ID работы: 6965859

момент, когда я осознал все.

Слэш
G
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
наконец настал день, когда я смог уехать к своему брату. он до сих пор считает меня ребенком…но должен сказать спасибо за то, что дает побыть мне в одиночестве: то, в чем я нуждаюсь уже так давно. в его доме отлично можно поработать над моим новым рассказом и подумать о всяком: начиная от «что бы мне покушать» и заканчивая вопросами о бытии и существовании вон того человека, который только что ступил на асфальт. какой замечательный вид открывается на балконе, ну, не то что бы он такой и замечательный, скорее приятный: я вижу контраст атмосферы разницей всего лишь в три километра: шумный город, в котором вечно все куда-то спешат; где вышки зданий пытаются сразиться друг с другом в поединке «кто выше и ярче всех»; и тихое место, откуда слышно отдаленный шум колес машин и скрип их тормозов. жаль, что звезд почти не видно из-за света фонарей. я поднимаю глаза на небо и вижу парочку звездных тел они рассыпались по небу, совсем на небольшом кусочке. они тускнеют, но все еще мерцают. невольно в голове поселилась мысль: «что если кто-то сидит и смотрит на них так же, как и я. что если этот кто-то нуждается в ком-то так же, как и я. и по великодушности самой Судьбы я повстречаюсь с ним, прям как в сопливых мелодрамах, которые я презираю, но в тайне обожаю. встречусь с ним случайно взглядом, когда я толкну его/ее совсем не нарочно и начну извиняться. так мы и встретимся. позже пройдет время и один из нас расскажет другому, что когда-то, в июньскую ночь он сидел и смотрел на парочку звезд на маленьком кусочке неба и думал о том, что существует такой же, как и он…». Хах, конечно же такого не случится, я никогда не смогу повстречать такого же человека, как я сам: одинокого, но в тоже время многолюдного.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.