ID работы: 6966281

Глаза слепца

Смешанная
G
Завершён
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глаза слепца

Настройки текста
Увидите вы мир Глазами чужака А не моими ... Глазами грусти и печали А я всего лишь проводник... Веду я к краху и печали Готов ли ты,пропащая душа Себя ты потерять и сон? Готов ли ты Создать другой мир для себя? Готов ли ты Разбиться на миллион частиц? И вновь в один кусок востать и воплотиться И в мир небрежный, беспощадный Ты возвратиться с раной на груди А рана от того,что сердца нет Его украли А кто украл? Не ты ль продал? Его для жизни лучшей Чтобы не чувствовать её Чтоб стать бездыханным ты телом И просто жить без страха пред ошибкой Возможно потому ли ты так глуп Не можешь ты почувствовать того Что мир показывает мне и шепчет Шепчет бесконечно... Ах,милый друг,живи,люби,добро дари О мире думай,о других,а о себе забудь Ведь ты душа,ты сердце мне открыл А я его нещадно разорву и в мир страданья позову Так может все таки продать? И самому себя бесконечно убивать? Ох,нет... Пусть мир,судьба заменит мне меня Или я есть та самая судьба? Так много в жизни есть вопросов А кто ответит ? Книга знает все Но только строки все плывут А что же это? Слезы? Нет... Я не могу реветь,страдать ! Себе сама запрет поставлю И в мир самоубийства я блаженно восхожу А что же там? Лабиринт сознания ... И строки эти вечно я продливать могу Но только час пришёл. А что за час? Не знаю,время мне покажет Но я закончу тут и прям сейчас ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.