ID работы: 6966361

Сон или правда?

Гет
NC-17
Заморожен
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
192 страницы, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 59 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 9.

Настройки текста
«А»       Я зашла в интернет и забронировала билет на тот же рейс, что был у Никиты. До самолета оставалось около четырех часов. Я собрала чемодан, положив только самое необходимое. Спустя час, у меня зазвонил телефон. В надежде что это Никита, я побежала в зал забыв, что у меня болит нога. Схватив телефон увидела, что звонит Юля. Не зная что говорить, я не стала брать трубку. Позвоню ей потом, как приземлюсь уже в другом городе вместе с Никитой. Я зашла к соседке, оставила ей ключи и попросила присмотреть за котом. Ну что ж, пора выдвигаться в путь. «Н»       Выйдя из ее подъезда, я был подавлен. Она мне так ничего и не сказала. Было еще хуже от того, что мы расстались на такой ноте. Зачем она так поступает? Я не могу поверить в то, что она просто хотела того же, что и все фанатки. Может зря я ей открылся? Но нет, нет же. Она не такая, я верю. Я не смог бы полюбить ее, если бы не чувствовал искренности. Но раз она промолчала, я сделаю то, что обещал. Я оставлю ее. Придя в гостиницу собрал вещи, переоделся и поехал в аэропорт. По дороге мне позвонила Юля. - Алло, - довольно спокойно ответил я. - Никита. Ты с Алиной? – тревожно спросила девушка. - Нет, - все так же спокойной звучали мои ответы. - Она не берет трубку, я уже раз десять звонила. Только не говори мне, что вы вновь поругались. - Хорошо, не буду говорить. - Так. Значит поругались. - Если она захочет, она тебе все расскажет сама. А я в свою очередь лишь хочу тебя поблагодарить за то, что ты у нее есть, и хочу попросить, присмотри за ней, я, конечно, понимаю, что жизнь ее, но не подпускай к ней Антона, он ее уж точно не достоин. Прощай. – И я положил трубку. Приехав в аэропорт, я зашел в зал ожидания, сел за столик в кафе и закрыл глаза. У меня перед глазами пролистывались кадры, как мы с Алиной гуляли первый раз по набережной, как она убегала от меня в парке, ее улыбка, ее волосы, глаза, нежные губы. Я вспоминал ее запах, ее движения, и мое сердце рвалось на части. Неужели я больше никогда к ней не притронусь, не посмотрю в эти глубокие серо голубые глаза и не услышу, как она смеется. Пока я витал в воспоминаниях, ко мне кто-то подошел сзади и обнял за шею. И я почувствовал знакомый запах. Это мне не понравилось. «А»       Я чувствовала, что уже немного опаздываю и выйдя из такси, побежала как бешеная. Залетев в зал ожидания, я выронила чемодан. Я увидела как рядом с Никитой опять эта Настя. Она крутится и вертится рядом с ним. А он сидит и даже не пытается от нее избавиться. Понимаю, что в этом и моя вина, а что я хотела? Отвергала парня всю дорогу, играла с ним, как с куклой. «Н»       Конечно это была Настя. - Что тебе здесь нужно? – неприветливо отреагировал я. - Я приехала проводить тебя. - Оооо… - выдохнул и продолжил, - мне конечно приятно, что ты моя фанатка, все дела. Но навязчивость, этого я не люблю. - Я не навязываюсь, мне просто нравится твое общество, - она поставила стул рядом со мной и села, - Никита, а почему ты так долго пробыл в нашем городе? - Ты думаешь, это твое дело? – грубо, но она не оставляла выбора. - А почему бы и нет? Я же тебе нравлюсь? - Боже, Настя, правильно ведь, Настя? - Да. Очень приятно, когда ты называешь меня по имени, - у девушки загорелись глаза и она еще ближе наклонилась ко мне. - Я не хочу тебя обидеть, но блондинок я не очень люблю. И сердце мое занято. - Как занято? Ты же в последнем интервью говорил, что девушки у тебя нет? - Для того, чтобы сердце