ID работы: 6966287

Последний вздох тяжкий.

Слэш
PG-13
Завершён
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

У тебя холодные руки.

Настройки текста
      Война. Такое ужасное слово. Оно приносит боль и страдание. У меня ведь тоже война. Война с Диктором, верно? Том. Этот блондин УБИЛ ИХ ВСЕХ. Я помню каждую их смерть, но все они приводят к одному.       К пеплу в воздухе.       Эль Бобо — умер при пытках Диктора. Я не успел, забрать его.       Шизо — повесился. Я забежал слишком поздно.       Боец — был застрелен.       Джеймс — его тело было разорвано на части. Руки и ноги валялись в разных углах, а ты сам истекал горячей кровью. Лишь тело и голова, были на месте. Только вот, ты всё равно умер.       Перец — снесло голову.       Они все погибли. Их тела превратились в холодный пепел, а душа не обратилась в яркий кристалл. Только кристаллы не горели ярко, а потухли.       Я слышу выстрелы и запах гари. Такой противный, но ты всегда пахнешь им. Пахнешь из-за моих работ. Ты вечно около огня, но не можешь его контролировать. Он слишком силён для тебя. Твои шоколадные волосы пахли бензином, сколько бы ты не мыл их шоколадным шампунем. Голубые глаза отражали небо, а не бешеный огонь. Красиво. Серые очки как у Ртути. Ты всегда любил MARVEL и DC. Прямо как тот Боб Картошка. Забавно. Твоя скорость прекрасна. Ты всегда быстр. Даже в сексе ты изливался быстрее, но всегда был снизу. Ты не был против. Ты был только за.       — Шрам! — услышал я, а после лишь выстрел. Ты упал мне на колени. Передо мной стоял Диктор и перезаряжал холодную пушку. Везде огонь и запах гари. Всё горит, а ты упал.       Упал передо мной на холодный кафель. Ты улыбаешься. Как и всегда. Ты всегда улыбался даже когда мог стать кристаллом навсегда. Ты улыбался.       Эта улыбка всегда поражала меня. Как ты был таким позитивным? Ты редко плакал, но слишком часто улыбался.       Ты протянул свою холодную руку. Они всегда такие холодные. Это всегда делало всё более горячим и возбуждающим. Ты провел рукой по щеке. Только сейчас я заметил, что я плачу. Ты стёр слезу.       Диктор дал пять минут, а после я погибну.       Поцелуй. Твои губы стали ещё суше чем обычно. Так приятно. Поцелуй. Детский и невинный. Наш первый поцелуй был таким-же.       — Я люблю тебя… — прошептал ты и я улыбнулся. Ты сказал это уверенно, хотя всегда говорил трусливо.       — Я тоже… — только успел сказать я.       Я замечаю, что твои руки рассыпаются. Вот и ноги. Мгновение, и передо мной только твоя одежда. Я надеваю твою маску и прижимаю к себе жилетку. Дальше я слышу лишь выстрел и чувствую резкую боль. Я вижу белую комнату, а ты рядом со мной и нашими друзьями.

≪ — У тебя такие холодные руки…»

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.