ID работы: 6966321

Влечение

Гет
NC-17
Завершён
146
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 21 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Думаешь, ты меня провела? Я человек терпеливый, а вы, цыгане, не можете долго жить взаперти, — как гром среди ясного неба, пронеслись слова судьи, обращённые к Эсмеральде, крепко оказавшейся зажатой им.       Положив голову девушке на плечо, Клод почувствовал невероятный запах её чёрных вороновых волос, и его с головой накрыло необычайное, казалось даже, ранее неизведанное, тёплое ощущение, распространявшееся по всему телу. Кровь закипела в его жилах, и всё, что он хотел, это чтобы цыганка была с ним, только его и в его власти.       Фролло сжал её руку за спиной сильнее, и, будто бы случайно потеревшись пахом тканью своего одеяния о длинную юбку Эсмеральды, громко ахнул, от чего девушка резко замерла из-за неожиданного вздоха мужчины. Возбуждение накрыло грешного священника с головой, и он продолжил тереться возбуждённой плотью, всё больше дразня себя, уже не пытаясь скрывать эрекцию, натянувшую его брюки под тёмным одеянием.       Она стала настолько болезненной и невыносимой, что Клод потянул свободную руку к возбуждённому члену и слегка прикоснулся к испачканному, выделившейся смазкой, месту. Он приподнял своё одеяние и аккуратно обхватил разгорячённой ладонью свою плоть, приспустив штаны. Рыкнув, он с силой прижал Эсмеральду к твёрдой холодной стене, и снова положил голову на плечо, судорожно вбирая её аромат.       Эсмеральда не могла поверить в происходящую вокруг неё реальность. Она попыталась обернуться, но Фролло не дал ей этого сделать, сладостно впившись в податливые губы. Этот страстный поцелуй окончательно сбил с толку девушку, и она попыталась отстраниться. Но Клод упрямо проталкивал язык, не намереваясь её просто так отпустить. Он медленно задвигал рукой по стволу, упиваясь не прекращающимся возбуждением.       Однако, он не собирался на этом останавливаться…       И стоило судье предпринять злосчастную попытку задрать юбку девушки, как сразу же почувствовал, что Эсмеральда больно укусила его за язык. Он отчаянно крикнул, чувствуя кровавый привкус, и стекающую по его подбородку алую каплю крови.       Фролло резко прервал неудавшийся поцелуй и, казалось, улыбнулся. Да, улыбнулся. Хитро, явно не собираясь отступать. — Думаешь, меня это остановит? — прошипел он на ухо Эсмеральде, и в его глазах показался игривый огонёк. Цыганка не проронила ни слова и лишь отвернула взгляд от насильника.       Но Клод не отставал, и до хруста костей заломил к спине девушки её же руку. Намного больнее, чем было до этого. Теперь же, ему ничто не помешает овладеть ею.       Архидьякон с некой любезностью задрал ей юбку, и нежно потёрся склизким, истекающим белёсой смазкой членом о намокшие трусики Эсмеральды, и довольно промурлыкал ей на ухо: — Да тебе это нравится, чёрт возьми…       Цыганка по-прежнему сохраняла молчание. Хотя по выражению лица было видно, что ей абсолютно не нравится идея о том, что сейчас её изнасилуют. В любой момент, она была готова вырваться из рук Фролло, при любой его оплошности.       Клод хищно прикусил её за мочку уха, продолжая через белую ткань потираться членом о её клитор, вырвав из девушки долгожданный «ах», из-за чего судья довольно мурлыкнул.       Распределив пальцами по головке члена выделившуюся смазку, он резко и бесцеремонно вошёл в неё. Эсмеральда издала громкий стон, почувствовав в себе пульсирующий орган Фролло. Клод лишь довольно хмыкнул на это и толкнулся внутри неё. Затем он попытался снова совершить поцелуй, хотя Эсмеральда явно давала знать о своём враждебном настрое.       С некой тоской осознав, что она не даст так просто поцеловать себя снова, он ещё с большей болью прижал её к холодной стене и рыкнул, увеличивая темп и двигаясь внутри неё всё быстрее и быстрее. Он открыто стонал, и прижимался головой к волосам девушки, которая с трудом пыталась сохранять молчание и в мыслях молилась лишь о скором конце.       Однако Клод загадочно приостановился и с тяжёлым вздохом вынул из неё скользкий член. Свободной рукой он достал фиолетовый шарф, тот самый, что оставила у него Эсмеральда на шее во время танца, и с силой связал им её руки за спину. — На колени! — рыкнул Клод и повалил цыганку на пол.       Эсмеральда не сразу послушала его, но всё же встала, под гнётом. — Ах-х… — от этого зрелища Фролло довольно облизнул губы своим окровавленным языком, и подошёл к ней, скинув далеко в сторону своё длинное одеяние, оставив расстёгнутую рубаху и полуспущенные брюки.       При слабом свете луны, просочившемся в тёмное помещение, женщина смогла подробнее разглядеть судью, вставшего перед ней. На вид он не выглядел дряхло и старо для своих лет. Фролло, скорее, был поджарым и стройным мужчиной. Его растрёпанные и взлохмаченные седые волосы даже придавали ему особый шарм. Эсмеральда испугалась своей мысли о том, что находит его весьма сексуальным. — Я думаю, ты знаешь, что нужно делать, — непринуждённо произнёс он. — Я не дьявол, и не хочу тебе зла. Просто доставь мне удовольствие, и, возможно, я забуду тот факт, что ты — цыганка. А если согласишься быть со мной, оставлю в покое и весь твой народ. — Никогда! — воскликнула она, пытаясь сохранить честь и достоинство. — Я никогда не буду с тобой!       Клод немного удивился столь резкой дерзости девушки, но лишь сделал угрюмое лицо и закатил глаза. — Я не желаю причинить тебе боль, пойми, но ты меня вынуждаешь! — гневно прошипел он и как можно мягче, взял её за волосы, насаждая на свой член.       Эсмеральда нехотя взяла его в рот, проведя языком по головке. — А-а-х…       Клод утопал в наслаждении и слабо погладил девушку по волосам. Эсмеральда горестно отвернула взгляд от него, проведя шершавым и тёплым языком по покрытому смазкой стволу, проведя его кончиком по выступавшим венкам. Она вобрала в рот его плоть полностью, а Клод начал аккуратно двигаться, задавая темп.       Спустя несколько мгновений, наконец, он кончил ей в рот, тяжело дыша. Эсмеральда сглотнула его семя, всё ещё пытаясь прийти в себя после всего произошедшего.       Клод провёл своим указательным пальцем по её подбородку, собрав стекавшие капли собственной спермы и, преподнеся к своему рту, показательно облизнул его.       Он развязал руки девушке, и ожидал, что та тут же в гневе набросится на него, но… Этого не случилось. Она фыркнула, и, даже не посмотрев на него напоследок, скрылась в темноте, оставив судью одного по середине собора. — Цыганки… — хмыкнул судья и издал смешок, искренне улыбнувшись, как никогда до этого раньше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.