ID работы: 696658

Переделанная история

Смешанная
NC-17
В процессе
20
Rei Hara бета
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 80 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 8. Воров надо наказывать или рукопашка в стиле Ичиго.

Настройки текста
Нелл бежала по пустыни, даже быстрее чем в сонидо, ведь её подчинённые сперли у неё кольцо, которое она нашла, пока была адьюкассом. На горизонте виднелись фигуры, которые передвигались в темпе бега. - Не убежите,- сказала Неллиэл преградив дорогу собой,- отдайте то, что по праву моё и разойдемся по-хорошему,- сделала акцент на слове "разойдемся", Нелл. - Простите нас, Неллиэл-сама,- протянули Пеше и Дондучакка, протянув кольцо Нелл,- этого больше никогда не повторится,- каясь в своем поступке произнесли они. - Конечно не повторится,- сказала Неллиэл и одним мощным серо смела их в прах,-Улькиорра был прав, в мире некому доверять,- произнесла она одну из цитат Улькиорры, идя обратно в Blood Ночес. Дойдя до дворца, Неллиэл пошла узнавать, через какое время будет собрание, ведь она гонялась за своими "трупами" не меньше часа. Размышляя на разные темы, она бродила от комнаты к комнате, но кажется сегодня все взяли выходной и спят. Так Нелл и добралась до последней комнаты. Комнаты Шиффера. Постучав, уже надеясь, что ей никто не отзовется, Нелл чуть-чуть постояла, но в ту же секунду перед её лицом открыли дверь. - Чего хотела?- самый вежливый тон Шиффера. - Привет, когда будет собрание?- старалась не замечать грубый тон Шиффера Нелл. - Через два часа, у нас прибавление,- по виду Улькиорра стал ещё "мертвее". От его взгляда, Нелл немного покраснела и решила поскорей слинять. - Я даже знаю кто это, спасибка Улькиорра,- сказала Нелл, скрывшись за поворотом и тяжело дыша. "Интересная женщина"- подумал Улькиорра, заходя в свою комнату, и думая о пополнение в Эспаде. И вот настало долгожданное собрание, которое предвещало быть интересным. От слухов, что в эспаде будет новенький, у всех был потенциальный интерес. В зале не было только Заэля и Улькиорры. Когда Айзен и Гин вошли в зал собраний, все сели и в зале воцарилась, непривычная для всех тишина. - Как некоторые из вас знают, что сегодня в наших рядах будет пополнение,- начал Айзен свою речь,- Этот новобранец не уступает по силам пятому из эспады, поэтому на всякий случай, он будет прикреплен к Хичиго, как подчиненный,- повернувшись к двери, Айзен продолжил,- войдите!- приказал он. В тот же момент дверь отворилась и в дверном проёме показались Заэль с Улькиоррой, а между ними стоял Ичиго, который был одет во все чёрное, только по краям его одежды, были белые линии. - Его зовут Ичиго Куросаки, Хичиго принимай, теперь он твой подчиненный,- проговорил Гин с ехидной улыбкой. Хичиго показал Ичиго указательным пальцем жест, мол иди сюда. Ичиго, понимая, что если он сейчас ввяжется в драку, то скорее всего, тут-же и ляжет. Поэтому, Ичиго не сопротивляясь, и не пытаясь убежать спокойно подошел к Хичиго. - Клубничка значит,- тихо сказал Хичиго, так, чтобы только Ичиго услышал, а поскольку голос у Хичиго был с металлическими нотками, это утверждение прозвучало, как-то пошло. Ичиго покрылся лёгким румянцем, он ненавидел, когда его кто-нибудь так называл, и мельком сказав - "извращенец",- сел около Хичиго. На такое поведение Ичиго, Хичиго лишь растянулся в оскале. - Вы молодцы, хорошо поработали в Сейрейтее, теперь вы все заслужили отпуск на неделю,- от такой новости Айзена, у всех был шок (естественно у них шок, ведь они всегда по заданиям шарили, а теперь хорошая возможность отдохнуть). После собрания все начали расходиться по своим комнатам. Хичиго и Ичиго шли спокойно. - Клубничка, пойдем драться!