ID работы: 6966569

Научи меня любить.

Гет
R
Заморожен
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Возьми меня за руку!

Настройки текста
      Обычное осеннее утро, за окном раздаётся пение птиц. Через темные занавески в комнату Эрики проникают солнечные лучи, которые мягко ложатся ей на лицо, отчего девушка неохотно просыпается. Эрика достает из-под подушки свой телефон и видит, что на часах уже 6:50. Для обычного человека это ещё «завались времени», но для Эрики это слишком мало, из-за чего девушка подскакивает и идёт в ванную, чтобы сделать все водные процедуры. После, девушка одевает на себя форму школы «Сакуя» и спускается вниз. — Доброе утро, мама, — сказала Эрика сонным ледяным голосом, и вышла из дома.       Пока она идет спокойным шагом в сторону школу, девушка краем уха слышит, как все говорят о любви и влюбленных, но наша героиня даже не знает, что это такое, поэтому пропускает все это мимо ушей. Когда девушка заходит в школу и класс, то направляется к своей парте, слыша, как в очередной раз ее называют «снежной королевой».       Если честно, Эрика не была удивлена, даже можно сказать, она этого ожидала, ведь за всю старшую школу она не влюблялась и была со всеми холодна.Хоть с виду этого и не скажешь, но у Эрики тоже есть слабости, которые она тщательно скрывает от всех. Что же, давайте на минуту оставим Эрику в покое, и перейдем к ещё одному значительно важному герою.       Шигури Грей — президент студсовета, отличник, учится в старшей школе «Сакуя». Если описывать Грея в трёх словах, то скорее всего подойдут именно эти: отличник, красавчик, лицемер. Грей привык к тому, что всё ему достаётся легко, и из-за этого он строит из себя хорошего, надевая фальшивую улыбку. Но девушки его обожают. — Грей Шигури, тебя вызывают в студсовет, — послышался голос из радио. — Простите, девушки, мне надо отлучиться, — он улыбнулся своей фальшивой улыбочкой и вышел из кабинета. В этот же момент из кабинета вышла Эрика и случайно его задела. — Тц… Оу, какая честь увидеть «снежную королеву», — с ноткой издёвки сказал Грей. Но вот незадача, он не увидел, как обронил свой блокнот, где были записаны имена девушек, которые признались ему в любви. И, к его несчастью, Эрика подняла этот блокнот. — Хм… Так вот какой ты, Шигури, — Эрика уже успела просмотреть весь блокнот глазами. — А? Откуда?! — Грей резко отобрал блокнот у девушки и прижал ее к стене. — Ты ведь всегда улыбаешься фальшиво, — со спокойным выражением лица проговорила Эрика. — Что… Ладно, что ты хочешь взамен на то, что ты никому не расскажешь о блокноте? — Научи меня любить! — Что? Ты совсем сумасшедшая? Ну да ладно, у каждого свои тараканы в голове, — с каким-то недовольством сказал Грей и, затолкав Эрику в ближайший свободный кабинет, закрылся. — Так, садись рядом со мной. — Зачем? — Сядь, — девушка, хоть и была недовольна, но села рядом с парнем. — Возьми меня за руку, Химуро, — с ухмылкой сказал Грей. — А? Хорошо.       Эрика протянула руку Грею и легонько коснулась его ладони. Температура его рук и рук девушки отличалась, и Грей решил сделать температуру одинаковой. Для этого он обхватил своей ладонью руку Эрики, и не отпускал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.