ID работы: 6966646

Дурдом 2

Гет
R
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

И снова здрастье!

Настройки текста
      Школа. У всех людей есть какие-то ассоциации с этим словом. Кому-то вспоминаются весёлые перемены. Кому-то интересные уроки. И никто не хочет уходить со школы когда приходит время. Даже заядлые оболтусы не очень-то зотят покидать стены школы. Но не я. Я всю жизнь ждала того дня когда получу этот грёбанный атистат и свалю нафиг с этого заведения. Да у в школе были весёлые перемены и долгие походы домрй с одноклассниками, но это всё не перебиоо моё желание свалить со школы.       Сегодня нам выдают дипломы. Все девчёнки плакали, даже некоторые пацаны пустили слезу. Мне диплом выдали последней: -Я хочу вручить этот красный диплом всем известной вам ученице Софье Мироновой-со слезами на глазах говорила моя училка. Которая не навидида меня до победы в танцевальном конкурсе в Дубае. После него многое изменилось. Первое время меня таскали по разным интервью. Меня приследовали журналюги, а мне бвло в кайф.Хз почему, но мне это нравилось. Люди на улице ко мне подходили и просили сфотографироватся и дать автограф. Ещё мне поступало и поступаетмножество предложени от разный университетов. На поступление к ним без очереди. И это большой плюс. Но пока что я думаю куда поступить. Ещё меня приглашают на разные фотоссесии.       Кстати с ребятами после оой тусы мы больше не виделись. У них начались туры по этому возможности как таковой не было.       Я взяла сврй диплом с мыслью-"Наконец-то» -Может ты скажешь пару слов? -Конечно, с радостью. Однокласснички мои я вас люблю. А остальные идите куда подальше. И если вы думаете что я сейчас раплачумь то о вы ошибаетесь. Это самое долгожданное событие всей моей жизни. Как я уже не раз всем говорила. Я не навидела школу, ненавижу и буду ненавидеть. Все гуд бай.-после этих слов я с улыбкой до ушей вылетела из школы. За мной выбежали бввшые ученики и начали меня подбрасывать. Не понятно зачем. Тут подъехала моя машина которая спасла меня от гнева моих уже бывших учителей и радости бывших одноклассников. -Петь ты как всегда вовремя. -Я знаю.       Мы поехали домой. Наконец-то я смогу поспать. А то с этими экзаменами фиг поспишь. Мы приехали и я сразу же побежала к своей любимой кроватке. Но меня остановила записка лежащяя на моём столе.

"Дочь, ты прости, что не предупредил раньше, но мне пришлось уехать по делам на полгода. Может быть и вообще на год. За тобой присмотрят. Целую папа. P.S: Возьми все необходимые тебе вещи, вечером за тобой заедут» -Ну и что это за хрень?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.