ID работы: 6966357

К чему приводит воздержание

Фемслэш
NC-17
Завершён
246
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
246 Нравится 6 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

За полчаса до начала мероприятия...

Вы знали, что когда Вас придавливают к стене, можно больно удариться головой? Вот и Кайлер не знала, пока лично не убедилась в этом, стукнувшись затылком о твёрдую поверхность. Застонав, Ли обвила талию МакГрат руками, забираясь ледяными пальцами под рубашку, желая чувствовать больше, чувствовать ближе. - Никакого. Воздержания. Никогда больше, - прошипела Кэти, прикусывая нежную кожу на шее Кайлер и вызывая у неё возмущение. - У нас же конвенция, господи... - следующие слова утонули в громком стоне, когда брюнетка судорожно пытаясь расстегнуть ремень, провела ногтями по плоскому животу, от чего по телу прошёлся легион мурашек. - Плевать, на всё мне, блять, плевать, - наконец справившись с ремнём, девушка стащила ненужный элемент одежды, падая на колени. На мгновение время будто остановилось, на то самое мгновение, когда Кэти посмотрела прямо в потемневшие от похоти глаза Кай и зубами потянула вниз влажное от желания бельё. Они встречались почти год, но Кэти всё ещё безумно заводило то, как невероятно быстро она возбуждала Ли. - Если ты решила сейчас уйти в нирвану, то клянусь, я... Твою мать, - она содрогнулась, в очередной раз не закончив мысль. Кэти, спустив трусики вниз, провела языком по мокрым складочкам, дразня актрису и отстраняясь, кусая её за тазобедренную косточку. Это, пожалуй, было единственной эрогенной зоной Кайлер и она таяла при любом прикосновении к ней. Много времени ни Кай, ни её девушке не понадобилось: стоило лишь Кэти после умелых движений языком добавить один палец, как Ли кончила, вцепившись в волосы МакГрат и дрожа всем телом. Её вспотевшее лицо, учащенное дыхание и зажмуренные глаза выглядели столь эротично, что Кэти задохнулась от нахлынувших эмоций. - Коснись меня. Я прошу тебя, блять, Кайлер, дотронься до меня, - глаза в глаза, душа к душе. Ли направила руку вниз, не обращая внимание на преграду в виде штанов и белья, лаская Кэти так, как ей нравилось и целуя её так нежно, что сводило колени. Прижатые друг к другу и полностью поглощенные весьма увлекательным занятием, они пропустили появление в комнате ещё одного человека и когда Кэти протяжно застонала, насаживаясь на пальцы Кайлер и вдавливая её в стену, Джереми, зашедший предупредить их о начале мероприятия, упал в обморок. Синхронно обернувшись на стук, они одновременно вздохнули, закатывая глаза. - Блять.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.