ID работы: 6966553

Оригинальный сценарий

Слэш
R
Завершён
13
Размер:
4 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Действующие лица: Роберт Дауни-младший Тоби Макгвайр Режиссер Режиссер: Так, трейлер сняли, теперь нужно придумать сценарий. Роберт: А просто историю про двух влюбленных нельзя? Режиссер: Нельзя. Нужно бюджет окупить. Роберт закатывает глаза. Роберт: Никто не будет смотреть про двух монахов. А вот если у одного из них вылезут три хобота в процессе, то будут. Тоби: А разве это не порнуха? Роберт: Эй, я на такое не подписывался. Помнишь, ты меня за четки подержал? Это был самый откровенный момент. Тоби: Да? Ты сам глаза от удовольствия закатывал. Роберт: Это по сценарию было. Тоби: Ну вот еще раз закатишь по сценарию. Режиссер: У нас еще нет сценария. Ваши отношения нужно обосновать. Тоби: Что тут обосновывать. Я сверху. И секс. Режиссер: Мы же не будем снимать час секса. Тоби: Я согласен. Роберт: Не, не, не, я на такое не подписывался. Хотя, если ты будешь снизу... Тоби: Не, не, не. Режиссер: Так, никто не сверху, не снизу, у нас еще сценария нет. Тишина. Роберт: У нас же есть какой-то сюжет, как он скитается и лазит по горам. Давайте снимем, как он скитается по горам. Режиссер: Пять минут. Остальное куда? Роберт: Давайте снимем, как он живет один. Режиссер: Еще пять минут. Остальное куда? Ты же не хочешь час показывать, как он живет один. Зрителю будет не интересно. Тоби: А что, он правда разговаривать не будет? Режиссер: Ну, по сценарию да. Тоби: Замечательно, значит, он не сможет мне отказать. Роберт: Я всегда могу треснуть тебя по морде подсвечником. Тоби: Тебе твоя добродетель не позволит. Роберт(задумчиво): Да, точно. Тоби: Значит, я его утаскиваю в келью… Режиссер: Зачем? Тоби: Ну… ну… О, давайте я попрошу об исповеди. Режиссер: Нет, это не то. Нужно что-то интересное. Давайте они найдут недалеко от замка летающую тарелку. Тоби и Роберт переглядываются. Тоби и Роберт: Кэп?! Ты что? Режиссер: А потом будут эффектно убегать от нее и взрывов, огня. Тоби и Роберт(в один голос): А трахаться!? Режиссер(удивленно): Так они перед этим потрахаются. Тоби: Не, это что-то не то. Зрителя летающей тарелкой не удивишь. Режиссер: Тогда давайте щупальца. Роберт: Какие щупальца? Тоби: Четки как эрогенная зона, вынесенная на периферию и идущая к телу. Если их долго тереть вылезают щупальца. Роберт: Что за ерунда? Режиссер: Так, давайте завтра продолжим обсуждать. Но завтра у нас должен быть сценарий, и мы начнем снимать. Режиссер загружено кивает и выходит из комнаты.

Та же комната через полчаса.

Тоби(пьяно и эмоционально): А давай один из них окажется пришельцем из будущего. А второй ничего не знал. Роберт(прикладываясь к бутылке): Ты еще про лабораторию в подвале расскажи. Может, я сразу Железным Человеком окажусь? Тоби: Бред какой-то. Может, просто порнуху снимем? (С отчаянием). Роберт: Может. Мне уже этот сценарий дырку в совести прогрыз. Тоби(хихикая): А она у тебя есть? Роберт: Есть. Роберт притягивает Тоби к себе и глубоко целует. Тоби отвечает на поцелуй. Оба начинают раздевать друг друга. Роберт стягивает с себя брюки, расстегивает брюки Тоби, тот стаскивает брюки сам. Снова поцелуй. Тоби смеется, опускается на пол, притягивает к себе Роберта, целует. Роберт медленно опускается на Тоби. Тоби сдавленно охает, толкается вверх. Роберт прикрывает глаза, стонет. Тоби держит его за бедра, толкается в Роберта сильнее. Роберт стонет громче. Стоны не дают спать режиссеру и тот, придя к ним в комнату, обнаруживает красивую откровенную сцену. Режиссер(ошарашенно): Вы что ту делаете?! Роберт(опускаясь сильнее, невнятно): Репетируем. Режиссер, покачав головой, уходит. Тоби смеется, Роберт продолжает двигаться. Поцелуй. Рука Тоби сжимает член Роберта, проводит, лаская. Роберт кончает со стоном, сжимает Тоби в себе. Тот толкается еще раз и кончает сам, довольно глядя на Роберта.

Утро.

Оказалось, что камера была включена.

Тоби: Слушайте, а давайте горы недалеко. Что-то разбудило дракона… А они должны его остановить. Режиссер(воодушевленно): А остановить его может только… Подсвечник и четки. История про землетрясение… Роберт(с надеждой): Кэп, а может это будет короткометражка? Режиссер: Нет. Мы снимем полнометражный фильм.

Фестиваль, перечисление премий. Режиссер сидит довольный.

Роберт: Я же говорил тебе, что людям интересны отношения людей. Ведущий:…«Лучшая социальная драма» награждается работа … Режиссера вызывают на сцену. Роберт: Иди, иди. Роберт наблюдает, как режиссер выступает на сцене. Тоби (улыбаясь):Я же говорю, порнуха всем нравится. Занавес.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.