ID работы: 6965794

Don't cry

Гет
G
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Я никогда не любила жаркую погоду. Всегда любила дождь. Как капли стекали по окну. Мне нравиться сидеть дома укутавшись в плед, пить горячий зеленый чай с молоком, слушать расслабляющую музыку и думать о вечном. Именно в такие вечера я и ты лежали в обнимку и разговаривали обо всем.

Я скучаю по тому времени...

      Я снова слушаю твою музыку, впитываю твой голос в себя. Твой нежный голос заставляет мое сердце биться сильнее. Мне иногда кажется что оно просто выпрыгнет из груди. Твои длинные холодные пальцы всегда доводили меня до экстаза. Твои неестественно пухлые губы всегда нежно прикасались ко мне. Твоя нежность и забота всегда дарила чувство быть кому-то нужной.

Ты моя эстетика

      Ты занятой человек. Ты айдол. Я знала что будут проблемы. Постоянные турне, репетиции, съемки - это твоя жизнь. У нас не было времени чтобы видеться. Но я терпела. Каждый раз ждала тебя допоздна. И ты всегда видя мои измученные глаза нежно целовал в лоб и мы ложились спать.

Я стала до безумия жадной

      Ты перестал отвечать на мои звонки, я перестала звонить вовсе. Между нами выросла стена, сломать которую очень трудно. Мы отдалились друг от друга. Мы могли не общаться днями. В один вечер ты накричал на меня. Это была наша первая ссора за год отношений. Я закрылась у себя в комнате и отказывалась открывать её. Ты грозился выбить дверь, но и это не помогало. Ты умолял не молчать, просил прощение, но я была непреклонна. Тогда ты просидел под моей комнатой всю ночь.

Словно мертвые листья, которые сорвались и летят, Моя любовь увядает беспомощная. Твое сердце все время отдаляется,я не могу остановить тебя. У меня не осталось больше сил, чтобы удержать тебя, Больше не могу удерживать тебя.

      Последний вечер наших отношений. Еще днем я собрала все вещи и вывезла их. Для тебя я могла бы притвориться, что счастлива, даже когда мне грустно. Для тебя я могла бы притвориться, что я сильна, даже если я ранена. В этот холодный осенний вечер ты пришел раньше обычного. За последние месяца два, ты являлся за полночь. Но сегодняшний расклад играл мне на руку. Я выдохнула, и высказала все что накопилось у меня в душе. Ты молча стоял не в силах выговорить даже слова. Давай расстанемся? Эта фраза повергла в ступор. Я воспользовавшись моментом, небрежно одеваю куртку и выхожу из квартиры. Минуты через две я услышала жуткий грохот и истошный крик своего бывшего парня.

Это была фальшивая любовь

      Даже сейчас когда с тех событий прошел почти год, в моих ушах до сих пор отдается тот крик. Твоя мольба вернуться. Теперь я боюсь снова встретится с тобой. Но судьба явно не рада такому раскладу. Даже теперь когда я стою напротив здания Big Hit, я до сих пор думаю что это чья-та злая шутка. Быть новым менеджером BTS? Если быть точным личным менеджером бывшего парня. Кто-то действительно решил поиздеватся. Он их просто истребляет. А меня так вообще убьет. Он наверное возненавидел меня за этот год. Я лихорадочно нажимаю на кнопку вызова лифта.       -Так можно и лифт сломать. - я обернулась на голос. Рядом стояла менеджер Тэ. - Ли. Ты ведь новенькая?       -Да. Пак Дэ Хва. Пожалуйста позаботьтесь обо мне.- сказала я, делая поклон. Лифт приехал. Я и Ли вошли в него. Девушка нажала необходимую кнопку и лифт поехал. Моё дыхание стало прерывистый. Джин. Моя любовь к нему не угасла. Возьми себя в руки! У него не получится меня истребить. Я знаю всё слабые места Джина, лучше даже чем мемберы. Я улыбнулась. Ли взяла меня за руку и повела к залу для тренировок. Она проводила инструктаж как себя нужно вести, а ее слова я пропускала мимо ушей. Двери открылись и на меня посмотрели все присутствующие в этом зале. Мемберы сразу меня узнали, и поэтому Чонгук похлопал по плечу Джина и что-то сказал на ухо. Тот лишь самодовольно ухмыльнулся и встал. Его глаза проникали в меня, и огонь в его глазах вещал мне не добрую весть. Джин взял меня за руку и увел под неудоуменные взгляды менеджеров и под облегченные взгляды участников группы.

Твоё тепло согревает меня....

      Темная кладовая. Отличное место для выяснения отношений. Он включает свет. Я смотрю на него. Глаза Джина безумны. Это только заводит. Мы продолжаем стоять и пожирать друг друга взглядами.       - Постриглась.- певец нежно проводит рукой по волосам. Я хмыкнула.- Совсем не скучала?- Я отвернулась от него. Джин обнял меня.       -Скучала.- пробурчала я. Невемомый поцелуй в шею. Вот засранец, знает все мои точки! Он поворачивает меня к себе лицом. Я и моргнуть не успела как он поцеловал меня. Грубо, сплетая наши языки, он не давал мне опомнится. Правая рука потянулась за краем юбки, а левая держала меня за шею. Джин нежно касался моего бедра. Прервав поцелуй, вокалист поправляет задравшуюся юбку и застегивает рубашку на две верхние пуговицы, и выводит из кладовки. Зайдя в зал ребята выжидающе на нас посмотрели. Видимо мемберы посвятили менеджеров в нашу историю. Потом вылетит им от меня.       -Ну?- спросил нетерпеливый Тэ. Вместо ответа Джин обнял меня и я уткнулась ему носом в шею.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.