ID работы: 6965947

Картонная коробка

Джен
G
Завершён
8
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Человек — это картонная коробка. Вроде бы много граней, но все они одинаковые и схожие. Каждый из нас пытается найти в себе сильные стороны, но все они связаны с одной из множества областей. Даже любой иностранный язык и точные науки связаны, ведь основываются на законах логики. Человек — это картонная коробка. Также может расклеиться или разорваться. Коробка тоже может не выдержать все грузы, также может сдаться. И даже скотч, в нашем мире — бинт, пусть и пытается ослабить эти муки, все равно ничего не получается. Коробка по-любому когда-нибудь исчезнет. Человек — это картонная коробка. Также может промокнуть и больше не высохнуть. После этого останутся пятна или дырки, но коробка уже никогда не будет прежней. Её раны слишком глубокие, чтобы когда-либо затянуться. Потом эту коробку выбросят, она станет непригодной для использования. Человек — это картонная коробка. Появляется на фабрике, в окружении множества себе подобных. Но она все равно одна. Никто не может понять её. Коробка, как человек, рождается и умирает в одиночестве. При жизни она пытается найти себе друзей и, возможно, находит, однако, все эти друзья когда-то уходят. Человек — это картонная коробка. Вроде бы сама влияет на свою судьбу, но все в руках её хозяина-человека. Коробка тоже должна подчиняться. Коробка тоже получает зарплату в виде множества предметов для хранения. Тоже хочет продвигаться по карьерной лестнице. Человек — это картонная коробка. Ведь теперь люди навечно надели маски и, как обычные предметы, не имеют чувств и эмоций. А те, что без масок, абсолютно безразличны ко всему происходящему и не видят смысла быть открытыми. Человек — это картонная коробка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.