- сказал Хичиго и потянул Ичиго за собой. - Козел долбанутый!- выругался Ичиго, пока его в сонидо несли за пределы Blood Ночес. Когда Хичиго все-таки отпустил Ичиго, они оба начали готовиться к битве, но была одна проблема. У Ичиго не было меча. "И как теперь сражаться? Я по полной лохонулся! Прости, Зангетсу! Не умирай в лаборатории Заэля!"- думал Ичиго, смотря прямо на Хичиго, который забыл взять оружие Ичиго, получается, что он тоже немного облажался. - Значит рукопашка!- объявил Хичиго. В рукопашном бою, в школе Ичиго никто не уступал, он бил абсолютно всех соперников, но Хичиго тоже не без умений. Начался бой, Хичиго и Ичиго демонстрировали свои приемы. Ичиго успел повалить Хичиго на землю, перекинул ноги через грудную клетку Хичиго, и потянул руку на себя двигаясь корпусом вверх, и в воля, у Ичиго получился болевой прием на руку. Но Хичиго все это время не мирно лежал, он сопротивлялся, и вывернувшись из болевого захвата Ичиго, Хичиго сделал ему болевой прием на ногу, но Ичиго очень прыткий и ловкий, поэтому, он быстро освободился и сделал Хичиго удушающий прием, от которого ещё не один из соперников Ичиго не выкручивался. И этот прием оправдал все ожидания возложенные на него. Хичиго не смог выбраться и поэтому приставив указательный палец с серо к голове Ичиго, указал на его руки. Ичиго поняв намек отпустил хватку и общим голосованием они решили, что будет ничья. Тем временем в одном из коридоров дворца... - У этого Ичиго сильный пустой внутри обитает, и если он взбесится, то всем крышка,- рассуждала Нелл, идя с Улькиоррой, которой уже устал выслушивать версии Нелл о том, как может Ичиго помочь арранкарам и о том, как он может разрушить воцарившуюся "гармонию", которая явно к завтрашнему утру уже будет нарушена каким-нибудь матом. - Возможно ты права, но ты не уверенна до конца, и пока рано делать выводы. Кстати по-моему когда ты у меня про собрание спрашивала, покраснела?- от этого вопроса Нелл покраснела ещё сильнее прежнего. - Нууу, не знаю, как.... это... объяснить...- отводя взгляд, сказала Нелл. - А ты попробуй,- сказал Улькиорра, взяв Нелл за кончик подбородка, развернул к себе. От таких действий Нелл покраснела, как помидор, но уже не могла отвести взгляд, у Улькиорры хватка "мертвеца". Смотря в эти изумрудные, большие, с зрачком, как у кошек, глаза, Нелл нашла, что ему сказать, вернее спросить. - Улькиорра, ты умеешь чувствовать?- она ждала отрицательного ответа, ведь на лице Улькиорры никогда не было не одной эмоции. - Я давно ничего не чувствовал, поэтому забыл, что это такое,- на лице Шиффера так же сохранялось спокойствие, а вот у Нелл бешено колотилось сердце, которое вот-вот, как её казалось, должно было разорваться от напряжения. - Тогда....- сказала Нелл, обвив руками шею Шиффера. Освободившись от руки Улькиорры, Нелл невесомо поцеловала его и отстранившись, взглянула на Шиффера. Он немного покраснел, вспомнив, что совершенно не умеет целоваться, он хотел уже было пойти в библиотеку за интересующим его материалом, но в тот же момент из своего кармана, Нелл вытащила книгу и протянула ему. Название уже предвещало что-то интересное. А называлась книга "Разновидности поцелуев", очень интересное название, и как раз то, что нужно Шифферу. - Изучай, а я пока отдохну,- сказала Нелл и скрылась в своих покоях, которые находились всего-то в двух коридорах от того места, где она стояла с Шиффером. - Хорошо,- сказал Кватро, вспоминая, какие у Нелл мягкие губы. "А может она тоже эту книгу прочитала"- подумал он и зашагал по коридору, изучая новый материал. To be continued Надеюсь вам понравилось, простите, что долго не выкладывала. Оставляйте комментарии, мне важно ваше мнение)))
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.