ID работы: 6965976

Любимый старший брат

Гет
NC-17
Завершён
49
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лениво поднявшись с кровати утром, ты пошла умыться. Очередное скучное утро, которое предвещает такой же день. Старший братик еще не вернулся с ночной прогулки, а родители уехали вдвоем, отдохнуть от ненормальных детишек. Хотя, так можно сказать только про твоего брата, Юнги. Если описывать его двумя словами - сумашедший раздолбай. От его приключений у родителей было много проблем. Но только твой личный дневник знает, что ты без ума от него. Его нежно-мятные, немного растрепанные волосы, изящные черты лица, холодный и проницательный взгляд, манящие губы.. Думая об этом, в голове остаются только самые неприличные мысли, о сексе младшей сестренки и её брата. Грубо, жестко, и долго. Хотя ты и не девственница, твой первый опыт не принес тебе ожидаемого удовольствия. Постоянно думая о накаченном теле брата мешает тебе смотреть на других парней. Наверное, самая сокровенная и страстная мечта, которая есть у тебя - чтобы братишка отымел твое тело. Вернувшись в свою комнату, ты сняла пижаму, и осталась в одном лифчике и трусиках. Продолжая думать о тайных желаниях, ты ничего не замечала вокруг себя. Распустив длинные волосы и поправляя их, ты почувствовала чьи-то руки на своей попе. Твою ягодицу сжала крепкая мужская рука, а вторая ласкала грудь. — Т/и, нужно быть осторожнее.. Стоять в одном белье посреди комнаты - опасно, знаешь ли, — сказал таким сладким и знакомым голосом Юнги. — И эта опасность - ты, Юнги? Родители могут вернуться.. — пыталась ты сопротивляться, зная, что вам нельзя. Вы - родные брат и сестра. В тебе боролись противоречивые чувства, ведь мечты хотят одного, порядочность - другого. — Брось, сестренка. Ты же знаешь, вернутся они не скоро. Пытаешься найти предлог, чтобы избавиться от меня? Нет уж, малышка. Ты получишь свое наказание за то, что разгуливаешь в белье, соблазняя меня. Он начал целовать твою шею и водить язычком. Ты таяла, как пломбир на солнце, а возбуждение нарастало с каждой секундой. В битве порядочности и желания - победило желание, заручившись поддержкой неутолимой страсти. Он впился в твои губы, словно голодный зверь, попутно снимая лишнюю ткань с твоей груди. Сжимая грудь и оставляя засосы на твоей шее, он стал к тебе так близко, что ты чувствовала его твердый член через штаны. Он толкнул тебя на кровать, ты увидела в его глаза вожделение и неконтролируемую, дикую страсть. Ураганной скоростью он скинул с себя одежду, и порвал на тебе трусики. Раздвинув твои ножки, Юнги провел языком по твоей влажной киске. Когда он начал делать тебе куни, ты застонала и начала получать нереальный кайф. Войдя в раж, ты скрестила ноги на его шее, и толкала голову, заставляя проникнуть языком глубже. Получив массу удовольствия, тебе захотелось показать свои умения. Ты уложила брата на спину, и начала водить рукой по его члену. Услышав первые сладкие стоны Юнги, в тебе разлилась чаша возбуждения, и ты взяла его в рот полностью, начав сосать в быстром темпе. Время от времени ты ласкала яички, чем очень радовала его. После приглушенных стонов на твое лицо выплеснулось много белой жидкости. Он остался доволен. Сцепившись в поцелуе, вы переместились на пол. Он резко поставил тебя раком, намотал волосы на кулак, и начал шлепать, оставляя множество следов мощной ладони. Боль была такой сильной, и одновременно приятной, что ты чувствовала спектр разнообразных эмоций. Юнги вошел в тебя резко, быстро и глубоко. Наслаждение разливалось внизу живота подобному сладкому меду. С твоих губ сорвался стон, который становился более частым и громким, когда он наращивал темп. Кончив тебе на попку, он шлепнул тебя и сказал: — Малышка, могу поспорить, ты никогда не пробовала анальный секс. Ты лишь громко сглотнула, потому что это правда. Звучит немного страшно, но с этим парнем ты хочешь испробовать все. — Но мы это исправим, сестренка, — сказал Юнги и сильнее обычного шлепнул тебя по ягодице. Взяв руками твою талию, он начал входить в твою попку. Ты начала чувствовать что-то новое. Такое, чего раньше не было. И тебе это чертовски нравится. Когда Мин вошел в тебя полностью, в тебе проснулся экстаз. — Еще.. Пожалуйста, Юнги, еще.. — через стоны ты смогла сказать лишь это, но он отчетливо тебя понял. Нарастив скорость, и иногда мощно шлепая твой зад, он откинул голову, закатил глаза, и стонал не хуже тебя. Ваш секс длился дольше, чем ты ожидала, и силы предательски покидали тебя. Юнги подошел к пику, и спустил порцию спермы тебе на спинку. Взяв тебя на руки, он положил твое обессиленное тело на кровать. Коленки были разодраны до крови, на ягодицах множество темно-синих следов. Когда он лег рядом, и взял тебя за руку, ты была на седьмом небе от счастья. Буквально утром это было пределом мечтаний, а сейчас ты лежишь после желаемого секса с любимым братом, и чувствуешь его крепкую руку в своей руке. Он явно устал меньше чем его сестра, поэтому встал и начал одеваться. Ты могла только смотреть на это, потому что сил не было даже пошевелиться. — Сестренка, а ты хороша, — посмотрев на тебя, дерзко сказал Мин, — жди меня сегодня вечером. Он подмигнул и вышел из комнаты. Ты осталась в комнате со своими мыслями, в которых был хаос. Но одно ты знала точно - тебе плевать на все. На порядочность, на общепринятые законы о запрете секса брата и сестры, на свои принципы. Ты решила следовать только своим желаниям, и ты желаешь только одного - принять душ и лечь спать, чтобы вечером осуществить все пошлые фантазии, которые накопились в твоем дневнике и голове.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.