ID работы: 6966657

Правда или Действие,Я Во ФНаФ

Гет
PG-13
Завершён
19
автор
Размер:
31 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 94 Отзывы 6 В сборник Скачать

"Новый Человек"

Настройки текста
Примечания:
Вот я опять сижу дома и смотрю что мне при плыли задания я мягко говоря в АФИГЕ я думал напишу никт читать ни будет а тут... Вот мы все собрались и я рассказал им про изменения они это одобрили... -А вот наш новый участник!-сказал я и показал на девушку. -Её зовут Кошка а кто обидит её тому ханы-с дьявольским лицом сказал я. -Привет!-сказали все хором. Так первое задание Бонни зови Валеру как наркоман.-Бонни ушёл и орал на всю пиццерию! -Валера!Щас утоним!!!-сказал Бонни и спрыгнул рыбкой со сцены...все аниматроники ржали как лошади и мы с Кошкой в том числе. -Так следующее задание!-сказал я с ухмылкой -Фредди станцуй лезгинку на столе!-сказал я. -Эх блин-с унылым лицом сказал Федя и пошёл танцевать...(эту сцену я пропущу Кошка сорян). -Такс а тут у нас о... -Эх,Бонни прыгни из окна с криками "ЭТО СПАРТА!".-с грустным лицом сказал я. -Я потом тебя воскресю!-сказал я. -Блэт!Ну ладно!-сказал степашка. И все пошли смотреть на это зрелище.Бонни разбежался и выпрыгнул из окна с криками ЭТО СПАРТА!!! Дальше я воскресил Бонни и попросил Кошку читать задания дальше. -Такс Той Бонни помнишь про Бомбу которую подложил тебе Ростик! -Ну да!Помню-сказал Той Бонни. -Тогда все обнимите Той Бонна и пожалейте его!-сказала Кошка. Все пошли обнимать Той Бонни ну конечно все кроме Фокси и Голдена. -След задание-сказала Кошка. -Бонни ударь подушкой того кто здесь тебе нравится!-с насмешкой сказала она. -Эх Чик!Прости!сказал Бонни с таким лицом Т_Т,и ударил её подушкой. -Ушастый тебе ПИЗ*А-с гневным лицом проорала Чика. А все аниматроники смотрели на эту картину и ржали,Чика бегает за Бонни со сковородкой в руках и проклинает его. Ну а на этом пока всё Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.