ID работы: 6965804

Я не занимаюсь любовью, я трахаюсь

Гет
NC-21
Завершён
112
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 8 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты стояла на кухне, и пыталась дотянуться до коробки на высокой полке. Низкий рост - одни проблемы. Хотя в некоторых случаях это достаточно полезно. Ведь может прийти твой мужчина и помочь тебе, заставив тебя чувствовать себя маленькой, защищенной девочкой. Не успела ты об этом подумать, как сзади подошла крепкая фигура и точь-в-точь осуществила твои мысли. Поблагодарив, ты продолжила заниматься своим делом. Но тебя постоянно сбивали с толку руки, которые исследовали твое тело вдоль и поперек. Такие сильные, крепкие и надежные. От каждого прикосновения в голове все смешивалось, и ты была не в состоянии о чем-либо думать. — Т/и, сдавайся, ты уже не сможешь сосредоточиться на готовке, — нежно шептал Чонгук. И он был абсолютно прав. Как бы ты не старалась, устоять перед таким соблазном просто невозможно. Он резко запустил тебе руку в трусики, и начал ласкать пальчиками. По телу прошла приятная дрожь, с губ сорвался тихий стон. Его это явно заводит. Ты неожиданно повернулась и впилась в его приторные губы. Он пустил в дело язык, и это привело к нарастанию твоего возбуждения. Гук пустил руки тебе под футболку, начав жадно сжимать твою грудь, оставляя следы от пальцев. Вы так одержимы друг другом, что любой секс - как впервые. И неотъемлемая его часть это эксперименты. Именно они помогают поддерживать огонёк в ваших отношениях. Поэтому многие спрашивают у вас - как вы не остыли друг к другу? Вы лишь обмениваетесь взглядами и коварно улыбаетесь. Продолжая целоваться, вы переместились в спальню. Ты подготовила для него кое-что особенное. Нечто новое, что вы еще не пробовали. Нужно же начинать когда-то, правда? — Чонгук, у меня для тебя сюрприз.. — сладко сказала ты ему на ушко, и подошла к коробке возле вашей кровати. Сексуально нагнувшись, ты возбудила его еще больше. Вернувшись к своему предмету обожания, ты была очень рада, потому что смогла его удивить. — Т/и.. Это.. Очень возбуждает. — слетело с его уст, и он прикусил губу. В руках у тебя были наручники и повязка для глаз. На некоторое время ты - его госпожа. Чонгук - сладкий мальчик, который плохо себя вел. И его нужно наказать. — Сейчас будет незабываемое занятие любовью, Гукки. — Малышка, ты же знаешь. Я не занимаюсь любовью, — сказал он и посмотрел прямо тебе в глаза, — я трахаюсь. Приковав Гука к кровати, ты завязала ему глаза. Начав целовать его шею, ты услышала тяжелые стоны. Он так возбужден, что хочет взять тебя прямо сейчас. Но наказание - есть наказание. Водя язычком по его соскам, ты наслаждаешься его тихими постанываниями. Днем он серьезный начальник, который орет на подчиненных, а ночью - мальчишка, который стонет под тобой. Тебя это нереально заводит, и ты начала опускаться ниже, оставляя яркие засосы на его крепком теле. Добравшись до члена, ты видишь, что он уже каменный. Ты дразнишь его язычком, проводя по всей длине. Чонгук пытается взять тебя за голову и ввести в твой рот полностью, но ты лишь отстраняешься. — Веди себя хорошо, Гукки, — наклонившись прошептала ему на ухо. Он убрал руки, дав понять, что такого не повториться. Ты облизала головку, вводя его глубже и глубже. Набирая скорость, ты брала член уже по горло. Внушительные размеры давали о себе знать. Чонгук начал стонать еще больше прежнего, и вскоре кончил. Ты, довольная своей работой, отвязала Гука. — Чтож, т/и, ты так дразнила меня, за это полагается наказание, согласна? — сказал он, и показал тебе набор твоей мечты. Бандаж, плетка, шариковый кляп, и повязка на глаза. В твоей голове пронеслось миллион не самых приличных мыслей, и ты даже не заметила, как уже все оказалось на тебе. Чонгук начал бить тебя плеткой по попе, оставляя ярко-алые следы. С твоих уст срываются приглушенные стоны. Ты сделала для себя выводы - теперь это твой любимый вид ваших развлечений. Из всего того, что вы пробовали, БДСМ доставляет больше всего удовольствия, и заводит только при взгляде на все эти игрушки. Гук решил тебе отомстить, и начал водить язычком по твоей шее. Оставив множество явных засосов, он приступил к твоему слабому месту. Когда к твоим ключицам притронулся влажный и теплый язык Гука, в тебе произошел выброс неземного удовольствия. Не став сдерживаться в стонах, ты наслаждалась по полной. Твой любимый знает, как заставить тебя стонать, чтобы соседи начали стучать по батареям. Опускаясь ниже, он не мог упустить возможности укусить тебя за попу. Немного странная, но такая полюбившаяся и родная привычка любимого парня. Вдоволь наигравшись с твоим телом, он начал вводить член в свою уже влажную т/и. В который раз ты убеждаешься, что у Гука - богатырские размеры. Он вошел только наполовину, а ты уже стонешь от блаженного удовольствия как сучка. Когда он вошел полностью, и начал наращивать темп, у тебя перед глазами немного потемнело и появились звездочки. Ты можешь только мысленно молить своего любимого, чтобы он не останавливался. Не прекращал ни на секунду, ни на мгновенье. В мыслях пробежало желание, чтобы это не прекращалось никогда. Чонгук кончил, спустив тебе на спинку и громко постанывая практически в такт тебе. Он развязал тебя, обнял, и чмокнул в лобик свою малышку. От веревок на твоем теле остались следы. Временное напоминание о сегодняшнем вечере. Зато в памяти первый опыт с БДСМ отложился надолго.Вы уснули в обнимку, и думая о том, когда повторить игру, полюбившуюся вам обоим.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.