просто бомбезно, на сцену вышли наши любимые Snuper. Уже когда объявили об их перформансе, зал просто кричал, визжал и я не знаю как передать ту энергетику. А когда сами ребята вышли на сцену… Называется: прощайте мои ушные перепонки и связки. Так как визг был везде, и от меня тоже. Сначала выступали они с их, на мой взгляд, самым крутым треком «Tulips», и, когда крупным планом показали Себина, моему визгу не было предела, так как я по-настоящему влюбилась в него. Влюбилась еще больше, когда пересматривала видео, где видела его глаза, устремленные в камеру. И, с каждым днем влюбляюсь еще больше, просто не знаю что делать. Когда концерт закончился, в мою голову закралась мысль, что наверняка это был последний раз, когда я его видела. Я сама не понимала девушек, которые влюблялись в айдолов, но, убедилась в том, что это реально, когда тот "парень с фиолетовыми волосами", влюбил меня своими взглядами. Надеюсь, что когда-нибудь снова его увижу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.