ID работы: 6966361

Сон или правда?

Гет
NC-17
Заморожен
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
192 страницы, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 59 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 29.

Настройки текста
«Н»       Выйдя из вагона, я полной грудью вдохнул родной воздух. Город встретил нас замечательной погодой, что еще больше поднимало настроение. Я очень сильно обнял Алину и закружил ее. - Наконец-то ты в моем родном городе! - Да Никит, я тоже очень рада, но боюсь, что не доживу даже до выхода из вокзала, если ты так и будешь меня сжимать. - Ахаха, прости любимая, просто я так счастлив, что мы наконец-то здесь, и я смогу познакомить тебя с моей мамой. - И я хочу познакомиться, но очень переживаю. - Она у меня конечно строгая, но мой выбор не осудит никогда, так что можешь немного расслабиться и наслаждаться замечательной погодой. - Да уж, - (А) какой тут расслабиться, знакомство с мамой это вам не хухры мухры. «А»       Выйдя из здания вокзала мы попрощались с командой и разошлись в разные стороны. Завтра предстоит грандиозный концерт, нужно собраться с силами и отправляться на репетицию.       И правда воздух в этом городе совсем другой. Более легкий и свежий. Людей на улице пока не так много, ибо время еще совсем не располагает к каким либо движениям. Я не успела оглядеться по сторонам, как Никита уже дернул меня за руку и посадил в такси. - Поехали ко мне, немного приведем себя в порядок и пойдем гулять. - Господи, Никита, ты чего такой активный то ни свет ни заря? - Сам от себя в шоке, но я в таком прекрасном настроении, хочется горы свернуть. Ты себя кстати, как чувствуешь? - Честно сказать, лучше, гораздо лучше. Я пью лекарство всего несколько дней, но мне кажется, что уже есть прогресс. - Серьезно? – Никита произнес это с небольшим трепетом. - Ну да, по крайней мере мне так кажется. - Так это же просто замечательно, Алин! - и он начал страстно меня целовать, не обращая никакого внимания на водителя.       Наконец подъехав к дому, я почувствовала смешанные эмоции. Было ощущение, будто я уже бывала здесь, хоть и нахожусь в этом городе впервые. Забрав свои вещи из машины, мы направились в подъезд. Вокруг было очень много зелени, и цвела потрясающая сирень. Наконец мы поднялись на нужный этаж и Никита открыл дверь квартиры. Я сразу же узнала пленяющий аромат. Квартира оказалась очень светлой и уютной, такой, как сам Никита. Видно, что за его долгое отсутствие сюда заходили и протирали пыль. На кухонном столе стояли свежие цветы и лежала записка. - О, мама ждет нас сегодня на ужин. Как же я по ней скучал. - Я понимаю тебя, - я подошла к нему со спины и обняла за талию. - Давай разберём вещи и немного отдохнем. - Конечно, - я взяла свой рюкзак и направилась в комнату. Там стояла большая двуспальная кровать и висели очень темные шторы, все как любит Никита. Половина комнаты была заставлена подарками от поклонниц, это очень мило и еще раз убедило меня, что Никита очень искренний и добрый человек. «Н»       Пока Алина осматривала квартиру, я поставил греться чайник и нашел в шкафчике любимое печенье. Сразу видно, что мама хотела меня порадовать. Как только я разлил чай по кружкам, в дверь раздался звонок. - Дима? Надя? – на пороге стояли мои друзья. - Никииита, - Надя налетела на меня и почти сбила с ног. – Я так скучала! - Вы как, как вы узнали, что я уже приехал? - Никит, - спокойно начал Дима, - это проще простого, конечно же мне сказала твоя мама. – А Надя тем временем так и продолжала на мне висеть. В этот момент из комнаты вышла Алина. - Здравствуйте, - в недоумении поздоровалась она. - Здравствуй, я Дима, - он подошел и приобнял ее, - а эта особа Надежда. – Я пытался ее оттолкнуть, но она повисла как приклеенная. - Очень приятно, Алина. - Та самая? – шепотом произнес Дима. - Да, - а я все пытался оторвать Надю. Наконец, когда мне это удалось, я взял Диму за плечо и отвел в комнату. – Дим, я, конечно, все понимаю, но что она тут делает? Она же