ID работы: 6966646

Дурдом 2

Гет
R
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

Чё он нервный такой?

Настройки текста
      Стой, стояяяять! Ты же от меня не убежишь! Я же тебе всё равно тату набью! На эту и на ту набью тебе тату!       Боже.Славо богу это сон. А то знаете Тимати с тату машинкой который бегает за тобой не очень-то весело. Хотяяяя может и весело. Время 10 утра, значит надо вставать, а то если сейчас не втану, то больше никогда не встану. Я одела домашние шорты и футболку, и пошла на кухню. Подходя к ней я услышала громкие голоса парней: — Может ты всё теперь за неё будешь решать?! — Да успокойтесь вы оба! -Скруджи это сказал так резко, что я от неожиданности задела какую-то статуэтку, которая с грохотом упала на пол и привлекла внимание парней. Я сделала вид что не слышала этот разговор и зашла на кузню. -Чего молчите? -я просто мастер перевода тем -Да так. Думаем как нам поступить в одном деле — как-то странно отвеиил Егор и посмотрел на Влада. -Ммм, а вы вторём здесь? Где остальные? — Ну разъехались по делам- прчесал затылок Рамм. -Тогда чем займемся? -Ну мы можем куда-нибудь съездить или фильм посмотреть- предложил Егор. -Ну или чем-нибудь поинтереснее заняться-промурлыкал Влад, а Крид опять как-то странно на него посмотрел. -Фуууу извращенец. Давайте ужастик посмотрим. -А ты не обоссышся? -Не волнуйся Эд не обоссусь.       Пацаны включили «Зеркала». Чесно было не страшно. Я очень странный человек без инстинкта самосохранения. Потому что сколько бы я ужастиков не смотрела не один меня не напугал до такой степени, что я например боюсь клоунов и ли темноты или зеркал. Были некоторые моменты когда Влад с Егором сильно прижимались ко мне, а Скру очень громко матерился, я ржала с этого. — Ты кончная-сделали вывод ребята в конце фильма. — Вы только сейчас поняли? — Нет мы это поняли ещё когда увидели тебя впервые. -Ах ты годёныш- и я побежала за Раммом на второй этаж. — Попался! -крикнула я забежав в комнату за Рамзесом и заперая за собой дверь. — Это кто ещё попался-сказал Влад надвигаясь на меня. Нафиг я дверь заперла? Вот дууура. А тем временем Влад прижал меня к стене. — Я кричать буду. -Кричи-нагло улыбнулся этот подлец.       Я набрала воздуха чтобы закричать и почувствовала как гу бы ы Рамма накрыли мои, а сам Влад обнял меня за талию. Я вместо того чтобы его отталкивать прижалась сильнее к парню, и он углубил поцелуй. Не буду скрывать, что Влад мне нравится. Ну кому может не понравится такой красавчик? Так почему бы и не поцеловатся с ним. Тем более он первый начал. -Сонь -Ммм -Ты будешь моей девушкой? Несколько секунд я прибывала в шоке, что даже не заметила как в комнату вошли Егор с Эдом — Д-Да- и только после этого слова я заметила парней стояших в дверях комнаты, а серез секунду Егор пулей вылетел из комнаты и уехал в неизвестном направлении. — Да бля чё он нервный сегодня такой? — Ну походу он теперь всегда таким будет -Всмысле? -Да забей. Ну чё поздравляю ребятки, совет да любовь. -Ага спасибо- ухмыльнулся Рамм, а Выграновский вышел из комнаты- ну что как на счет зпнятия поинтереснее? Я теперь имею полное право. -Ага, ты имеешь полное право 8 лет отсидеть за изнасилование несовершеннолетних. -Ээээ всмысле? -Мне 18 в августе исполнится -Серьезно? -Серьезно-передразнила его я -Ну тогда обойдемся пока поцелуями- с этими словами Влад повалил меня на кровать страстно целуя.

***

Вечер

-Ну вы даёте- смеясь сказал Мот, нас всего один день не было, а вы уже столько успели. — А Кридовский где? -спросил Тим, действительно где он? Тут мне на телефон приходит SMS от Булаткина с просьбой приехать к нему одной и никому не говорить, что я к нему, а затем прислал адрес куда нужно ехать. -Ребят мне нужно к подруге. Вернусь поздно. -Тебя довести? -Да не, меня Сережа довезёт-Сергей это млй оичный водитель. Он для ме не я как брат. -Ну ладно. Я выбежала из дома. -Серёж, по этому адресу довезёшь? -я показала ему смс Крида.-только быстро. -Хорошо. Через 20 минут мы были на берегу какого-то озера, рядом с которыми стояла машина Егора, но его в машине не было. -Егор? — я обошла машину и увидела лежащего на траве Крида
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.