было занято, не обязательно, чтобы меня любили в ответ. Я люблю, и этого не исправишь. Понимаю, что так возможно от меня отвернутся некоторые фанаты, но любовь это дело такое, с этим невозможно совладать. Понимаешь? Можешь делать посты, можешь писать на всех сайтах мира, но я все равно продолжу творить музыку. – И тут я почувствовал страшное. «А»       Я стояла и продолжала смотреть, как эта Барби окучивает мою любовь. Да, я знаю, что далеко не одна, кто любит его, но я почти готова признать то, что он тоже любит меня. Я не знала, стоит мне к ним подходить или нет, но в последний момент я решилась и стала направляться к ним, как вдруг вновь резко остановилась и по моим щекам вновь текли слезы. Я увидела, как Настя наклонилась к нему и стала его целовать, а он ее даже не отталкивал. Я взяла чемодан, развернулась и пошла прочь. Больше у меня не было сил ни смотреть на них, ни думать о чем либо. Мне хотелось просто провалиться сквозь землю, просто сгореть дотла. «Н»       Эта Настя стала меня целовать. Она делала это не так нежно, у нее были не такие приятные и мягкие губы. Она меня целовала, а я думал о своем, что даже не сразу отреагировал на то, чтобы оттолкнуть ее. Но наконец, спустя пару секунд, я ее остановил. - Ты что делаешь? - А тебе разве не понравилось? Ты же ведь меня не сразу оттолкнул. - И что? Это еще ничего не значит. И хватит меня преследовать, - прозвучала посадка на мой рейс, я встал, взял чемодан и пошел. Остановившись у контроля, я обернулся назад в надежде, что Алина все же пришла меня проводить, я осмотрел глазами каждый уголок зала, но ее нигде не было. И я пошел на трап самолета. «А»       Выйдя из здания аэропорта, я села на скамейку. Мне никуда не хотелось идти, я просто хотела сидеть и ни о чем не думать. Спустя какое то время из здания выбежала Настя. Я даже толком не обратила внимания, в каком она была состоянии, и спустя еще какое то время, взлетел самолет. Я знала, что где то там Никита, я понимаю, что больше не увижу его, возможно даже никогда. Просидев еще пару минут, я услышала, как рядом затормозила машина. Моей первой мыслью было, что это Антон, ох, как я не хотела, чтобы это был он. - Алина? – я повернулась и увидела Юлю, - ты как? Я так и знала, что вы поругались, - я просто сидела, смотрела на нее и молчала, - будешь молчать? Ладно. Только давай вставай и мы отвезем тебя домой.       Я встала, и мы пошли к машине. Сев в салон я тут же уснула. Немного расслабилась и поняла, что это все. Что все закончилось, также быстро, как и началось. В этот момент мне ничего не снилось. Я просто закрыла глаза и открыла, когда уже подъехали к дому. - Спасибо, что довезли. – Я вышла из машины, взяла чемодан и пошла к подъезду. - Алин, ты точно поговорить не хочешь? - Нет, Юль, спасибо. Не сейчас.       Поднявшись в квартиру, я бросила в коридоре чемодан, пошла в комнату и упала на кровать. Время было уже очень много и у меня вовсе не было сил. «Н»       Сев в самолет, я почти сразу уснул. Буквально через 12 часов мне предстоит концерт, к которому я совершенно не готов. Первый раз за все время мне не хотелось выступать. Я не хотел абсолютно ничего.       В аэропорту принимающего города, меня уже ждала моя команда во главе с Олегом. - Никита, ты не заболел? - Нет, все в порядке. - Выглядишь неважно, - добавил гитарист. - Нет ребят, все хорошо. Нам нужно хорошенько порепетировать. - Сначала мы отвезем тебя в гостиницу и покормим, а то ты действительно выглядишь неважно. – Откомандовал Олег. - Ладно, - я склонил голову и побрел за ними, периодически обновляя сообщения в viber. Все же я надеюсь, что она позвонит или хотя бы напишет мне.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.