ID работы: 6965743

Сорок раз до смерти

Гет
PG-13
Завершён
16
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

one last time

Настройки текста
В первый раз, он понимает-она навсегда будет в его памяти. Во второй раз, он понимает-он не достоин её. В третий раз он понимает-она любит другого. В четвертый раз он понимает-зачем она ему нужна. В пятый раз он понимает-пора признаться ей. В шестой раз она понимает-она не любит его. В седьмой раз Джагхед узнаёт-его любовь не взаимна. В восьмой раз Бетти узнаёт-его отец умер. В девятый раз Пендлтон кидается ей в объятья. В десятый раз Элизабет думает-она его любит. В одиннадцатый раз Форсайт признаётся Купер-она ему не безразлична. В двенадцатый раз Джонс III предлагает девушке встречаться. В тринадцатый раз Бетс узнаёт-к её парню клеится её лучшая подруга. В четырнадцатый раз Би становится морально плохо.Она подавлена. В пятнадцатый раз Элис Купер решила отвести дочь к психологу. В шестнадцатый раз Джагги позвонил Бетти, но она не ответила. В семнадцатый раз у блондинки, ровно в 12 часов ночи случается приступ отдышки. В восемнадцатый раз Элизабет оказывается в реанимации. В девятнадцатый раз Джагхед провёл 2 дня без еды и сна. В двадцатый раз Джонс падает духом. В двадцать первый раз Би понимает-его нужно простить. В двадцать второй раз она узнаёт-Пендлтон калечит себя.Из-за неё. В двадцать второй раз Бетс опять идёт к врачу.На этот раз к онкологу. В двадцать третий раз Би узнаёт-у неё лейкемия.* В двадцать четвёртый раз Джагхед идёт к Элизабет. В двадцать пятый раз он переживает с ней, и говорит что всё будет хорошо. В двадцать шестой раз она думает-зачем ей жить? Но вовремя остановилась. В двадцать седьмой раз она решает бороться за свою жизнь. В двадцать восьмой раз она переходит на домашнее обучение. В двадцать девятый раз она составляет список дел, который должна выполнить чтоб остаться на этом свете. В тридцатый раз она призывает Веронику и Арчи, ей нужна помощь. В тридцать первый раз Бетс становится свидетелем смерти её отца. В тридцать второй раз Элис Купер продаёт свою машину, дочке нужны деньги на лечение в Пекине. В тридцать третий раз Джагхед продает свой трейлер, снова, для лечения его девушки. В тридцать четвертый раз Форсайт идёт жить к Би. В тридцать пятый раз Купер младшая начинает писать книгу. В тридцать шестой раз вся семья Куперов и Джонс узнают что лейкемия у Бетти-злокачественная. В традцать седьмой раз хирурги не успевают доставить Элизабет в реанимацию. В традцать восьмой раз медики делают девушке электрический разряд. В тридцать девятый раз Пендлтон понимает, что такое боль и волнение. В сороковой раз Джагги становится на колени, ведь его девушка погибла от лейкемии. Любите своих соулмейтов, может завтра не настанет. Любите своих родителей, они подарили вам жизнь. Никогда не падайте духом. Все будет хорошо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.