ID работы: 6966522

Канадская проблема.

Гет
PG-13
Завершён
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Канада всегда любила Америку. На протяжении всей своей жизни. Но... Её смущало одна вещь в этом всём... Они были родственникам. Да, Канада прекрасно понимала, что это не совсем нормально- любить своего брата не как родственник, а как простая девушка. Это всё было слишком неправильно. Такого просто в природе быть не должно. Но... Когда США был рядом... В помещении мгновенно становилось жарко. Даже камин в доме девушки так не дарил тепло, как любимый братец. Возможно, это всё было из за их климата, что так отличался. Может просто Канада была не в силах чувствать себя хорошо на солнцепёке Флориды, после снежной бури в Квебеке. Но одно она знала точно- её брат был горяч. Иногда Канада грустит, вспоминая прошлое, как братик с ней раньше обращался и подобное. Просто когда они ещё были детьми, Америка, как считала девушка, больше любил свою сестру, ежели сейчас. Раньше он целовал её на ночь в лоб, они чаще брались за руки, да и они больше общались в целом. И как же девушке хотелось всего этого сейчас... Хотелось ощутить то тепло от губ брата, что мимолётно прикосались ко лбу и что то ласково шептали на ночь... То тепло, что дарил Америка в это время было таким... Особенно нежным... Но одновременно это было и так горячо, как будто на тело капает раскалённый воск и медленно растикается по телу. Но он не приносит боли, лишь истинное наслаждение. Как же хотелось прикоснуться к тёплой ладони американца. Его руки никогда не были холодными. А вот у Канады всегда они такие были. И это всегда было идеальной причиной, чтобы братик медленно взял её руку и обхватил её двумя своими ладонями. Холод тогда моментально пропадал. И тепло просто било ключом. И рукам была настолько тепло, что казалось, что они находились в раскалённом металле или лаве. Но ощущения всегла были одни и очень приятные. А голос Америки это... Это была просто мелодия, состоящая из самых красивозвучащих инструментов на свете. Её хотелось слушать вечно, не останавливаясь ни на секунду. Но США уже давно не дарил Канаде эту самую мелодию. А вот тем ублюдкам, что не ценили те секунды, что они слышали эту прекрасную композицию, брат дарил эти незабываемые эмоции. Иногда казалось, что они его даже не слушали. Как же Канада это ненавидела. У тех стран была же такая прекрасная возможность насладиться этим звучанием приятного, незабываемого голоса. Такая возможность досталась и лучшей подруге девушки- Мексике. Брат часто с ней спорил по пустякам, даря мексиканке эту мелодию. Да что там говорить об этой самой мелодии, он ей целую стену подарил. Однако, девушка этого не оценила и в тот день пошла жаловаться на этот инцидент к своей северной подруге. Тогда две девушки ещё долго сидели в баре за стопками и бокалами разного алкоголя, запивая это всё дело кленовым сиропом. И не мало возгласов на счёт поступков брата Канады полетели в сторону севера. Но в тоже время и много ледяных слёз было пролито Мексике в самбреро на счёт внимания, которое Канаде не уделяет американец, да и в целом над всей этой темой с любовью. Мексиканка прекрасно понимала свою подругу и было даже от части больно смотреть как эта, такая невинная страна страдала из за такого безответсвенного брата. Мексика много раз пыталась достучаться до подруги, чтобы она наконец поняла, что Америка ей вообще не нужен. Что надо остановить это всё, перестать во всём ему потакать, перестать отдавать ему свои природные ресурсы, самой не хватит же. Но это всё летело мимо ушей. Видимо, эту одержимость было уже не остановить. Жаль. Канада была вообще очень странной. Когда южная подруга говорила о плохих сторонах США, что он просто использует свою сестру для своих целей. Но на это всё та только краснела и как будто улетела куда то в облака, приговаривая, какой у неё заботливый братик. И Канада видела другие страны, что влюблялись в друг друга, а иногда и женились, заключая небольшие союзы, девушка завидовала всему этому. Ей хотелось, чтобы у них с братом было так же. Она часто его уговаривала, обещая США свои природные ресурсы, однако он говорил, что та ему и так их отдаёт. Девушка говорила, что если они объединятся, то станут сильнее России, с которым у Америки были довольно шаткие отношения и те часто ругались. Вот тогда Канада и ревновала его и боялась, что этот алкоголик может сделать с её дорогим братиком, если тех оставить на единение. Но вернёмся к уговорам и провокациям девушки на свадьбу. В тот раз американец почти согласился, однако почти в самый последний момент передумал, вспомнив, что Россия и Китай это две пока что разные страны и они вполне могли бы создать союз. Тогда бы союзу КанадоАмерики пришёл бы конец. И так продолжалось день за днём. Канадская зависимость становилась всё сильней и девушка не могла с этим справиться. Ей даже было немного обидно из за собственной никчёмности, что брат с ней не хочет разговаривать и отдаляется от неё с каждым днём всё больше. Канады чувствовала себя ненужной. Она терялась в тени брата. И возможно где то в глубине своей души девушка понимала, что это правда надо прекращать, иначе всё станет так, как и говорила Мексика. Но... Она уже просто не могла.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.