ID работы: 6966448

Алло, Дань?

Гет
PG-13
Заморожен
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Алло

Настройки текста
      Двадцати двух летняя девушка сидела за столом, нависая над старой, зелёной тетрадкой, которая была целиком исписанна и изчеркана разными сценариями, текстами для треков и диссов. Она пробежалась ещё раз по тексту глазами и нахмурились. Нет. Всё не то! Мгновение и выдранный и смятый листок бумаги летит в урну, сколько раз это уже произошло? Не сосчитать. Всё время какой-то бред! Ох. Что же делать? Блогерша почесала затылок и вдруг её озарило, она знает кто поможет! Данил, мать его за ногу, Кашин! Эврика блять! Лиззка пошарила рукой в кармане штанов и выудила смартфон. Так вводим код, открываем контакты, ищем номер и вот он! Номер лучшего друга, DK! Лиза ткнула на номер пошли гудки, она поднесла гаджет к уху ожидая услышать голос коллеги. Неред прекрасно понимала, что сейчас восемь часов утра и он вероятнее всего спит, но сейчас он нужен ей как никогда. Блять, она будит человека, чтобы он помог ей со сранным текстом дисса! Пиздец. Наконец-то она услышала сонный голос Кашина. -Алло, Дань?- В трубке послышался голос Лизы, Кашин понял сразу. Ей что-то от него надо. -Да, Лиз,- Парень сонно ответил протирая левой рукой слипающиеся от резкого пробуждения глаза. -Мне нужна твоя помощь! Срочно!- Лиззка уже орала в трубку телефона. -Это я уже понял, буду через полтора часа,- Даня нажал на красную кнопку сброса и начал подниматься с кровати. В желудке завывали киты и это значило, что сейчас надо будет искать хоть какую-то жратву, чтобы успокоить бурлящее пузо. Парень медленно проковылял на кухню и добравшись до места назначения, он открыл холодильник, ну как и всегда маленький кусочек докторской колбасы и плавленный сыр. Сойдёт. В хлебнице должен был остоваться кусок хлеба и точно. Теперь можно сделать горячий бутерброд. На хлеб колбасу, сверху сыр и в микроволновку, шикарно. Через полторы минуты микроволновая печь противно запищала, оповещая, что кушать подано садитесь жрать, пожалуйста. Блогер так и сделал, завтрак занял три минуты, можно идти умываться. Зубная паста опять улетела мимо щётки, пришлось выдавливать заново. Кашин тщательно почистил зубы, сплюнул и ополоснул лицо холодной водой, чтобы окончательно проснуться. Не удосужившись вытереть лицо, он пошёл одеваться. Вот и всё готово. Можно сваливать. Лиззка вышла из комнаты и пошла на кухню ставить чайник, налив воды и нажав на кнопку она запустила работу чайника. Пока вода кипятится было бы здорово найти кофе или хотя бы чай. Мда, ни кофе ни чая, только какао. Ладно сойдёт. Насыпав всё по кружкам она стала ждать пока вода докипит, и вот чайник заверещал, заканчивая работу. Неред залила кипяток и перемешала все содержимое в кружке, чтобы оно растворилось и всё было как надо. Шикарно. Через пять минут раздался звонок в дверь. Девушка прихватила свою любимую кружку с напитком и отхлёбывая, пошла открыть Данилу дверь. Перед блогером предстала растрёпанная Елизавета Неред, в своей любимой черной растянутой футболкой, старых серых потёртых шортах, носках с утятами и в руках она держала излюбленную кружку. Кашин улыбнулся и стал разуваться, он прошёл на кухню и уселся на своё законное место напротив окна. Даня подтянул к себе кружку с кривой черной надписью "Кашин" написанной перманентным маркером и отхлебнул немного ароматного напитка. Девушка села на против. - Зачем ты позвала меня в такую рань?- DK вопросительно поднял брови - Ну, в общем я хочу снять Дисс на Фейса и у меня параша с текстом,- Данил усмехнулся и ещё раз отхлебнул. - И ты хочешь, чтобы я за тебя текст написал?- издевательски спросил он. - Нет! Придурок! Я хочу чтобы ты мне кое-где подправил, дал совет!- У Лиззки бомбануло и она уже вовсю орала на Даню. Тот не много удивлённо покосился на подругу и решил слегка пошутить. -Пмс что ли?- парень усмехнулся,- что ты так орёшь?- у блогершы перекосило лицо и она замолчала. Шутник посмотрел на перекошенное лицо девушки и громко заржал. Через тридцать секунд ступора, в Кашина полетел трёхэтажный мат, под аккомпанемент его же смеха.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.