ID работы: 696602

Перемены

Гет
PG-13
Завершён
198
Размер:
37 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
198 Нравится 46 Отзывы 38 В сборник Скачать

Глава 10. Праздничное настроение

Настройки текста
Первый снег ложится на землю. Никогда прежде я не видел более красивой зимы. Она только наступила, но становится сразу понятно, что без сказочных приключений этот год не обойдётся. Все люди одеты в тёплые пуховики и парки, а деревья разукрашены разноцветными гирляндами. Пусть снег и запоздал немного, но холода пришли как раз вовремя, чтобы напомнить людям о приближающихся праздниках. И во всей этой новогодне-рождественской суете мы можем отыскать двух людей, чьи сердца недавно стали биться в унисон. — Какая красивая снежинка, тебе так не кажется? — Каждая снежинка необычайно красива, как и все люди по-своему притягательны. — Не сказал бы, но в такой чудесный день да с такой прекрасной спутницей и правда кажется, что жизнь интересна, а люди не такие уж отвратительные существа. — Рада, что ты хоть чуть-чуть изменил своё мировоззрение. — Всё ради тебя. — Спасибо. — Да не за что. Парень и девушка, словно договорившись об этом заранее, одновременно взяли друг друга за руки. Всё-таки правду говорят, что любовь меняет людей. Наш герой бы никогда прежде не взял даже самую сексапильную и красивую девушку мира за руку, а тут крепко сжимает ладошку безгрудой и очкастой девчонки. — И как, понравился я твоим друзьям? — Ещё как! Они сказали, что ты такой вежливый и рассудительный, да в придачу галантный и обаятельный. Все совсем по-другому тебя представляли. — Я умею удивлять. Впрочем, они мне тоже понравились. Только тот парень с карими глазами и оскалом место улыбки не вызвал во мне доверия. — Во мне тоже. На самом деле я впервые его видела, он пришёл с моей двоюродной сестрой. Она мне про него ничего не рассказывала. — Странный малый. — Действительно. Как же становится по-домашнему тепло, когда рядом кто-то искренне смеётся, прямо как сейчас. Не могу точно сказать, что именно подвигло нашего героя, но он вдруг притянул девушку к себе и, посмотрев ей пристально в глаза, подарил Авдотье первый в её жизни поцелуй.

«Я хочу к губам твоим коснуться, Раствориться в сладостном плену. В нежности пучину окунуться, В океане страсти утонуть».

Сколько девушка ни читала книг, ни смотрела фильмов про любовь, но нигде она не нашла правильно переданных ощущений, что испытывала сейчас. Не была она готова к этому, не знала, что делать. Парень медленно отстранился и ещё раз заглянул ошарашенной девушки в глаза: — Чего ты так напряжена? Расслабься, поддайся своим чувствам и утони в них. Хотя, это не то место. Может, пошли ко мне? Я тут недалеко живу. Лишь тихое «хорошо» сорвалось с её губ. Всю дорогу до дома нашего героя они молчали. Один – из-за предвкушения, другая – из-за смятения. — Ну, вот мы и пришли. — Как же здесь красиво. Сам декорировал? — Нет, воспользовался услугами дизайнера. Нравится? — Ещё бы. — Ладно, ты пока располагайся, а я чай приготовлю. — Я согласна, только скажи, где здесь можно руки помыть? — Прямо по коридору и налево. — Спасибо. Авдотья удалилась в ванную, а парень за приготовлением чая погрузился в размышления. «Что же творится у неё в голове? Не было ли это опрометчивым поступком? Хотя, она меня не оттолкнула. Думаю, что настало время действовать!» — У тебя золотой унитаз? — Да, а что? — Ну ты и мажор. — Какой есть, такой есть. — А вода у тебя, случаем, не альпийская из крана течёт. — Нет, к моему великому сожалению, самая обычная. — Хоть где-то ты по-человечески живёшь. Парень скривил недовольную гримасу, чем очень сильно позабавил свою гостью. «К чёрту чай, потом попьём!» — Слушай, а у..., – не дал договорить ГГ Авдотье, повалил её на диван и ещё раз поцеловал, но в этот раз по-другому: менее нежно – более страстно, менее чувственно – более нетерпеливо. — С-стой, прекрати, – девушка отпихнула парня от себя. – Ты мой первый парень. Вообще первый. Ты понимаешь, о чём я? Ещё бы наш герой не понял! Сколько сразу эмоций промелькнуло на его лице, и не смог он остановиться на одной. Вроде и приятно, а вроде и страшно. И среди всего этого сумбура, только одна мысль смогла перекричать все остальные: «Ёпта, мне что, её ещё и этому учить?»

Конец.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.