ID работы: 6966262

Любить на самом деле

Гет
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Любить на самом деле

Настройки текста
      Знаете ли вы, что такое любить на самом деле? Нет, это не напыщенные признания в любви до гроба, не вечное повторение заветных трех слов. Любовь живет не на языке, не в наших словах, какими бы красивыми они не были. Любовь поселилась в самом глубоком закоулке сердца и управляет она лишь действиями, не словами.       Она молча сидит в отдаленной комнатке твоей души, пускай детской и наивной, ее это не интересует. Выжидает момента. И в самый неожиданный момент, когда ты якобы смирился со своим невезением по жизни, ее словно магнитом кто-то вытягивает все ближе и ближе к миру, из темноты на свет. И ты не успеваешь опомниться, как тебя поглощает столь могущественное и опасное чувство. Одно неверное движение и твои голубокрылые бабочки, которые изо дня в день щекочут твой живот, превращаются в кровожадных и беспощадных монстров, которые так и жаждут съесть тебя изнутри, поглотить тебя и все человеческое, что в тебе есть. Любить на самом деле - это познать боль. Боль хочет, чтобы ее чувствовали. Боль любви не просто хочет, она требует, чтобы ее чувствовали.       Любить на самом деле, как это? У скольких людей спросишь, столько разных ответов и получишь. Это когда ты чувствуешь себя поднесенным до небес, чувствуешь себя счастливым настолько, что некие непонятные силы сжимают твою крохотную душу у тебя в груди, полностью овладевая ей.       Это когда ты смотришь на человека, который свернулся калачиком у тебя под боком и мирно сопит. В такие моменты ты и понимаешь, что нашел свою любовь. Нашел то, что нельзя объяснить даже со всеми словарями мира, потому что любовь не поддается объяснениям. Это больше чем химия. Это словно неисследованная Вселенная - никто не знает, чего можно и стоит ожидать.       Что такое любить на самом деле? Никто не знает.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.