ID работы: 6966657

Правда или Действие,Я Во ФНаФ

Гет
PG-13
Завершён
19
автор
Размер:
31 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 94 Отзывы 6 В сборник Скачать

"Где Кошка?!"

Настройки текста
Я дома сижу смотрю комментарии и вижу что Кошка пропала думаю Эх придётся следующую часть без неё делать. -Всем привет как жизнь?-спросил я. -Да всё окей!-сказал Фокси. -Собирайтесь играть будим!-сказал я. -Сначала подарки!Мне Alpen Gold,a вам сникерс батончики!Вдруг что выиграете!А благодарность Френку!-сказал я и телепотнул всё сюды. -Ну спасибо...-засмущался Френк. -Кстати кто что думает?Победит ли Россия на чемпионате?!-спросил я. -Ну думаю Аравия просто слабачки!-ответил Бонни. -Это точно 5:0 это-же полный разгром!-сказал я. -Пожалейте Трапа все!-сказал я и все пошли к нему. -Теперь Все-все-все идут и читают и сочиняют фантик о себе!-объявил я. Я сижу дома пишу о себе фантик и думаю про те печеньки Я ЖЕ МОГ ИХ ТЕЛЕПОРТИРОВАТЬ орал про себя я. -Стоп Кошка!Помним Любим Скорбим!-сказал я и тп на могилу Кошки. Могила была из печенек и её комментариев.Чему быть того не миновать,чёт скучно без Кошки. -Тп к аниматроникам точняк!-сказал я и тп. -Задание!Голден поцелуй в губы того кого любишь!-сказал я. -Ладно!-сказал Голлден подошёл к Мари и поцеловал её в губы. -Теперь покажите то что вы написали в своих фанфиках!-сказал я,первые подошли Фокси и Мангл,он назывался Единственные. -Неплохо!-сказал я и они отошли.(Остальные ничо не придумали) -Теперь все пойдём смотреть футбол!-сказал я. Вот мы смотрим матч Россия и Саудовская Аравия. -ГОЛ!!!-кричали мы все когда наши забивали. -Как же хорошо когда у тебя есть друзья!-подумал я. -ГОЛ!!!-опять кричали все. -Ну вот и всё я сейчас тп 100 пачек попкорна!Надеюсь вам понравится !-сказал я и тп. -Спасибо!-крикнули все. -Пока!-сказал я и зашёл в портал. Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.