ID работы: 696573

Двойное Счастье

Джен
G
Завершён
21
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

- Энди, покупки не могли подождать или по одному, мы потратили пятьсот долларов на твоим игрульки. –нахмурилась мама. - Нет, по одному тоже никак,- возразил Энди, - потому что, они родные братья, а это значит...значит- одно целое, потому и нельзя покупать по раздельности,- улыбка,-спасибо, мам, ты лучшая. - Ох, ладно,- покачала головой мама,- отнеси игрушки в свою комнату, а потом выходи на улицу, поедем к бабушке, буду ждать у машины. - Хорошо, мам,- крикнул Энди и убежал к себе в комнату, держа в руках большой, желанный подарок. - Привет всем,- произнёс Энди,-меня не будет до вечера,- мальчик положил коробку на пол и убежал, закрыв за собой дверь. - У нас пополнение! –воскликнул Шериф Вуди. -Видели, что разорался то?- мрачным тоном произнес Мистер Картофельная голова. -Тсс,- шепнул Вуди,- пошли знакомиться. Вуди и его друзья окружили упаковку с загадочной игрушкой, всем не терпелось открыть её, взглянуть, какая же игрушка пожаловала к ним в общество. - Подозрительно, ммм…-сказал Спиралька. - Ну же, Вуди, открывай.- сгорал от любопытства Рекс. - Действуй, Шериф.- подмигнула Джесси. Вуди прошёл вперёд, ближе к коробке, набравшись воздуха, сглотнув, принялся её распаковывать. - Ну, ну? - Идите сюда, мне кажется или…. - Это черепашки, Вуди.- покачал головой Баз Лайтер. - Спасибо, знаю.- поднял одну бровь Вуди,-они такие милые. - Действительно, милые то, милые, но орудия у них странные,- добавила Миссис Картофельная голова,- воу, очнулись. - Добро пожаловать домой, новички!- расплылся в улыбке Шериф,- я-Вуди. - Спасибо большое,- улыбнулся один, тот который в фиолетовой повязке,- я-Донателло, но можно просто -Донни:З, а это,- указал на других,- мои братья: Леонардо, Рафаэль и Майки. - Приятно познакомиться,- улыбнулся Вуди. - Вуди, думаю, стоит показать дом гостям.- улыбнулась Кейси. - Да-да,- добавил Рекс. - Будем благодарны,- ответил за всех Леонардо. - Эм..Рафаэль, вы..-произнесла Кейси. - Да, что такое?- улыбнулся Рафаэль. - Нет, ничего.

***

Через некоторое время новички влились в новый коллектив, стали как родные. Каждую игрушку поразил интеллект братьев и креативность Донни:З. - А, что это у вас за орудие труда?- поинтересовался Капитан. - Нет, это не орудие труда, это- мечи катаны.-улыбнулся Леонардо. -Восхитительно,-улыбка,-у вас, Леонардо, врождённый талант лидерства. - Благодарю.

***

- Наверное, не просто быть гением,- покачал головой Вуди. - Ну, что вы, я просто люблю науку: сопоставлять факты, выводить гипотезы. - Это же, непросто, но вам Донни, по плечу. - Ну, как сказать, если любишь то, чем занимаешься, то это всегда будет даваться легко.- улыбнулся Донни. - Точно,-робкая улыбка,-совершенно верно, вы-гений, вам титул присудить надо. - Да что там.

***

Что ж, жизнь даёт новые плоды, наверное, это всё к лучшему. Жизнь изменилась за ближайшее время не только у Лео и Донни, но и «прошлась» по голове Мики, да и не оставила сзади…Рафаэля. Братья заметили, как Кейси активненько ведёт беседу с Рафаэлем, по его улыбке, смешкам он вполне доволен таким поворотом событий. К вечеру Энди так и не вернулся, Вуди решил, что он ночует у бабушки, так что…волноваться не стоит. - Эй, Донни! –позвал брата Мики. - Что?- отозвался Донни,-помоги мне, видишь ли, я стал папой. - Удивительно, они же...-замямлил Мики. - Пааа..пооочкаа,- ткнул пальцем один из зелёных человечков, в рядом стоящего Донни. - Поздравляю, мамочка.- катался от смеха на полу Мики. - Очень смешно.- буркнул Донни. - Эй, ребята, где Раф?- спросил Лео. - Я думал, что он с тобой.- пожал плечами Донни. - Был бы, не спрашивал. - А я вот, знаю,- сказал Мики,- он на свидании с Кейси, на звёзды смотрят или что-то типа того. - Что?- отозвался голос сзади,- я же просил. - Прости,- еле сдерживал смех Майки,- это просто..ужасно смешно. - Ой, да ладно тебе, Раф,- улыбнулся Лео,-мы рады, что у тебя появилась подружка. - Дааааа, а у меня вообще...дети..- развёл руками Донни. - Ой,- загнулся от смеха Мики, - я не могу,-смешок,- у Рафа д..девушка. - Ты труп, Мик- огрызнулся Рафаэль. - Сначала,-убегает,-догони. - Догоню, шею тебе сломаю. - Раф,-успокоил брата Донни,- не обращай внимания, это же, Мики. - Да-да,-корчит рожу Мики, -бедный братец, весь на нервах. - Заткнись, Мик.- нахмурился Лео. - И жили они долго и счастливо.- провёл рукой по воздуху Мики. - Кто же? – уставился на него Лео. - Раф, Кейси и её овечки,-ухмылка,- Рафаэль и Кейси, Кейси и Рафаэль…мило то, как. - Я придушу тебя, точно.- шикнул Раф. - Догони сначала. - Беги, беги, поймаю, накостыляю тебе. –крикнул вдогонку Раф. - Ой, да ну их.- махнул рукой Донни. Лео и Донни отправились в коробку, коротать оставшиеся часы до приезда Энди, оба были искренне рады за то, что в их жизни появились замечательные друзья, а что ещё надо, ведь дружба- это великое достояние, а замечательные друзья- дополнение к этому,достоянию. Иметь друзей-уже счастье, а у кого-то в двойне счастье...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.