вроде должна быть в другой стране?! - Должна да не должна. Вернулась в общем. - И зачем ты ее сюда привел? - Я не приводил, она меня сюда привела. А вообще я не думал, что ты сюда с Алиной приедешь. - В смысле? Я что-то не пойму, зачем Надя здесь? - Ну как зачем, былые чувства, все дела. - Ты из ума выжил?! Какие чувства? Мы расстались, давно расстались. Что за бред вообще. - Ну ты же вроде с Алиной расставался. Не понимаю я тебя, Никита. Я хотел тебе личную жизнь наладить, а ты от собственного лучшего друга секреты хранишь. Тут я вообще то обижаться должен, потому что ты меня не посвятил в то, что она у тебя уже налажена. - Да твою ж мать, ты прекрасно знал, что я люблю Алину, и не важно, в отношениях я с ней или нет. Я бы все равно нашел пути с ней встретиться, что собственно и произошло. И не надо мне никого подсовывать, ты же знаешь, я такие вещи не люблю. Тем более, что это моя бывшая! - Ну простите, вам не угодишь. - Придурок, ничего не говори Наде, не хватало еще, чтобы в прессу все ушло. Ты понял меня? - я толкнул его в плечо и вернулся к девушкам. «А»       Я находилась в полнейшем недоумении после увиденного. Что это еще за Надя такая? - А тебя значит Алина зовут? – довольно высокомерно произнесла девушка. - Именно. - Ну понятно. А что ты тут делаешь, позволь поинтересоваться, - я не успела ничего ответить, как тут же появился Никита. - Мы работаем вместе. - Ясно, я так и подумала, - девушка посмотрела на меня с ног до головы. - Вы как, надолго или мимолетно? Нам просто нужно разобрать вещи, да и отдохнуть хотелось, честно говоря. - Сейчас уйдем, - отреагировала девушка, - а Алина у тебя останется? - И что? - Да ну просто интересно. Вроде деньги такие хорошие зарабатываете, могли ей и номер снять. - Надя, - вмешался Дима, - ты чего докопалась? Пойдем, людям отдохнуть нужно. Ребят, давайте вечером встретимся, окей? - Видно будет, - и Никита закрыл за ними дверь.       Я прошла на кухню и села за стол. - Алин, не обращай внимание. Она всегда себя пытается преподнести, как стерва. На самом деле она хорошая девушка. - Я верю. Да и мне, честно говоря, все равно. - Ты будешь чай? - Конечно.       Мы молча пили чай. Я много чего хотела спросить относительно этой Нади, но моя дурацкая гордость не позволяла мне и рта раскрыть. Я просто сидела и вглядывалась в цветы. К сожалению, я не смогла в полной мере рассмотреть эту Надю. Я заметила только, что она выше и стройнее меня. У нее темные и кудрявые волосы до плеч и бархатистый голос. В общем, моя противоположность. Естественно во мне начали формироваться все новые и новые комплексы. - Алин, - нарушил тишину Никита. - Что? - Я хочу рассказать тебе про Надю. - Хорошо, - с одной стороны мне хотелось его слушать, а с другой вовсе нет. - Надю я знаю очень давно, еще со школы. Сначала мы были просто хорошими друзьями, а потом получилось нечто большее. Мы провстречались с ней не малое количество лет, но потом она меня бросила. Именно бросила, потому что обоюдным расставанием это тяжело назвать. Конечно, к тому моменту наши отношения уже начали портиться, но все же я надеялся, что получится все нормализовать, но она просто пришла, сказала, что уезжает и не хочет больше наших отношений. Честно говоря я не сильно расстроился, но осадок конечно остался. - Понятно, - сдержанно отреагировала я. Просто я не знала, что именно нужно было сейчас сказать. - Я просто хотел, чтобы ты знала. - Хорошо, я поняла. - И еще одно. Лучше ей не знать о наших отношениях. - Ага, это я тоже поняла.       Я чувствовала себя, как в каком то дешевом сериале. Какие то интриги, не дай бог скандалы. Чушь какая то. «Н»       Надеюсь, что никаких проблем не будет с этой Надей. И что только ей в голову пришло вернуться именно сейчас. Я не хочу больше иметь никаких дел с этим человеком. И тем более не хочу, чтобы ее появление хоть как то повлияло на наши отношения с Алиной. Будем надеяться, что Надя не станет себя показывать во всей красе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.