ID работы: 6966361

Сон или правда?

Гет
NC-17
Заморожен
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
192 страницы, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 59 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 37.

Настройки текста
«Н»       Футбол. Вот чего мне так не хватало. Спорта. Это именно тот отдых, которого я так хотел. От души потренировавшись мы отправились в тихое кафе неподалеку от дома. - Ну что, Никитич, как думаешь невесту свою развлекать? - В смысле? - В прямом. Не будет же она целыми сутками в квартире сидеть. - Да ей и не придется. Сегодня мой единственный выходной, а завтра мы уже едем на студию. - И вот даже не знаешь, завидовать вам знаменитостям, или пожалеть вас. - Ну, мне такая работа не в тягость, я люблю то, чем занимаюсь. У тебя-то там как с бизнесом дела? - Когда как, - в этот момент Дима резко замолчал и уставился куда-то позади меня. - Дим? - Тихо. – Огрызнулся он. Я хотел было повернуться, но он резко схватил меня за руку, - я сказал тихо, - сквозь зубы вновь ответил он. - Да твою мать, - шепотом произнес я.       После моих слов он встал и не спеша куда-то направился. - Сиди, - приказал он.       Конечно в моей голове начала образовываться каша. Что произошло такого, что я не могу даже посмотреть назад?! Я просидел в таком состоянии минут пять. - Ну и, что это было то?! – возмутился я глядя на задумчивого Дмитрия. - Потом. Вставай, пошли, - он кинул деньги на стол, и мы вышли из кафе. - Садись быстрее в машину. - Да черт возьми! – я сел на заднее сидение и Дима закрыл дверь. – Что происходит то? Чувствую себя Майклом Джексоном… Телохранитель блин… - бубнил я. - Никит, заткнись, не беси. Сказали так надо, значит так надо. Тем более ничего страшного не произошло. Просто я проследил за одним человеком, вот и вся трагедия. - А сразу сказать нельзя было? И зачем я так «прятался» то? - Потому что, это тот парень, который преследовал Алину. А если бы я тебе там хоть слово сказал, ты бы не дал мне узнать то, что я узнал. - Ба, и что же такого ты узнал? - Ничего особенного так то, и в чем то для тебя, наверное, даже и хорошо. - Давай не грузи, говори как есть! - Ой, да не парься. Ты же часто в инсту заходишь, вот там и узнаешь. Хм, а шайка лейка то оказалась приличная, - задумался он, - даже не два не три человека, и удивительно, что не подростки, хм, сразу видно, деньги зарабатывают. - Твою мать, ты о чем? - Да узнаешь ты, говорю.       Мы приехали домой, а у меня из головы не выходили слова Димы. Я каждые пять минут просматривал новости в инстаграме, и так ничего и не увидел.       Алина приготовила обед, выгладила мою рубашку и даже успела сделать прическу. - М, какая ты красивая, - я подошел к ней и нежно обнял. - Приходится, - с каким то разочарованием ответила она. - Очень интересное заявление. Приходится… - Конечно, теперь же я твоя невеста, и нужно выглядеть так, чтобы все завидовали, что конечно маловероятно, потому что все будут завидовать мне, - засмеялась она. - Дурёха, - я обнял ее крепче и поцеловал в макушку. - Так, Никита, нам нужно с тобой кое что обсудить. - Касательно свадьбы? – оживился я. - Да ну нет же, рано еще. - Понятно… - Так вот! Я возвращаюсь к работе! - Ну ты и так работала. - Ты не понял. Я полноценно возвращаюсь к работе, зрение почти полностью восстановилось. - Серьезно? Боже, как я рад! – я поднял ее и начал кружить. – Это еще одна замечательная новость за последние сутки! - Никита, поставь меня. Меня тошнит!       Я посадил ее на стул и начал целовать каждый миллиметр ее лица.

***

      Пол дня я проиграл в плейстейшен, чего я совсем и не заметил, пока Алина не кинула в меня носками. - Да ну Никит же! - А? - Услышал? Серьезно? Да неужели! - Что? Что такое то? - Я тебя уже пять минут зову, но ты конечно же не слышишь, тебе же некогда, игра, все дела, - она прогнусавила и развела руками. - Ну малыш, - я подполз на коленях к ней, - ну простишь, а? - Да, Никита Владимирович, а все же вы противный тип, - она задрала нос кверху и продолжила, - твои вещи в зале, иди одевайся, скоро машина приедет. – Алина демонстративно развернулась и ушла.       Я добрел до зала, надел кожаные брюки, натянул рубашку и рухнул на диван. - Никииииит, - с разочарованием протянула Алина. Я резко вскочил, поняв, что помял одежду. – Ну блин, я эту рубашку замучалась гладить. Ты же мог потерпеть чуть чуть и загваздать ее уже непосредственно в ресторане. - Блин, прости. Я вообще об этом не подумал. И чего ты так нервничаешь кстати? Все ворчишь и ворчишь… - я подошел ближе и помог застегнуть нежное платье цвета лаванды. - Ммм, честно, я не знаю. Конечно я понимаю, что мы никому пока не будем рассказывать о предстоящей свадьбе, но само осознание того, что я теперь невеста, не дает мне покоя. - Такая ты забавная, ну честное слово. – Я поцеловал ее в шею. - Ну все, я готова. И машина уже приехала. – Она схватила сумочку, кожаную куртку и мой телефон.       Мы сели в машину и Алина решила сделать несколько снимков для инстаграма. Немного попозировав, мы стали выкладывать фото в сеть. Тут я вспомнил про Димины слова. Обновил новости и стал усердно вглядываться в фотографии. - Зашибись! – я увидел фотографию Алины и Димы, как он вел ее из того подъезда домой. На фотографии он держал ее за талию и что-то говорил на ухо. Подпись к фото была следующая «Вот и развеяны все сомнения фанатов насчет отношений между Никитой и его помощницей Алиной. У нее все же есть парень, и уж точно он не похож на нашего Никитку. Пока не известно кто он и откуда, и его имя тоже остается в тайне, но будем надеяться, что в скором времени мы все узнаем». - Никит, ты чего? – я показал ей телефон. - Вот, смотри. – Она внимательно прочитала. - Ну и? Это же вроде хорошо. Или нет? - Я не знаю. Для Олега хорошо, для меня… - я задумался. - Ладно тебе. Зато теперь одной проблемой меньше. Олег наконец то подуспокоится. - Так то да.       Я убрал телефон. Внутри меня кипели какие то чувства, но я не мог разобрать, что именно они означают. Наконец добравшись до ресторана, я вроде бы почувствовал облегчение. Я вышел из машины, подал Алине руку и демонстративно поцеловал ее в щеку. Почему то я почувствовал себя очень свободно. - Никит. – Раздался грозный голос сзади. - Да, Олег. – Спокойно ответил я. - Ты что делаешь? – он подлетел ко мне и еле слышно спросил. - А что я делаю? Помогаю красивой девушке выйти из автомобиля. Тебя устраивает такой ответ? - Никит, я серьезно! Здесь много народа и много папарацци. - И что? Ты не смотрел новости в инстаграм? - Какие новости? Ты о чем? – он быстро достал телефон и отыскал запись. - Эти, Олег. Именно эти. - Ммм, надо подумать. – Он уставился в телефон и прошел в ресторан. - Никит, почему ты так грубо с Олегом разговариваешь в последнее время? Вы поругались? - Все нормально. Временные трудности. – Я улыбнулся, взял ее за руку, пару раз мы попозировали для назойливых журналистов, и отправились, наконец-то в помещение.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.