ID работы: 6966542

Он всегда рядом

Слэш
NC-17
Завершён
26
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Не стоит показывать свое недовольство и радовать недоброжелателей, — говорил ему Айро, массируя его плечи. И Зуко соглашался. — Вы же нашли Аватара, выследить его проще, — говорил Айро, снимая с него одежду. Зуко кивал, позволял. — Нужно верить в себя, вы вполне можете с этим разобраться, — говорил Айро, целуя его шею. И Зуко молчал, наслаждаясь. — У вас все получится, — говорил Айро, опуская его на себя, сжимая пальцы на пояснице. Зуко выгибался, молча, сдавливая Айро бедрами, сжимая пальцы в кулак. Он чувствовал руки у себя на пояснице и не было ничего надежнее и постояннее этих рук. Зуко позволял ему так делать. Он уперся ладонью в постель и приподнялся, вторая рука потянулась к члену — терпеть невыносимо, но Айро опередил его. Зуко жадно толкнулся в ладонь, почти сорвался на стон, закрывая глаза. Пламя свечей плясало и металось, причудливыми отблесками по стенам плясал свет от них. Искорки сорвались с пальцев Айро, но не обожгли, лишь, ласково покалывая, заставили вскинуться сильнее и опуститься еще глубже. Зуко кончил, сжимая в себе его член и наслаждаясь его реакцией — тот на несколько мгновений потерял самообладание. Горячее семя внутри. Зуко, тяжело дыша, посмотрел на танцующие отблески по стенам, чувствуя, как по венам пляшет опьяненный возбуждением огонь. Свечи дрожали в такт бешеному пульсу и потом внезапно начали гореть тихо. Комната погрузилась в полумрак. — Дядя, почему вы остались со мной? — тихо спросил Зуко. — Если все покинут наследника, как же он выполнит свою миссию? — улыбнулся Айро, сжимая его руку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.