ID работы: 6966646

Дурдом 2

Гет
R
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

Я сама ничего не могу понять.

Настройки текста
      Скоро Новый год, я очень люблю этот от праздник, но есть одно «Но» этот праздник немного омрачняет внезаптная новость. Влад меня бросл по СМСке и даже не объяснил причины, и в этот же день куда-то внезапно свалил. Все пацаны начали его искать и придумывать как-бы его убить потому что примерно 2 дня я не выходила из комнаты и у меня был депрессняк. А через несколько дней в инсте он выложил пост с какой-то девушкой и они были во Франции. И после этого я не могла даже в магазин сходить, потому что меня везде приследовали журналисты с расспросами о наших с Владом отношениях, а что я могу им сказать если сама толком ничего не поняла. И мне пришлось нанять охранника чтобы тот хоть как-то отгонял от меня эти бешеных журналюг.       Но сегодня я рискнула и решила сходить в магазин за новогодними украшениями. Кстати мой папа продал дом в котором мы жили с пацанами и купил мне апартаменты в Москве City. Просто нам с ребятами было тяжело следить за домом плюс у каждого из нас была своя личная жизнь, тем более у всех были свои квартиры которые пустовали. Короче продажа дома и разъезд всех по своим квартирам облегчело нам жизнь.       В магазин я решила пойти с Ритой (это моя до учшая подруга). Я уже пол часа жду её в кафе и вот она всё-таки явилась. -Фух! Привет, ты не поверишь, что вчера случилось. -Ну и что же. -Корче просыпаюсь я вчера в универ, а у меня будильник не спаботал смотрю на улицу, вроде бы темно, значит сильно проспать не могла. Смотрю на время 8:20. Начала собиратся одела линзы поела, папа такой встаёт и спрашивает: " Ты куда так рано?» Я ему говорю какой рано я опаздываю. Собираюсь выходить смотрю на время и вижу 3:30! Я блин без линз 3 и 8 перепутала это же капец! Я как начала угарать с Ритиного рассказа, что она потом меня минут пять успокаивала.        После мы пошли покупать новогодние украшения и раз уж скоро Новый год нужно изменить что-нибудь в себе. Поэтому я пошла в парикмахерскую и перекрасилась в блондинку, но концы у меня были голубого цвета. Ещё я заказала себе ёлку и поэтому мне нкжно спешить домой, я попрощалась с Ритой и уехала. Через час доставили ёлку и я начала украшать квартиру. Только я присела поесть после долгих махинаций с квартирой и ёлкой, как вдруг звонок в дрерь. Я пошла открывать: — Привет, Егор ты чего? Егор буквально залетел ко мне в квартиру, а потом минуту смотрел на меня. -Ты перекрасилась? Тебе идёт, но я здесь не за этим. Короче собирайся мы через час выступаем. -У меня же отпуск! И я вообще-то хореограф. -У Кати с Машей закончился контракт и они его не продлили. -Чёр, но танцы для двух танцовщиц. -Поехали, по пути придумаешь. -По какую песню? -Слеза По пути в какой-то клуб, я кое-что придумала. Короче это будет импровизация, если что сможешь подстроиться'? -Конечно. — Отлично!        И вот я на сцене, я уже забыла это чувство когда ты выходишь и на тебя смотрит куча народу, адреналин в крови зашкаливает. «Я тебя себе выдумал или себя тебе выдумал» Я беру Егора заруку и поворачиваю лицом к себе. «Я придумал тот мир в котром все соры решат поцелуем не криками» Мы прислонились лбами и смотрим друг другу в глаза. «Но нет же, так хочется выиграть. Твой первый ход, в середину ставь крестик. Всё для меня исчезло и я видела только его глаза. «А конец у игры постоянно вничью, Когда можно быть, просто быть вместе»       Резко разварачиваюсь и продолжаю танцевать. Когда песня закончилась я поспешила уйти со сцены, а Крид остался на сцене, чтобы что-то сказать фанатам. Я залетела в гримёрку и до сих пор не могла понять, что сейчас было. Но с этим я решила разобраться по пути домой. В гримёрку зашла Клава Кока: -Привет красотка. -Привет Клавушка. -Вау новый цвет волос, тебе идёт. -Спасибо. Слушай, а ты можешь сказать Егору, что я ушла, у меня появились срочнып дела. -Таак, а что случилось? Рассказывай — Да что тут рассказывать я и сама то толком ничего не понимаю. Ну так что скажешь? -Конечно.        Я вылетела из здания и поспешила домой. Дома, я зашла в новостную ленту и и ту же увидела новость «Влад Рамм сделал предложение… Владислав Рамм вчера по прилёту в Москву сделал предложение своей девушке. Об этом мы узнали из социальных сетей молодых людей. Но как же на эту новость отреагирует бывшая девушка Владислава, Софья Миронова? Напомним, что пара недавно рассталась по не известным никому обстоятельствам. А ведь многие пророчили им совместное светлое будущее. Наше издание в скором времени попытается разобраться в этой истории. Слезы наполнили глаза, ноги стали ватными и я рухнула на пол. У меня начилась настоящая истерика. Мне хотелось умереть. Вдруг я почувствовала что кто-то поднял меня и положил на кровать, а после лёг рядом и крепко обнял. По запаху я поняла что это Егор. Я ближе придалась к нему, но истерика не прикращалась. Егор гладил меня по голове и говорил что всё булет хорошо. В это момент я поняла, что люблю Егора. Он когда Влад бросил меня был рядом. Когда мне было скучно он был рядом. И сейчас рядом тоже он. Но я люблю его не как парня или друга, а как брата. За всё время что мы знакомы он стал для меня старшим братом. Оберегал, утешал, веселил… Вскоре я успокоилась и попросила Егора налить чай. -Сонь, можешь сейчас не отвечать, но я спрошу сейчас, что это было на концерте? -Я не знаю, пока я ехала домой я пыталась разобраться. Но я точно знаю что люблю тебя как старшего брата, что только ты можешь защить меня от опасностей. Егор тяжело вздохнул, подошел ко мне и крепко обнял с словами: — Я тоже люблю тебя малая. Может что-нибудь посмотри? -Ага, ужастик -Ну ужастик так ужастк. В этот вечер нам было хорошо. Мы угарали над людьми которых пытались сожрать какие-то сущёства. Ели пиццу, дурачились У нас была чисто семейная обстановка которой мне так не хватало в последнее время.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.